2 и 3 августа Пер Гессле выступил в Мальмё и Арвике

2 и 3 августа Пер Гессле выступил в Мальмё и Арвике

04.08.2017 admin Новости сайта 1348 0 5.0
После Боргхольма Пер Гессле с группой отправился в Мальмё. Выступление в этом городе отличалось от всех остальных тем, что были убраны возрастные ограничения и на концерт можно было прийти с детьми. Чем и воспользовались многие поклонники, придя целыми семьями. Детям понравилось выступление, а многим, кто находился недалеко от сцены, даже удалось поймать медиаторы. Они были в восторге.
На рагогреве были Strandels и Good Harvest, которых ожидающие начала шоу зрители с удовольствием слушали. Сет-лист концерта в Мальмё полностью повторял предыдущий в Боргхольме, без каких-либо изменений. Само выступление получилось более спокойное и семейное. Зрители подпевали и аплодировали, но танцевали и прыгали в основном только первые ряды. Смотрите фотографии с концерта.
Пер Гессле разместил видео исполнения "It Must Have Been Love" на Фейсбуке со словами: "По-настоящему удивительная версия исполнения песни. Ты должен был там быть! Хелена, Малин и остальные зажигают каждую ночь. Вероятно, это лучшая группа, с которой я когда-либо играл. Желаю много любви". Помимо положительных комментариев, были и негативные, в основном связанные с тем, что Хелена не Мари и никогда не сможет её заменить. Наверное, именно поэтому Хелена Юсефссон написала: "Вот видео с другого дня. Зрители в Мальмё были замечательные, спасибо вам. Когда я пою эту песню, я думаю о Мари. О том, кто пел её передо мною. Но теперь здоровье Мари не позволяет ей выступать. Когда мне было 9 лет, у меня появился первый альбом и Мари была для меня большим вдохновением, и как сольная певица и как композитор. "Sjunde vågen" - моя любимая песня. И "Sparvöga". Я бы очень хотела, чтобы она исполняла эту песню ещё много раз. Пер хотел включить эту песню в тур и попросил меня помочь ему. Пер невероятный композитор, который постоянно меняется. Он настоящий музыкант для меня. Наименьшее, что я могу сделать - это вложить все свои чувства в песню и исполнить её по-своему. Вот что сделала бы и Мари".
Пер Гессле, представляя участников группы, выделил Хелену, Малин и Магнуса, которые родом из близлежащих окрестностей, чем добавил им аплодисментов. А Магнус попросил Кларенса сказать что-нибудь чисто местное. Кларенс сказал что-то странное, наверно понятное только местным жителям. После шоу Пер написал: "Мальмё вау! Какой прекрасный вечер! Удивительная и большая аудитория, хорошая группа, просто дождик (во время исполнения "Kung av sand") и положительные флюиды повсюду. Спасибо, что пришли, пели и делились воспоминаниями с нами!!! Увидимся снова!"
На следующий день, 3 августа концерт был запланирован в Арвике, расположенном в 600 километрах от Мальмё. Поэтому не все поклонники решились последовать за группой. Шёл дождь и во время разогрева большинство зрителей пережидало непогоду под крышами и навесами. Но как только появился Пер Гессле с командой, площадь перед сценой мгновенно заполнилась людьми. Не смотря на дождь, музыканты были в отличном настроении и с не меньшей энергией носились по сцене.
Комментарий Пера Гессле: "Концерт №15. Arvika Hamnfes. Длинная поездка на автобусе из Мальмё через Хальмстад. В Арвике дождь, дождь и ещё раз дождь, и он продолжает идти на протяжении всего вечера. Но какое это имело значение? Удивительный концерт перед чудесно сумасшедший толпой, которая знала каждую строчку текста!!! Лужи на сцене, но все выжили. Спасибо всем 8 тысячам, кто пришёл и бросил вызов тяжёлым облакам. И поблагодарим БоЙо за большой тент. Группа действительно в отличной форме. Теперь у нас перерыв и через неделю Хальмстад жди нас. Бадабам! С любовью, Пер".

Сет-лист концерта, прошедшего в Мальмё:
1. På promenad genom stan
2. Vilket håll du än går
3. Juni, juli, augusti
4. Det hjärta som brinner
5. Segla på ett moln / Första pris
6. Min plats
7. It Must Have Been Love
8. Honung och guld
9. Kung av sand
10. Här kommer alla känslorna (på en och samma gång) / Flickan i en Cole Porter-sång
11. Ljudet av ett annat hjärta
12. Spegelboll
13. Gå & fiska!
14. The Look (with När vi två blir en as intro)
15. Varmt igen (with Queen of Rain as intro)
16. Tycker om när du tar på mej
17. Joyride
18. Sommartider
19. Småstadsprat

В Арвике прозвучали следующие песни:
1. På promenad genom stan
2. Vilket håll du än går
3. Juni, juli, augusti
4. Det hjärta som brinner
5. Segla på ett moln / Första pris
6. (Hon vill ha) Puls
7. It Must Have Been Love
8. Kung av sand
9. Här kommer alla känslorna (på en och samma gång) / Flickan i en Cole Porter-sång
10. Ljudet av ett annat hjärta
11. Spegelboll
12. Gå & fiska!
13. The Look (with Värmlandsvisa as intro)
14. Varmt igen (with Queen of Rain as intro)
15. Tycker om när du tar på mej
16. Joyride
17. Sommartider
18. Småstadsprat
сольный тур, Концерт, en vacker kvall, Пер Гессле, Швеция Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 115