23.07.2017

Пер Гессле с группой выступили ещё в двух шведских городах

Городок Греббестад встретил Пера Гессле и его поклонников непогодой. Весь день шёл дождь. Пер даже написал: "Дорогие мои! En vacker kväll тур продолжается в Греббестаде! Принесите с собой солнце, а мы привезём Кларенса". Возможно небеса услышали просьбы фанатов и к моменту, когда на сцену вышел разогрев, дождь прекратился. В этот раз на разогреве были Alex Shield & Charla K (Space Station 12) и Strandels. Публика встретила их довольно тепло и им удалось справиться со своей задачей.
Пер Гессле со своей командой появился на сцене ровно в 9 вечера. Концерт начался известной "På promenad genom stan", что сразу завело толпу и прибавило настроения. Во время саундчека, помимо остальных песен, репетировали "(Hon vill ha) Puls". Это старое творение Пера, но во время этого сольного тура она ещё не исполнялась. Думали, что она будет добавлена и сет-лист увеличится, но список наоборот сократился. Всего зрителям было представлено 19 композиций.
Пер с группой выкладывались по полной. Каждая новая песня встречалась ещё большими возгласами и аплодисментами. Кульминацией стало исполнение "Ljudet av ett annat hjärta" и "Spegelboll". Очень мощные и драйвовые песни, идущие одна за другой, так завели толпу, что они долго ещё не могли остановиться танцевать и прыгать. Выступление завершилось очень популярной среди жителей Греббестада песней "Småstadsprat". Почти все пришедшие на шоу с удовольствием подпевали.
На концерте присутствовала Мари Димберг, которая снимала разогрев и выступление самого Пера. Оса Нурдин как видеооператор усовершенствовалась и снимала видео одновременно на два телефона. Результат уже можно посмотреть на канале Гессле на YouTube. Всего выступление посетило 6.350 человек - это рекорд для Tanumstrand. Пер Гессле был рад такому достижению: "Греббестад! Ура! Фантастический концерт в полностью распроданном Tanumstrand. У нас был взрыв! У вас похоже тоже!!! Видео смотрите завтра на YouTube. Спокойной ночи!"
... Читать полностью »

Пер Гессле с группой выступили ещё в двух шведских городах
Новости сайта admin 1439 0 5.0
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 147