04.08.2017

2 и 3 августа Пер Гессле выступил в Мальмё и Арвике

После Боргхольма Пер Гессле с группой отправился в Мальмё. Выступление в этом городе отличалось от всех остальных тем, что были убраны возрастные ограничения и на концерт можно было прийти с детьми. Чем и воспользовались многие поклонники, придя целыми семьями. Детям понравилось выступление, а многим, кто находился недалеко от сцены, даже удалось поймать медиаторы. Они были в восторге.
На рагогреве были Strandels и Good Harvest, которых ожидающие начала шоу зрители с удовольствием слушали. Сет-лист концерта в Мальмё полностью повторял предыдущий в Боргхольме, без каких-либо изменений. Само выступление получилось более спокойное и семейное. Зрители подпевали и аплодировали, но танцевали и прыгали в основном только первые ряды. Смотрите фотографии с концерта.
Пер Гессле разместил видео исполнения "It Must Have Been Love" на Фейсбуке со словами: "По-настоящему удивительная версия исполнения песни. Ты должен был там быть! Хелена, Малин и остальные зажигают каждую ночь. Вероятно, это лучшая группа, с которой я когда-либо играл. Желаю много любви". Помимо положительных комментариев, были и негативные, в основном связанные с тем, что Хелена не Мари и никогда не сможет её заменить. Наверное, именно поэтому Хелена Юсефссон написала: "Вот видео с другого дня. Зрители в Мальмё были замечательные, спасибо вам. Когда я пою эту песню, я думаю о Мари. О том, кто пел её передо мною. Но теперь здоровье Мари не позволяет ей выступать. Когда мне было 9 лет, у меня появился первый альбом и Мари была для меня большим вдохновением, и как сольная певица и как композитор. "Sjunde vågen" - моя любимая песня. И "Sparvöga". Я бы очень хотела, чтобы она исполняла эту песню ещё много раз. Пер хотел включить эту песню в тур и попросил меня помочь ему. Пер невероятный композитор, который постоянно меняется. Он настоящий музыкант для меня. Наименьшее, что я могу сделать - это вложить все свои чувства в песню и исполнить её по-своему. Вот что сделала бы и Мари".
... Читать полностью »

2 и 3 августа Пер Гессле выступил в Мальмё и Арвике
Новости сайта admin 1302 0 5.0
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 95