Вот и прошел этот классный вечер! Мне даже больше понравился концерт, чем в прошлый раз. Не знаю, с чем связано - как-то зажигательнее. что-ли был!!! И снова в первых рядах у сцены!!! Потрясающий вид!!!!! Как здорово. что все мы здесь сегодня (вчера) собрались!!!!!!
Да, вчера все были молодцы, и Roxette, и зрители Звук в "Крокус Сити Холл" был намного лучше, чем в "Мегаспорте". Да и расположение сцены более удачное. Поздравляю всех попавших в фан-зону и особая благодарность тем, кто участвовал в запуске самолётиков, шариков и не смотря ни на что пел "Run to you"
Да, вчера все были молодцы, и Roxette, и зрители happy Звук в "Крокус Сити Холл" был намного лучше, чем в "Мегаспорте". Да и расположение сцены более удачное. Поздравляю всех попавших в фан-зону и особая благодарность тем, кто участвовал в запуске самолётиков, шариков и не смотря ни на что пел "Run to you" friends
Да, с Run to you - не очень получилось! Мы честно пытались перекричать задние ряды, которые начали скандировать артистам, но потом после тщетных попыток их переорать - забросили это дело, а жаль, им бы (Roxette) понравилось!!!!
Супер! В этот раз стояла в первом ряду, со сороны Пера. Сцена низкая, Роксы прям рядышком! И звук очень порадовал, не в пример Мегаспорту. Флэшмоб не удался, да. Мы честно пытались пару раз спеть, но переорать зал было невозможно. Но ничего, мы, кажется, и так неплохо попели, Пер хвалил Один момент неприятный был - нетрезвый товарисч, пытавшийся пропихнуть в первый ряд своего ребёнка, в итоге чуть драку не устроил, пришлось охрану звать. И ведь веди он себя культурно, глядишь, девочку бы и втиснули куда, а так... ребёнка только жалко.
Концерт получился душевнее, на мой взгляд, толи потому что зал меньше, толи потому, что менее камерная обстановка была. Создавалось впечатление, что Роксы приехали к нам на чашку чая, а заодно в теплой компашке и спели. Связь с залом была ближе:) Что называется "спели для своих":))
Полностью согласна! Сцена была очень близко! Казалось, что до них можно достать рукой. Хелена кстати 2 раза дотянулась и пожала руки некоторым фанатам. Хорошо ещё, что охрана была только по бокам и никто не закрывал вид
Присоединяюсь к Hagen, очень было душевно, и про чашку чая, ну или на банку пива - тоже хорошо подмечено - не было ощущения большого пространства, я бы даже сказала. было уютно!!!!
Эмоции конечно же переполняют!!! Мари вчера была необыкновенно красива и хороша, голос потрясающий , Пер весел и зажигателен, и вся группа просто супер!!! Какие же они замечательные, их нельзя не любить!!!!
Конечно же был вчера на концерте, конечно же в фан-зоне!
Что хочу сказать... было потрясающе, как и год назад получил огромный заряд позитива (как раз до их следующего концерта! Мэри, Пер и другие ребята из группы были просто великолепны, чувствовалось, что у них за спинами действительно уже не пара-тройка концертов (как в прошлом году), а целый мега тур! в общем... здорово, что Roxette вернулись!
P.S. Напоследок хотел бы отметить, что все же прошлогодний концерт воспринимался несколько иначе - как что-то действительно невероятное, как необыкновенное чудо, которого ждал, но никогда не надеялся найти. А этот концерт был... более "семейным" и, как уже сказала Hagen, таким, будто они к нам действительно заехали на "чашку чая".
Отличный концерт! Дай бог боле здоровья Мари и мы еще не раз их уведем. И очень порадовало, что зал был полон. удалось встать ровно посередине фанзоны у сцены, чему безусловно рад, жаль медиатор не достался с этого концерта. было здорого когда зал подпевал, особенно когда звук пропал на несколько секунд. А вот песенку с пару окордов мало кто узнал;) Поздравляю всех фанатов и просто любителей этой группы с праздником прошедшим рядом с Москоу сити. Зал был наилучшим, жаль только замкадыш, ну уж очень далеко ехать;)
admin, классное видео снял... Я рассказывала про эту секс машину, а теперь можно посмотреть и угарать еще долго!!! Спасибо! Судя по видео. ты стоял совсем рядом с нами!! Я стояла прямо напротив Мари, или она напротив меня
Pharao, а сколько времени пришлось после концерта ждать выхода Роксов? Прикольно, Пер не отказывает в автографах, если учесть что устали они после концерта... Молодцы!!!!
Lana, не, видео не моё, это снимала Рита Pumko. Получилось очень даже хорошо, позитивненько. А стоял я и в Москве и в Питере в первом ряду напротив Кристофера. Pharao, Мари всегда рада своим поклонникам и всегда с удовольствием даёт автографы, если есть такая возможность