30.07.2017

Последние выступления летнего тура в июле

Июльскую часть летнего сольного тура Пера Гессле завершили три концерта: 27 июля - в Стокгольме, 28 июля - в Эстерсунде и 29 июля - в Питео. Перед концертом в столице Швеции для счастливчиков, выигравших в организованном Spotify конкурсе, была организована встреча с Пером Гессле. У поклонников была возможность взять автограф и сфотографироваться со своим кумиром. Пер находился в отличном настроении и с удовольствием общался с победителями.
27 июля обещали дождь, но он так, к счастью, и не начался. Настроение в зале было более спокойное, чем на прошедшем выступлении в Норвегии. Зрители с удовольствием подпевали и хлопали, но не так громко и активно как на фестивале Månefestivalen. Шоу началось более спокойно с песни "På promenad genom stan", но всё изменилось когда заиграла "Juni, juli, augusti". Пер меняет гитару, зажигается свет и группа тоже начинает зажигать. В "It Must Have Been Love" партию Мари исполняла Хелена Юсефссон. Она довольно не плохо справляется с этой задачей, но всё равно не хватает голоса Мари. Основная часть концерта закончилась "The Look". После небольшого перерыва Пер Гессле с командой вернулся на сцену уже в другом наряде и продолжили исполнением "Varmt igen". Финальной стала песня "Småstadsprat" - первый сингл с последнего сольного альбома Пера. В сет-листе не произошло никаких больших изменений, всего было исполнено 20 композиций.
Пер Гессле написал после концерта: "Спасибо замечательным зрителям, которые сегодня пришли в Skansen в Стокгольме. Ни дождя, ни ветра, просто много аплодисментов и красивых улыбок. У нас был взрыв. Десятый концерт - группа начинает напрягаться. Хелена и Малин по-моему были сегодня экстравагантны??? И Куинси и Ола. Боже мой, как они хороши! И шведская секс-машина баса достигла пика в этот счастливый четверг. Клер и Крис грохнули как новый V-12 в Феррари 812 Суперфаст. Коротко и ясно: я в хорошей компании! Спасибо всем!"
... Читать полностью »

Последние выступления летнего тура в июле
Новости сайта admin 1422 0 5.0
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 123