13.08.2017

Концерты Пера Гессле в родном Хальмстаде и Линчёпинге

Сольный тур Пера Гессле достиг его родного города Хальмстада. В родных местах выступать всегда интереснее, такие концерты становятся особенными, поклонники ожидали чего-то необычного и действительно нас ждало несколько сюрпризов. Во-первых, шведский телеканал STV взялся снимать весь концерт полностью. Было установлено много камер в разных частях Brottet, по бокам от сцены были смонтированы большие экраны. Как и ожидалось, на шоу приехало много поклонников из разных стран. Очередь начали занимать заранее.
Вторым сюрпризом стал приезд Ларса Виннербэка, с которым Пер записал дуэтом песню "Småstadsprat". Песня была выпущена в качестве первого сингла с нового альбома En vacker natt, релиз которого состоялся в апреле этого года. Было слышно как Пер и Ларс совместно репетируют несколько песен. Ближе к 5 часам вечера подъехала Хелена Юсефссон. Зайдя через главный вход, она привлекла к себе много внимания, её тепло поприветствовали. Через час приехал Матс М.П. Перссон. Многие фанаты заметили его и захотели с ним сфотографироваться. Ему было немного не удобно, но он всё равно позировал для фото. Также на выступлении присутствовал фотограф Андерс Роос, пополнивший свою коллекцию отличными снимками.
Концерт, начавшийся в 9 вечера, собрал 11 тысяч зрителей. Как и ожидалось, в сет-листе произошли изменения: "Småstadsprat" исполнили в первой половине в дуэте с Ларсом. Зрители встретили его громкими аплодисментами. После песни Пер сказал, что это было не плохо и они обнялись. Затем Пер рассказал, что во время репетиций пытался найти песни, которые раньше не играл вживую и обнаружил 470 таких песен! Он решил остановить свой выбор на песне "Honung och guld" с альбома Gyllene Tider - Puls. Тем более Пер знает, что эта песня очень нравится Ларсу и он предложил исполнить её вместе. После этих двух композиций Ларс покинул сцену, сопровождаемый бурными аплодисментами.
... Читать полностью »

Концерты Пера Гессле в родном Хальмстаде и Линчёпинге
Новости сайта admin 2041 0 5.0
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 95