27.08.2017

Сольный тур Пера Гессле En vacker kväll закончился

Сольное турне Пера Гессле "En vacker kväll" завершилось двумя концертами в Финляндии: 25 августа - в Вааса и 26 августа - Порвоо (Борго). Сначала фестиваль в Вааса хотели провести в другом месте, но из-за большого интереса к мероприятию, в июне перенесли на более крупный стадион под открытым небом. Пер Гессле был хедлайнером фестиваля и основная часть зрителей стала подходить ближе к его выступлению. Пер со своей группой появились на сцене в 22 часа. Наряды музыкантов были рассчитаны на летний тур, в Вааса же в конце августа было холодно и пасмурно, временами даже начинался дождь. Поэтому все без исключения (и музыканты и зрители) вели себя очень активно. Пер с командой активно перемещались по сцене, поклонники не менее активно прыгали и танцевали на своих местах.
Когда между песнями Пер Гессле обращался к зрителям, то делал он это на шведском языке. Хоть Вааса и финский город, он двуязычный, так как для трети жителей шведский является родным языком. Во время представления группы Пер с Магнусом заговорили о своих смешных выступлениях. Магнус вспомнил, что в этом году 100 лет как Финляндия стала независимой и было бы не плохо вспомнить её историю. Он спросил, знает ли Пер какую-нибудь финскую историческую личность. Из трёх названных Магнусом людей, Пер узнал только третьего - Tumppi Haaranen, который был менеджером тура Roxette. Гессле сказал, что вот именно Tumppi и будет для него финской исторической личностью. После представления группы, перед началом "The Look" Кристофер Лундквист сыграл финскую "Säkkijärven polkka", чем вызвал бурный восторг публики. Всего было исполнено 19 песен, а в конце фестиваля был фейерверк. Смотрите фотографии с этого выступления.
Пер Гессле о предпоследнем концерте: "Вааса, Финляндия. О, да! Действительно потрясающая толпа, учитывая довольно холодный вечер. Я очень рад, что мои сольные песни пошли так хорошо. Спасибо всем, кто пел и хорошо провёл время. Обещаю вернуться. Мне очень у вас понравилось! Kiitos & tack så mycket ("спасибо" по-фински и по-шведски)".
... Читать полностью »

Сольный тур Пера Гессле En vacker kväll закончился
Новости сайта admin 2298 0 5.0
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 95