Гессле о Mono Mind для аргентинской газеты Diario Popular

Гессле о Mono Mind для аргентинской газеты Diario Popular

07.02.2019 admin Блог Администратора 332 0 5.0
Себастьян Ла Мастра из аргентинской газеты Diario Popular взял интервью у Пера Гессле о его проекте Mono Mind и написании песен, а Пер рассказал несколько забавных историй и о своём восхищении аргентинскими поклонниками. Оригинал статьи на испанском языке можно почитать на сайте diariopopular.com.ar.

В интервью Пер Гессле рассказывает о том, как всё началось с Mono Mind, и что он теперь больше ориентирован на ритм, чем раньше, но при этом не потерял свой стиль написания песен. Почти всё было сделано на компьютере. С его помощью можно попробовать разные идеи с разными музыкантами. Пер надеется продолжать работу с Mono Mind в течение многих лет. У него, как всегда, много планов, он также не исключает возможность выступать вживую. Пер заявил, что он хотел бы выступить в Южной Америке и в Аргентине в частности, всё дело обстоит только в финансовом вопросе.

О написании песен Пер говорит, что сочинять песни в среднем темпе или баллады легче, чем в быстром темпе. Эти три аккорда трудно даются в его возрасте. Вы должны сохранять способность оставаться "простым", а это трудно сделать, когда вы написали столько песен. Пер всегда имеет тенденцию усложнять свою музыку. Он ненавидит это. Также Гессле заявил, что песни, которые он пишет, не о нём, но они написаны им, поэтому он где-то там в этих песнях. Но в то же время всё является выдумкой. Он писатель, он не делает признаний.

Репортер спрашивает Пера, какие самые забавные и самые эмоциональные воспоминания происходили за всю его долгую карьеру. Пер рассказывает историю о том, как его штаны порвались на сцене в Мексике на одном из концертов, а самым запоминающимся стал концерт Roxette в Пекине в 1995 году.

Если бы он не был певцом и автором песен, он бы хотел работать в другой сфере искусств. Может быть, в качестве архитектора или дизайнера интерьера или арт-директора. Кто знает.

Его любимыми песнями являются "It must have been love", "Queen Of Rain", "Sleeping In My Car" и "The Look". Виниловые пластинки и CD-диски Roxette можно приобрести в магазине Винилотека. Он также говорит, что все эти годы гастролей с Мари были невероятными, она невероятная певица. Пер говорит, что ему повезло. На вопрос, как он себя определил бы, Пер ответил, что он "очень ленивый работник" и он поделился своей самой большой мечтой: "Мир и любовь на планете Земля".

Также Себастьян и Пер немного поговорили о сборнике Baladas en español. Пер вспоминает, что, выбирая песни для записи, он выбирал только песни для Мари. За исключением песни "Vulnerable", которую он и исполнил. Эти песни звучали великолепно на испанском, не зная, о чём они. Это был очень странный, но в то же время веселый опыт. Пер говорит, что знает только "Hola, una cerveza por favor" ("Привет, пожалуйста, одно пиво") ​​на испанском. На вопрос, запишет ли он что-нибудь снова на испанском, Пер ответил, что навряд ли, но точно никогда не знаешь. Вот что делает жизнь интересной. Всё может случиться.

Себастьян попросил Пера рассказать о его воспоминаниях о Roxette в Аргентине. Пер заявил, что Южная Америка и особенно Аргентина всегда были их любимыми местами для выступлений. Они не ожидали такой привязанности со стороны фанатов в первый раз пребывания на этом континенте. Толпы были настолько громкими и они знали все тексты песен. Если бы они только могли вернуться и выступить перед аргентинскими фанатами снова.

В статье использована ссылка на магазин Винилотека в связи с тем, что если в цифровом формате или на CD-дисках альбомы и синглы купить в России проблем не возникает, то с приобретением винила есть определённые трудности. Раньше поклонники группы покупали его в европейских интернет-магазинах, таких как bengans.com. Что с учётом цены и надёжности пересылки через границу увеличивало как конечную стоимость, так и сроки получения. В связи с возвращением популярности винила, все последние релизы Roxette и Пера Гессле выходили, в том числе, и на виниловых носителях. Предлагаем обратить внимание на последний альбом группы Good Karma. Стоимость винила от 1.385 рублей, часто бывают скидки и распродажи. Любителям других исполнителей в жанре поп: https://vinyloteka.ru/genres/pop.
Пер Гессле, Интервью, mono mind Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 217