20.08.2017

Вчера завершилась шведская часть сольного тура

Вчера, 19 августа 2017 года закончилась шведская часть сольного тура Пера Гессле под названием "En vacker kväll" ("Прекрасный вечер"). Последние два концерта прошли в Уппсале (18 августа) и Эскильстуне (19 августа). Выступление в Уппсале получилось очень драйвовым. Пер заразил всех присутствующих своей энергией. Музыканты отрабатывали по полной, постоянно перемещаясь по сцене и показывая своё музыкальное мастерство. Пер приготовил напоследок несколько сюрпризов. Первым стал выход Good Harvest, которые были на разогреве, и совместное исполнение песни "Honung och guld". Девушки уже репетировали её в Линчёпинге. Получилось очень красиво. А вторым бонусом стало появление на сцене Мике "Южного" Андерссона. Пер сказал, что ему потребуется небольшая помощь и пригласил Мике подняться к нему. Зрители встретили его с восторгом и Мике руками сложил сердце, благодаря за поддержку. В результате получилось потрясающее исполнение хита "Sommartider".
Отзыв от Пера Гессле: "Уппсала, привет, привет. Вчера был удивительный концерт в сказочном ботаническом саду Botaniska trädgårde. Много людей, больше 8.500 и замечательная атмосфера, и это ещё мягко сказано. Мы - благословенная группа, которая каждую ночь получает всю энергию и любовь зрителей. Но мы не считаем это само собой разумеющимся. Надеюсь, что мы вернём хотя бы часть. Good Harvest были великолепны при исполнении "Honung och guld", а Мике "Южный" - во время "Sommartider". Прекрасный вечер".
В Эскильстуне перед выходом разогрева начался ливень. Но Good Harvest повезло, когда они появились на сцене, ливень уже немного утих и шёл просто дождь. Хотя было довольно холодно и очень ветрено. Команде техподдержки даже пришлось укреплять фон и придерживать, чтобы он не упал на выступающих музыкантов. Девушки вместе с гитарами быстро промокли, но в середине своего выступления сказали, что скоро все наладится и они уже видят солнце. И правда, спустя несколько минут дождь прекратился и выглянуло солнце.
... Читать полностью »

Вчера завершилась шведская часть сольного тура
Новости сайта admin 2200 0 5.0
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 95