Вчера завершилась шведская часть сольного тура

Вчера завершилась шведская часть сольного тура

20.08.2017 admin Новости сайта 2192 0 5.0
Вчера, 19 августа 2017 года закончилась шведская часть сольного тура Пера Гессле под названием "En vacker kväll" ("Прекрасный вечер"). Последние два концерта прошли в Уппсале (18 августа) и Эскильстуне (19 августа). Выступление в Уппсале получилось очень драйвовым. Пер заразил всех присутствующих своей энергией. Музыканты отрабатывали по полной, постоянно перемещаясь по сцене и показывая своё музыкальное мастерство. Пер приготовил напоследок несколько сюрпризов. Первым стал выход Good Harvest, которые были на разогреве, и совместное исполнение песни "Honung och guld". Девушки уже репетировали её в Линчёпинге. Получилось очень красиво. А вторым бонусом стало появление на сцене Мике "Южного" Андерссона. Пер сказал, что ему потребуется небольшая помощь и пригласил Мике подняться к нему. Зрители встретили его с восторгом и Мике руками сложил сердце, благодаря за поддержку. В результате получилось потрясающее исполнение хита "Sommartider".
Отзыв от Пера Гессле: "Уппсала, привет, привет. Вчера был удивительный концерт в сказочном ботаническом саду Botaniska trädgårde. Много людей, больше 8.500 и замечательная атмосфера, и это ещё мягко сказано. Мы - благословенная группа, которая каждую ночь получает всю энергию и любовь зрителей. Но мы не считаем это само собой разумеющимся. Надеюсь, что мы вернём хотя бы часть. Good Harvest были великолепны при исполнении "Honung och guld", а Мике "Южный" - во время "Sommartider". Прекрасный вечер".
В Эскильстуне перед выходом разогрева начался ливень. Но Good Harvest повезло, когда они появились на сцене, ливень уже немного утих и шёл просто дождь. Хотя было довольно холодно и очень ветрено. Команде техподдержки даже пришлось укреплять фон и придерживать, чтобы он не упал на выступающих музыкантов. Девушки вместе с гитарами быстро промокли, но в середине своего выступления сказали, что скоро все наладится и они уже видят солнце. И правда, спустя несколько минут дождь прекратился и выглянуло солнце.
Когда на сцене появился Пер Гессле с командой, дождя уже не было совсем. Сыграв две песни, Пер пообщался с публикой, сказав, что это последний концерт тура в Швеции. Зрители горячо поприветствовали его. Шведским поклонникам было жаль, что всё заканчивается. Выступление прошло удачно, хотя чувствовалось небольшое присутствие грусти.
Пер Гессле написал: "Прощай, Швеция. Всё прошло так быстро. Тур "Прекрасный вечер" для Швеции закончился. Фантастический финал в замке в Эскильстуне. Один из самых лучших концертов, если вы спросите меня, спокойный и быстрый. Хелена, Малин и все остальные играли вместе, так же хорошо, как и на других концертах. "The Look" прозвучала сверхтяжелой!!! "Småstadsprat" действительно поражает людей прямо в сердце, я заметил это за время тура. Вы будете гордиться. Good Harvest отлично исполняют "Honung och guld" уже вторую ночь подряд. Спасибо дамы! А какая большая и мощная аудитории пришла. Жестокий финал.
Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить всех тех замечательных людей, которые приходили на выступления в течение лета. Были люди всех возрастов. У всех разное личное отношение к моим песням. Мы снимали концерты, так что это будет прекрасная память - посмотрим перед Рождеством + Андерс Роос сделал так много снимков, что стоит от него ждать фотокнигу, выполненную на высшем уровне. Также планируем сделать диски с концертными записями. Эта группа звучит настолько особенно и этот тур настолько уникальный, что весело было бы увековечить это всё. Мы записали все концерты, очень много золотых минут, чтобы было из чего выбрать. Кристофер, у тебя есть время?
Особое спасибо всем нашим международным милым друзьям, которые стояли в первом ряду на стольких шоу. Вы так много значите для нас, даже больше, чем вы можете себе представить. Желаем много любви от всех нас!
Осталось два концерта в Финляндии, мы приготовим новые шары. Проведите замечательную неделю. Скоро наступит осень".

Список исполненных песен в Уппсале и Эскильстуне был одинаковым:
1. På promenad genom stan
2. Vilket håll du än går
3. Juni, juli, augusti
4. Det hjärta som brinner
5. Segla på ett moln / Första pris
6. Min plats
7. It Must Have Been Love
8. Honung och guld
9. Kung av sand
10. Här kommer alla känslorna (på en och samma gång) / Flickan i en Cole Porter-sång
11. Ljudet av ett annat hjärta
12. Spegelboll
13. Gå & fiska!
14. The Look (with När vi två blir en as intro)
15. Varmt igen (with Queen of Rain as intro)
16. Tycker om när du tar på mej
17. Joyride
18. Sommartider
19. Småstadsprat
сольный тур, Концерт, en vacker kvall, Пер Гессле, Швеция Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 94