She's Got Nothing on (But The Radio)
|
|
Marina | №61 | Вт, 18.01.2011, 15:53 |
Настоящий фанат
Награды: 10
Статус: отсутствует
| Слушайте-ка, а мне начало She's Got Nothing on (But The Radio) напоминает песню Пера "Do you wanna be my baby" Вот правда!
|
|
| |
Alirox | №62 | Вт, 18.01.2011, 16:25 |
Активный участник
Награды: 0
| Quote (Marina) Слушайте-ка, а мне начало She's Got Nothing on (But The Radio) напоминает песню Пера "Do you wanna be my baby" smile Вот правда! yu Неееет:))) хотя DYWBMB мне сразу вспомнилась когда я фантазировал на тему клипа, вот это бы радикальненько получилось:) Но с Roxette Пер таких экспериментов делать не будет:)
|
|
| |
Marina | №63 | Вт, 18.01.2011, 16:48 |
Настоящий фанат
| Quote (Alirox) Но с Roxette Пер таких экспериментов делать не будет:) А жаль! Получилось бы здорово, мне кажется )))
|
|
| |
admin | №64 | Вт, 18.01.2011, 17:46 |
Администрация
Награды: 5
| Do you wanna be my baby - это тема, и клип классный, но... Roxette - это Roxette. Да и Пер кроме того альбома больше так не экспериментировал. Хотя по-моему мнению альбом классный тогда получился
|
|
| |
Alirox | №65 | Вт, 18.01.2011, 18:08 |
Активный участник
| Quote (admin) Do you wanna be my baby - это тема, и клип классный, но... Roxette - это Roxette. Да и Пер кроме того альбома больше так не экспериментировал. Хотя по-моему мнению альбом классный тогда получился cool TWATG для меня был шокирующим, от звучания до клипов. Не ожидал От Пера таких экспериментов:) В то время я думал, что Пер часть перенесет и в Roxette, но этого не произошло, хотя альбом получился на мой вкус отличный.
|
|
| |
Gendalf | №66 | Вт, 18.01.2011, 18:14 |
Настоящий фанат
| Alirox, новое звучание классно вообще получилось кикс вообще шедеврально
|
|
| |
Marina | №67 | Вт, 18.01.2011, 22:36 |
Настоящий фанат
| Клипы у Пера вообще что надо! Смело, индивидуально и со вкусом. Но, думаю, сольное творчество Пера и Мари не стоит всё-таки смешивать с Roxette... Ведь в группе они едины, на мой взгляд, - а это значит, что должна быть достигнута золотая середина. И... У них это получается!
|
|
| |
Amaya | №68 | Чт, 20.01.2011, 00:18 |
Участник форума
Награды: 1
| Мне все понравилось И песня, и клип. Клип конечно не шедевр, но и негатива сильного не было. Вот только прыщавый парнишка совсем не порадовал Сразу диджея приняла за девушку, потом почитала комменты и стала сомневаться. Смотрела, конечно, много раз и все-таки по-прежнему уверена , что диджей - ОНА. И она-классная! Вторая девушка-супер красивая, по моему мнению. Что-то мало она здесь комплиментов получила Ну а Пер и Мари как всегда супер!!! Ведь так здорово, что есть то, что мы можем обсуждать - новые клипы и песни!!!
|
|
| |
Marina | №69 | Чт, 20.01.2011, 08:26 |
Настоящий фанат
| Да ладно, ещё девушкам - комплименты! (это очень редко как-то у меня получается). Я вот хотела обсудить парня-DJ, который в итоге оказался, увы, тоже девушкой, вот незадача...
|
|
| |
Amaya | №70 | Чт, 20.01.2011, 22:48 |
Участник форума
| Э-эх, был бы в клипе красивый парень я бы ему в первую очередь комплименты делала Ну а так, что ж... и для девушек не жалко Я так понимаю, коллективно здесь все-таки решили, что диджей - девушка, а то сомнения периодически ко мне возвращаются
|
|
| |
Alirox | №71 | Пт, 21.01.2011, 08:06 |
Активный участник
| Quote (Amaya) Э-эх, был бы в клипе красивый парень я бы ему в первую очередь комплименты делала Эм это как его .... конечно это вопрос чисто женский, но вот все же по поводу парня .... ээээ ... а как же ПЕР:)))))) Тут ему все комплименты, он супер, он звездочка он самый самый:)))) Ну это по клипу из мужского коллектива;)) И ненужно их с Мари прожектором засвечивать мы их любим и другие полюбят они вери стар;))) Кстати Мари в клипе как всегда лучезарна, наверное это их главная притягательная сила, они всегда излучают положительную энергию, я уж не говорю про концерты, когда весь Roxette это сгусток положительных эмоций!!!
|
|
| |
Marina | №72 | Пт, 21.01.2011, 08:33 (Ред. Marina - Пт, 21.01.2011, 10:08) |
Настоящий фанат
| Quote (Alirox) ... а как же ПЕР:)))))) Per Gessle вне конкуренции!!! Про прожектор согласна конечно
|
|
| |
мина | №73 | Пт, 21.01.2011, 12:56 |
Участник форума
| А мне кажется, время их не портит, Пера так точно, он даже поет все лучше и лучше. Песня просто бомба!!! Как думаете, дудут они ее исполнять на концертах во время турне?
|
|
| |
ILoveRoxette | №74 | Пт, 21.01.2011, 12:57 |
Участник форума
| Alirox И ненужно их с Мари прожектором засвечивать мы их любим,...они всегда излучают положительную энергию это точно! мина, конечно, будут!
|
|
| |
Amaya | №75 | Пт, 21.01.2011, 17:39 (Ред. Amaya - Пт, 21.01.2011, 17:39) |
Участник форума
| Quote (Marina) Per Gessle вне конкуренции!!! Quote (Amaya) Ну а Пер и Мари как всегда супер!!! Alirox, ну конечно же Пер-мужчина мечты. Я говорила про сторонних героев клипа А Мари не перестает меня восхищать !!!
|
|
| |
Marina | №76 | Пт, 21.01.2011, 17:45 |
Настоящий фанат
| Quote (Amaya) А Мари не перестает меня восхищать !!! Несомненно, сильная женщина с чуткой душой и необыкновенным талантом... Эх, как я люблю такое сочетание несочетаемого!..
|
|
| |
Gendalf | №77 | Пт, 21.01.2011, 22:38 |
Настоящий фанат
| мина, вероятно
|
|
| |
ILoveRoxette | №78 | Пн, 24.01.2011, 11:32 |
Участник форума
| Marina, красиво сказано:)))
|
|
| |
Marina | №79 | Пн, 24.01.2011, 11:46 |
Настоящий фанат
| ILoveRoxette,
|
|
| |
Archivarius | №80 | Пн, 24.01.2011, 11:52 |
Настоящий фанат
Награды: 7
| Голосуем за сингл в чарте Радио-Рокс http://www.roks.ru/chart p.s. Надо регистрироваться
|
|
| |