Пер Гессле написал песню для Чемпионата мира по настольному теннису

Пер Гессле написал песню для Чемпионата мира по настольному теннису

22.02.2018 admin Блог Администратора 1321 0 5.0
Пер Гессле написал официальную песню для Чемпионата мира по настольному теннису Liebherr.
Родившийся в Хальмстаде Пер Гессле с послужным списком из 80 миллионов экземпляров альбомов, проданных по всему миру, поддержит Чемпионат мира по настольному теннису в Хальмстаде песней, написанной специально для мероприятия, которое смогут увидеть 350 миллионов зрителей во всем мире.
Более ста стран примут участие в Чемпионате мира по настольному теннису Liebherr, который пройдёт на арене Halmstad с 29 апреля по 6 мая 2018 года. Помимо настольного тенниса мирового класса, посетители также смогут насладиться музыкой всемирно известного исполнителя Пера Гессле, поскольку он сочинил официальную песню чемпионата "Name You Beautiful", которую он исполнил вместе с Хеленой Юсефссон.
"Когда меня попросили написать официальную песню для турнира, я не колебался. Я действительно заинтересовался таким предложением. Я написал эту песню вместе с некоторыми другими местными музыкантами из Хальмстада, а именно с парнями из группы Galavant (Себастьян Атас и Виктор Сьёстрём). Их супер талантливый друг Виктор Броберг также внёс свой вклад. Нам было очень весело", говорит Гессле в своем заявлении, добавляя: "Песня на самом деле больше похожа на убойный удар!"
Руководитель проекта WTTC 2018 Джонни Эверстайн счастлив и рад, что Гессле решил внести свой вклад в крупнейшее в Швеции спортивное мероприятие 2018 года: "Это просто потрясающе! Гессле - всемирно известный исполнитель, и тот факт, что он родом из Хальмстада, делает его ещё более особенным и честным для нас как хозяев. Мы очень рады и благодарны за эту песню, которая прекрасно сочетается со спортивным событием такого масштаба и важности".
Официальная песня чемпионата будет представлена ​​публично впервые во время квалификационного матча чемпионата Европы между Швецией и Данией. Игра проводится на арене Halmstad 27 февраля в 18:30. Вход бесплатный, поэтому не упустите эту возможность объединить настольный теннис мирового класса с новой песней Пера Гессле. Песня скоро будет доступна в iTunes и на других платформах.
С текстом новости на английском языке можно ознакомиться на сайте чемпионата.

Швеция, Пер Гессле Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 217