Пер Гессле с группой выступили ещё в двух шведских городах

Пер Гессле с группой выступили ещё в двух шведских городах

23.07.2017 admin Новости сайта 1287 0 5.0
Городок Греббестад встретил Пера Гессле и его поклонников непогодой. Весь день шёл дождь. Пер даже написал: "Дорогие мои! En vacker kväll тур продолжается в Греббестаде! Принесите с собой солнце, а мы привезём Кларенса". Возможно небеса услышали просьбы фанатов и к моменту, когда на сцену вышел разогрев, дождь прекратился. В этот раз на разогреве были Alex Shield & Charla K (Space Station 12) и Strandels. Публика встретила их довольно тепло и им удалось справиться со своей задачей.
Пер Гессле со своей командой появился на сцене ровно в 9 вечера. Концерт начался известной "På promenad genom stan", что сразу завело толпу и прибавило настроения. Во время саундчека, помимо остальных песен, репетировали "(Hon vill ha) Puls". Это старое творение Пера, но во время этого сольного тура она ещё не исполнялась. Думали, что она будет добавлена и сет-лист увеличится, но список наоборот сократился. Всего зрителям было представлено 19 композиций.
Пер с группой выкладывались по полной. Каждая новая песня встречалась ещё большими возгласами и аплодисментами. Кульминацией стало исполнение "Ljudet av ett annat hjärta" и "Spegelboll". Очень мощные и драйвовые песни, идущие одна за другой, так завели толпу, что они долго ещё не могли остановиться танцевать и прыгать. Выступление завершилось очень популярной среди жителей Греббестада песней "Småstadsprat". Почти все пришедшие на шоу с удовольствием подпевали.
На концерте присутствовала Мари Димберг, которая снимала разогрев и выступление самого Пера. Оса Нурдин как видеооператор усовершенствовалась и снимала видео одновременно на два телефона. Результат уже можно посмотреть на канале Гессле на YouTube. Всего выступление посетило 6.350 человек - это рекорд для Tanumstrand. Пер Гессле был рад такому достижению: "Греббестад! Ура! Фантастический концерт в полностью распроданном Tanumstrand. У нас был взрыв! У вас похоже тоже!!! Видео смотрите завтра на YouTube. Спокойной ночи!"
В субботу, 22 июля следующий по списку концерт состоялся в Гётеборге. Город встретил музыкантов совершенно другой погодой, чем Греббестад. Горячий и солнечный день, прекрасный парк и самые восторженные поклонники Пера Гессле. Парк специально закрыли в 15 часов, чтобы затем открыть ворота в 18:00 для желающих попасть на выступление. Жители Гётеборга знают и любят концерты, поэтому все зрители старались попасть как можно ближе к сцене. Пикников и прочих посиделок на траве не было, как во многих других шведских городах, где выступали в парках. Разогрев вышел на сцену в 19:30, а Пер Гессле с командой появились в 21:00.
Список исполненных песен снова изменился. На этот раз поклонники услышали 21 композицию, включая и "(Hon vill ha) Puls", которая впервые появилась на прошлом концерте. Старт шоу дала новая "Min plats", затем последовала "På promenad genom stan". Между песнями Пер Гессле успел сказать, что ему всегда приятно выступать в Гётеборге, здесь он чувствует себя как дома, при этом в самом парке Trädgårdsföreningen он играет в первый раз. Хотя как сольный исполнитель Пер и правда выступает в парке впервые, но с группой Gyllene Tider он уже давал два шоу в 1996 году. Видеофильм Återtåget Live! был записан именно в этом месте.
Весь концерт прошёл как на одном дыхании. Каждую новую песню зрители встречали с ещё большим восторгом, с удовольствием подпевали и танцевали. Как и всегда Гётеборг не разочаровал, концерты здесь всегда проходят на ура. А следующей остановкой летнего тура станет единственный концерт в Норвегии, в городе Фредрикстад.

Список песен, исполненных в Греббестаде:
1. På promenad genom stan
2. Vilket håll du än går
3. Juni, juli, augusti
4. Det hjärta som brinner
5. Segla på ett moln / Första pris
6. (Hon vill ha) Puls
7. It Must Have Been Love
8. Honung och guld
9. Kung av sand
10. Här kommer alla känslorna (på en och samma gång) / Flickan i en Cole Porter-sång
11. Ljudet av ett annat hjärta
12. Spegelboll
13. Gå & fiska!
14. The Look (with När vi två blir en as intro)
15. Varmt igen (with Queen of Rain as intro)
16. Tycker om när du tar på mej
17. Joyride
18. Sommartider
19. Småstadsprat

Песни, прозвучавшие в Гётеборге:
1. Min plats
2. På promenad genom stan
3. Vilket håll du än går
4. Juni, juli, augusti
5. Det hjärta som brinner
6. Segla på ett moln / Första pris
7. Tittar på dej när du dansar
8. (Hon vill ha) Puls
9. It Must Have Been Love
10. Honung och guld
11. Kung av sand
12. Här kommer alla känslorna (på en och samma gång) / Flickan i en Cole Porter-sång
13. Ljudet av ett annat hjärta
14. Spegelboll
15. Gå & fiska!
16. The Look (with När vi två blir en as intro)
17. Varmt igen (with Queen of Rain as intro)
18. Tycker om när du tar på mej
19. Joyride
20. Sommartider
21. Småstadsprat
сольный тур, en vacker kvall, Пер Гессле, Швеция Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 94