Обзор выступления Мари Фредриксоон в Умео

Обзор выступления Мари Фредриксоон в Умео

22.04.2014 admin Блог Администратора 1670 0 5.0
Существует что-то душераздирающее в искренних усилиях Мари Фредрикссон в сочетании с эмоционально сильной поддержкой её публики, пишет критик Карл Альстрём. Очевидно, что у Мари Фредрикссон сложились тесные отношения с её поклонниками с момента, когда она заболела. Когда она медленно выходила на сцену, вся её преданная публика стоя встречала её, громко кричала и свистела. Мари стояла у стойки с микрофоном и пела как будто между настоящим и прошлым не было огромного пробела. Существует что-то душераздирающее в искренних усилиях Мари Фредрикссон в сочетании с эмоционально сильной поддержкой её публики.
Звезда группы Roxette и шведская поп-икона Мари Фредрикссон завершила свой тур по Швеции в городе Умео. Медленно, но уверенно перерастал концерт в мощное впечатление от прослушанного. Разумеется, на сцене по известным причинам мы не увидели каких-то широких жестов, присущих обычным концертам, но у Мари главный козырь - её сильный голос. Однако она выглядела довольно непоколебимой. В некоторых песнях было слышно, как она борется, и это все сложило положительное впечатление об артистке, которая отказывается сдаваться.
Разумеется это было первоклассное выступление. Некоторые песни, по правде говоря, не были настолько запоминающимися, как довольно скучноватая "Sparvöga" и, по большей части, это были песни с "изменчивыми амбициями", которые не совсем удачно звучали в тот вечер. И всё же концерт становился всё более и более интересным. "Kom vila hos mig" - одна из первых песен, где Мари установила высокую планку. После нее лучшими моментами стали такие песни как "Ett bord i solen" - ее откровения во время болезни, а также отлично принятые публикой "Efter stormen" и "Ber bara en gång".
Несмотря на то, что поющая босиком артистка выглядела уставшей, после небольшой паузы она вышла, чтобы исполнить три дополнительных песни на бис: мощную "Mellan sommar och höst" и заключительную "Tro". Прежде чем Фредрикссон покинула сцену, её осыпали розами. Шведская поп-певица с такими преданными поклонниками - такое редкое явление в современной шведской музыке.
Оценка: Мощное впечатление от прослушанного
Место проведения концерта: Folkets Hus в Умео
Публика: Средних лет и преданная
Лучшее: Её голос и настроение
Худшее: Sparvöga
Мари Фредрикссон, альбом, сольное турне Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 95