Королевская семья побывала на концерте Пера в Боргхольме

Королевская семья побывала на концерте Пера в Боргхольме

02.08.2017 admin Новости сайта 1958 0 5.0
1 августа, Боргхольм. Прошло 28 лет с момента, как в руинах замка было снято историческое видео "Listen To Your Heart" (и многие другие). И вот Пер Гессле снова на этой сцене, правда уже один, без Мари Фредрикссон. Было ожидаемо, что выступление в Боргхольме привлечёт большое количество самых ярых поклонников со всего мира. Были фанаты из России, Европы, Азии, Южной Америки и даже Австралии. Очередь начали занимать за сутки до события. Благодаря службе охраны, давки и других инцидентов не было, все заходили по очереди.
В начале концерта, после исполнения "Vilket håll du än går", Пер Гессле сказал, что да, именно здесь снимали видеоклип для песни "Listen To Your Heart", а также рассказал забавный случай: американская команда думала, что руины были построены специально для этого видео. В сет-лист вернулась "Min plats", правда на новом месте - после "Första pris", зато не было "Tittar på dej när du dansar". Всего за вечер было исполнено 19 песен. Погода держалась хорошей весь день, но во время исполнения "Spegelboll" дождь больше не смог ждать и зрителям пришлось натягивать дождевики.
Концерт получился очень душевным. Общему настрою помогла атмосфера места. Зрители вместе с Пером пели любимые песни, хлопали, а некоторые даже танцевали. После финальной "Småstadsprat" концерт закончился для музыкантов, но не для зрителей, они стали хором петь "Listen To Your Heart". Это было великолепно!
На концерте присутствовала шведская королевская семья (фотографии смотрите ниже) в лице принцессы Виктории и её мужа Даниэля. Виктория давно является поклонницей творчества Roxette, Пера и Мари, поэтому с удовольствием танцевала под любимые мелодии.
Вот что написал Пер Гессле на своей странице в Фейсбуке: "Боргхольм, Öland! О да, классическая земля. Это замок, в котором мы записали "Listen To Your Heart" (и "Dangerous") в 1989 году. Он по-прежнему великолепен и нам нравится здесь находиться. Эй, парень, у нас было потрясающее время. Замечательная толпа + великолепная группа на свежем воздухе = много неожиданных глупостей на каждом шагу. Цените это. Спасибо всем кто пришёл. Я обязательно запомню это!"

Фотографии принцессы Виктории и её мужа Даниэля с окружением:


19 песен, исполненных в Боргхольме:
1. På promenad genom stan
2. Vilket håll du än går
3. Juni, juli, augusti
4. Det hjärta som brinner
5. Segla på ett moln / Första pris
6. Min plats
7. It Must Have Been Love
8. Honung och guld
9. Kung av sand
10. Här kommer alla känslorna (på en och samma gång) / Flickan i en Cole Porter-sång
11. Ljudet av ett annat hjärta
12. Spegelboll
13. Gå & fiska!
14. The Look (with När vi två blir en as intro)
15. Varmt igen (with Queen of Rain as intro)
16. Tycker om när du tar på mej
17. Joyride
18. Sommartider
19. Småstadsprat
сольный тур, en vacker kvall, Концерт, Швеция, Пер Гессле Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 94