Австралийский этап мирового турне Roxette 2025

Австралийский этап мирового турне Roxette 2025

05.05.2024 admin Блог Администратора 381 0 5.0
Roxette стали супер-звёздами в Австралии, выпустив четыре альбома, которые входили в тройку лучших, такие как Look Sharp!, Joyride, Tourism и Crash! Boom! Bang!. Хиты "Dressed For Success", "Listen To Your Heart", "Dangerous", "Fading Like A Flower" и синглы № 1 "The Look", "It Must Have Been Love" и "Joyride".
В 2025 году состоится концертное возрождение этого обширного каталога, полностью созданного фронтменом Roxette Пером Гессле, когда он снова выведет группу на сцену, чтобы заняться тем, что он любит больше всего: исполнять свои песни вживую перед преданной аудиторией.
К Перу и группе Roxette на сцене присоединится шведская певица Лена Филипссон, которая предложит поклонникам возможность вновь услышать вечные хиты группы.

Когда на австралийском телевидении Пер рассказывал о своем решении реформировать группу после смерти Мари и их последнего выступления в 2016 году, он сказал: "Это было непростое решение. Моя партнерша по Roxette, Мари, скончалась в 2019 году, поэтому я действительно не знал, что делать с этим каталогом песен. Я решил не создавать новый дуэт, а пригласить свою хорошую подругу, которая также является потрясающей певицей и потрясающим исполнителем. Лена Филипссон на самом деле суперзвезда здесь, в Швеции".
Тур совпал с возрождением популярности группы: "Я не знаю, подходящее ли сейчас время - я просто чувствую, что существует огромный мир, который всё ещё наслаждается песнями Roxette. Я хочу отдать должное каталогу Roxette. Речь идёт не о новой музыке, а о старых хитах!"
Пер хвалит стиль Лены: "Она, конечно, сильно отличается от Мари, но у неё свой стиль и я думаю, что она идеально впишется в песни Roxette. Мы ещё не начинали репетировать, но мы сыграли несколько песен вместе и это прозвучало потрясающе. Я действительно счастлив".

Спустя девять лет после последнего тура Roxette начнёт австралийский этап тура Roxette In Concert в Перте, а затем отыграет концерты в Мельбурне, Сиднее, Вуллонгонге, Аделаиде и Хобарте. За этим последуют шоу А day on the green в Hunter Valley’s Bimbadgen и Mount Cotton’s Sirromet Wines.
На разогреве у Roxette выступит одна из самых известных рок-звёзд Австралии Джон Стивенс (только на концертах в Перте и А day on the green) и суперзвезды австралийского поп-рока Boom Crash Opera (все остальные концерты).
В марте 2025 года Roxette отыграют восемь концертов по всей Австралии.

Roxette анонсируют новый тур:

Концерт, лена филипссон, Пер Гессле, ROXETTE, тур Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый мини-альбом

28 апреля 2023 состоялся
релиз нового мини-альбома
PG Roxette под названием
Incognito.
Приятного прослушивания!

Подробности
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ваш любимый альбом
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 470