Мари Фредрикссон, великий воин

Мари Фредрикссон, великий воин

17.10.2017 admin Блог Администратора 765 0 5.0
Две недели назад, 3 октября вышла книга-биография Мари Фредрикссон на чешском языке под названием "Listen to my Heart: Moje láska k životu" ("Прислушайся к моему сердцу: Моя любовь к жизни"). Первоначально книга была издана на шведском языке два года назад и называлась "Kärleken till livet" ("Любовь к жизни"). Автором выступила шведская писательница Хелена фон Цвейгбергк. В 2016 году свет увидело издание на немецком языке и вот сейчас все желающие могут приобрести чешский вариант биографии. Предлагаем вам ознакомиться с рецензией на книгу.

Мари Фредрикссон, шведская певица группы Roxette, решила поделиться с поклонниками частью своей жизни. Она сотрудничала со шведской писательницей Хеленой фон Цвейгбергк, чтобы создать трогательную историю: "Слушай моё сердце: моя любовь к жизни".
В течение двух лет Хелена приходила в гости к Мари. Она сидела за кухонным столом, рядом со свежесваренным кофе и ароматными булочками, слушая воспоминания Мари, чтобы положить их на бумагу. Хелена также сопровождала Roxette в своём последнем туре.
Воспоминания расположены не в хронологическом порядке. Это основные моменты, описанные, как они запомнились Мари. Важные люди в её жизни, муж, друзья.
Книга изображает Мари как хрупкую женщину с невероятной внутренней силой и решимостью. Воспоминания Мари возвращают читателя в её детство. Семья певицы была окружена нищетой, но в ней было море любви и доброты. Музыка, танцы и игра на фортепиано сопровождали Мари с детства. Она очень любила своих братьев и сестёр. К сожалению, некоторые воспоминания всё ещё слишком болезненны.
Мечты талантливой женщины воплотились в реальность. Она стала одной из величайших музыкальных звёзд.  Внезапно её стало окружать всё, о чём она когда-либо мечтала. Мари Фредрикссон призналась, что деньги повлияли на неё.  Она могла позволить себе внезапно купить то, что хотела. Ей нравилось носить красивую одежду, красивые костюмы и потрясающие ботинки.
Она встретила любимого мужчину, с которым захотела провести всю оставшуюся жизнь. У них родились два красивых и здоровых ребенка. Все были счастливы. До того дня, когда Мария упала и ударила голову. В больнице узнали страшный приговор - рак головного мозга. Не только у Мари, но и у всей семьи разом поменялась вся жизнь.

Мари делится со своими читателями всем, что затем последовало. Операция, облучение, большое количество разных лекарств... Текст окрашен очень сильными эмоциями. Читатели разделят все чувства: страх, неопределенность, слёзы и горечь. Врачи сначала не давали больших шансов на выживание. Но она не сдалась и сражалась. С ней была (и до сих пор остаётся) огромная армия поклонников, чтобы помочь ей в борьбе. Её муж стал опорой, дети всегда могли поднять настроение и вернуть улыбку на её губах. Несмотря на то, что некоторые друзья пропали, лучшие остались. Кроме того, фанаты не забыли про любимую Мари и отправляли письма с поддержкой и красивые букеты.
Читателю разрешили заглянуть в тёмные уголки. Одним из таких является человеческая жестокость и алчность.  После пересечения порога больницы произошла спешка с публикацией информации о здоровье шведской звезды.  Журналисты преследовали семью, родственников, друзей. Были алчные люди, которые требовали внимания и даже денег.
Мари Фредрикссон победила болезнь. Однако не всё проходит без последствий. Книга - это признание не только болезни, но и поведения по отношению к больному. Некоторые люди, не зная как вести себя и принимать участие в таком случае, просто оставляют человека вне общества. Многие помогали Мари, но она чувствовала все последствия болезни и лечения, которым она подвергалась. В трудные моменты её увлечения, такие как музыка и живопись, поддерживали её.
Эта сильная женщина не сдавалась и, несмотря на все неудачи, она вернулась к своей работе и верным поклонникам. Однако в 2016 году настало время прекратить все выступления. Тело уже отказывалось справляться со стрессом и нагрузками концертной жизни.
"Когда я вижу, как она сидит там в ярком белом пиджаке, я вдруг понимаю, что она не только увлекательная певица, но и сама история. Не просто история о желании жить, а история уязвимости и хрупкости. Она может поделиться своей судьбой и болью с другими, а читатели хотят поделиться с ней своей историей, это очевидно".
В начале октября в Пражском хард-рок-кафе состоялась презентация автобиографии Мари Фредрикссон. Книга была выпущена издательством Омега (изначально издана только на шведском языке, затем переведена на немецкий и чешский).
Мари Фредрикссон по-прежнему посвящает себя музыке. В свой день рождения, 30 мая (59 лет) она выпустила видеоклип на песню "Alone Again" в стиле джаза и блюза.
На обложке книги представлена ​​черно-белая фотография Марии. Увлекательные глаза скрывают любовь, грусть, решительность и, прежде всего, великий бой. Шрифт и цвет букв как и на шведском издании. Публикация содержит цветные и черно-белые фотографии.
Эта книга - хорошее чтение.

Занимаетесь музыкой? Тогда посетите репетиционную базу в самом центре Москвы. В работе используется оборудование ведущих брендов, признанных профессиональными музыкантами.
Книга, Биография, listen to my heart, karleken till livet, Мари Фредрикссон Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 103