Состоялись ещё четыре концерта европейского тура

Состоялись ещё четыре концерта европейского тура

29.10.2018 admin Новости сайта 1219 0 5.0
Прошла ещё одна неделя сольного тура Пера Гессле по Европе. Пер со своей группой успел за это время посетить Берлин и Кёльн (Германия), Утрехт (Нидерланды) и свой родной город Хальмстад (Швеция). Гессле с удовольствием делился впечатлениями о своих выступлениях на страницах в соцсетях.
Берлин: "О да, вернулись в Германию. Замечательная аудитория в прекрасном месте. Огромное спасибо всем за подпевание + воздушные шары + сильные аплодисменты. Мы отлично провели время. Концерт в Берлине всегда особенный. Надеюсь вернуться в ближайшее время с большим количеством музыки для вас берлинцев!!! Желаем много любви".
Кёльн: "Пять концертов за шесть дней! Как вам такое? Это удалось благодаря вам в E-Werk в Кёльне. Одно слово подводит итог: ВАУ! Супер толпа + группа в отличной форме (даже новое платье у Малин - оно прекрасно)! Так что ничего не могло пойти не так. Спасибо, что пришли и повеселились. И спасибо Кёльну за организацию последнего выступления в Германии. Но мы обязательно вернемся. Поверь мне!!! Здоровья от P&Co".
Утрехт: "Боже мой!!! Несмотря на боль в горле и странную акустику, концерт в Тиволи в Утрехте стал великолепным!!! Боже, что мы сделали, чтобы заслужить таких поклонников? Потрясающе! Спасибо за все ваши замечательные голоса + держать эту группу на ногах! Мы прекрасно провели время. Завтра мы летим домой на концерт в весёлый Халмстад, прежде чем нанести удар по России. Но мы сохраним в памяти Утрехт навсегда! Ура от Пера и Ко".
Хальмстад: "Ю-ху! Спасибо, что сделали наше первое выступление в Halmstad Arena такоим приятным. Вокруг много знакомых лиц. Здорово!!! Мы ещё вернёмся. Россия следующая!"
Завтра, 30 октября состоится концерт в Санкт-Петербурге. Вы должны там быть! Билеты ещё есть в продаже, цена от 1.800 за балкон до 5.000 рублей за первые ряды партера. Описание и адрес зала, схему расположения мест и прочую информацию смотрите на этой странице.

Сет-лист выступлений состоял из 20 песен:
1. The Look
2. Milk And Toast And Honey
3. Crash! Boom! Bang!
4. Dressed For Success
5. She’s Got Nothing On (But The Radio)
6. Spending My Time
7. I’m Glad You Called
8. Small Town Talk
9. I Have A Party In My Head
10. It Must Have Been Love
11. Opportunity Nox
12. The Big L.
13. Fading Like A Flower
14. Doesn’t Make Sense
15. How Do You Do! (in a medley with No. 16)
16. Dangerous
17. Queen Of Rain
18. Joyride
19. Listen To Your Heart
20. The Sweet Hello, The Sad Goodbye
Пер Гессле, Германия, per gessle's roxette, сольный тур, нидерланды, Швеция Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 199