Пер Гессле и Андерс Херрлин на шведском радио Mix Megapol

Пер Гессле и Андерс Херрлин на шведском радио Mix Megapol

01.06.2023 admin Блог Администратора 935 0 5.0
Пер Гессле и Андерс Херрлин из Gyllene Tider были гостями в передаче "Gry Forssell med vänner" на шведском радио Mix Megapol 31 мая.
Грю приветствует Пера и Андерса в студии после краткого представления истории Gyllene Tider. Грю спрашивает ребят, как у них дела? Пер говорит: Всё хорошо, сегодня среда. Грю: Это что-то значит для него? Пер: Только то, что сейчас середина недели. Тогда Грю предлагает им отпраздновать среду только потому, что это середина недели. Пер говорит, что он из тех парней, которым нравятся понедельники и вторники, когда все возвращаются, ты можешь связаться с кем угодно и начать что-нибудь делать. Андерс думает так же, добавляет, что понедельники - самые лучшие. Ведущие программы смеются.

Грю спрашивает, как они чувствуют приближение лета?
Пер отвечает, что это потрясающее ощущение. Всегда приятно играть с этой замечательной маленькой поп-группой, которая больше "не растет на деревьях". Они олицетворяют какой-то довольно старомодный вид поп-музыки.
Грю говорит, что они начинают каждое утро в 6, а "Leva livet" - это своего рода песня для начала дня. Это песня, в которой Пер поет, что ему 21 год. Это совершенно другой период жизни. Ей любопытно, как Gyllene Tider как группе всё ещё удается испытывать это чувство столько лет спустя?
Пер считает, что жизнь продолжается и с годами ты становишься другим человеком. Он написал "Leva livet" в свой 21й день рождения. Что за чертова вечеринка по случаю дня рождения могла бы получиться, шутят над ним парни. Они спрашивают Андерса, был ли он там тоже? Андерс говорит, что его не приглашали. Ха-ха.

Грю ставит небольшой микс из фрагментов песен Gyllenе Tider, небольшой обзор хитов группы.
Пер говорит, что они также сыграют новые песни в туре. Они начинают репетировать в следующие выходные. Пер думает, что это будет очень весело и, как он сказал ранее, это отличная группа и всегда весело тусоваться и играть вместе. Новый альбом Hux Flux очень оптимистичный и энергичный, так что будет забавно погрузиться в некоторые из этих песен.

В течение всего утреннего шоу звучат разные песни Gyllene Tider. Грю ставит песню "Dagar att dansa" - последний сингл. Пер говорит, что это хорошая песня, а Андерс чертовски хорошо играет на басу. Андерс добавляет, что Пер поет очень хорошо. Ха-ха.

После того, как песня прозвучала, Грю спрашивает Андерса, что он чувствует? Андерс говорит, что это фантастическое ощущение. Один из ведущих программы спрашивает ребят, откуда взялось название группы - Gyllene Tider? Андерс: Это было взято из статьи, которую Матс Ульссон написал тогда для Expressen. Пер отвечает, что они уже назывались Gyllene Tider, когда Матс писал эту статью. Они дали название в честь инструментальной песни. Андерс говорит, что он передумал. Они смеются. Пер: Андерса в то время даже не было в группе. Грю: Сейчас есть ещё одна песня, которая также называется Gyllene Tider и вышла пару недель назад. Пер поправляет её, что название песни "Gyllene Tider igen".

Грю приходит в голову идея прочитать рассказ о Gyllene Tider, hux flux (внезапно). Она начинает, а когда замолкает, парням приходится заканчивать предложения. Согласно Википедии, Gyllene Tider - это группа, которая первоначально была активна в период с 1978 года по 1985 год, но после этого у них было несколько воссоединений. Когда Пер читает это, думает, что... Пер Гессле говорит: Это в значительной степени правда. Грю продолжает: В последний раз, когда Андерс Херрлин ставил свой бас на полку, это было... Андерс: Вчера. Грю продолжает: Но внезапно он почувствовал... Андерс: Я ещё немного поиграю. Грю: В последний раз, когда Пер Гессле был в этой студии, он рассказал, что никогда не купался в Tylösand и что он человек принципов. Но в последний раз он удивил сам себя, когда... Пер: Сегодня утром я вовремя пришел в студию. Грю: Каролина Видерстрём видела много фильмов, но, возможно, она не знала, что Андерс Херрлин продюсирует много музыки к фильмам. Андерс никогда не думал, что будет писать музыку к фильмам, но... Андерс: Он сделал это. Грю: Вчера рассказчик здесь, в студии, привлек внимание к тайне обладания уродливыми трусами, и самыми неудобными, которые когда-либо носил Пер, были... Пер: Вероятно, старые тапочки Матса. Андерс: Хорошо, что это были не его трусы. Грю: Певица Деа Нурберг, которая была в туре с Roxette, но также примет участие в туре Gyllene Tider этим летом, говорит, что этим летом она хочет совершить конную прогулку с Пером и Андерсом. Пер чувствует... Пер: Боже милостивый! Это правда? Грю: Она с нетерпением ждёт этого и собирается воплотить это в жизнь. У Gyllene Tider был большой прощальный тур, больше гастролей не будет, но внезапно... Андерс: Они снова вернулись. Пер: Микке Сюд передумал. На этом короткая и насыщенная история GT заканчивается.

Грю упоминает, что будет фильм о Gyllene Tider. Она спрашивает, что ребята могут рассказать об этом? Съёмки начнутся в августе этого года. Это будет не документальный, а художественный фильм о 5 парнях-подростках из маленького городка, которым, несмотря ни на что, удается добиться успеха. Это о Gyllene Tider, но это не похоже на документальный фильм об истории успеха, этот фильм о том, когда они основали группу и когда они прорвались. Ведущие программы спрашивают, кто будет играть роли участников группы? Пер говорит, что они не могут поделиться этой информацией. Андерс говорит, что им запрещено что-либо говорить, но сегодня он собирается встретиться с парнем, который играет его.

Пер говорит, что сценарий очень классный, полный смеха и слез. Грю любопытно, насколько ребята вовлечены в проект? Пер: Они очень сильно вовлечены. На самом деле все начинается с Пера и того времени, когда он познакомился с МП и они создали группу, а потом произошло всё остальное. Фильм должен выйти в прокат летом 2024 года.

Грю возвращается к Андерсу и музыке к фильмам. Андерс говорит, что его всегда это интересовало. Войти в этот мир очень трудно, но он работал с Андерсом Багге и добился успеха. Затем он спросил Андерса и его партнера, с которыми он работал вместе, не хотят ли они ему помочь? Так оно и есть. Так что теперь Андерс каждый день создает музыку к фильмам. Это его работа. Пер говорит: Что за парень!

Грю: У Пера также есть довольно много других проектов, помимо Gyllene Tider. Она спрашивает, как дела у Roxette? Пер спрашивает, имеет ли Грю в виду PG Roxette? Пару недель назад они выпустили новый EP. Грю: Они говорили об этом сегодня утром. У них есть пункт программы, где они пытаются угадать, какой термин чаще всего используется в Google за последние 24 часа. Якоб догадался, что это была Мари Фредрикссон, которой вчера исполнилось бы 65 лет. Она была номером один в списке тех, кого люди чаще всего гуглили. На самом деле это было более 20 тысяч поисковых запросов. Грай также упоминает, что вчера SVT транслировал трибьют-концерт 2020 года и спрашивает, смотрели ли ребята его и что они почувствовали? Андерс говорит, что это был ужасный опыт, потому что было так много напряжения. Просматривать все фотографии Мари, когда она была молода и находилась на пике своей славы. Тогда они были не готовы увидеть все эти кадры, которые демонстрировались на заднем плане. Это стало шоком. Вы привыкли быть на сцене и передавать энергию радости и всё такое. Но это было похоже на ад. Это было очень странно, они сидели и плакали. Это было тяжело. Пер добавляет, что это было довольно близко после того, как она скончалась. Это был очень тяжелый день.

Говоря о певицах, которых, к сожалению, больше нет с нами, Грю упоминает Тину Тёрнер и говорит, что и Андерс и Пер встречались с ней. Она просит ребят рассказать об этом. Андерс говорит, что у него есть история о Тине. Вероятно, это было где-то в Германии с Roxette, может быть, в Гамбурге. Тина приходила посмотреть на них на концерте. Все были очень взволнованы. Они играли на сцене и внезапно Тина оказалась рядом с Андерсом. А потом она исчезла. После того, как они закончили играть, все пошли за кулисы и спросили: Что она сказала? Что она сказала?. Организатор сказал, что она сказала только одно: Мне нравится басист. Ха-ха.

Пер тоже встречался с Тиной, но он говорит, что у него нет такой прекрасной истории, как у Андерса. Он был у неё дома и ужинал там. Однажды Тина пригласила их на ужин в Кёльн. Она тогда там жила. Их там было 12-14 человек. Это было связано с альбомом Crash! Boom! Bang! Пер помнит, что у Тины на стенах висели тонны золотых пластинок. Он подумал, что это было эффектно. Грю спрашивает Пера, где он хранит свои золотые пластинки? Пер: Не дома. У них есть небольшой музей Roxette и Gyllene Tider в отеле Tylösand, где вы можете увидеть эти пластинки.

Здесь они играют "Gyllene Tider igen". Грю спрашивает, что ребята могли бы рассказать об этой песне? Пер: Она короткая, но приятная.

Последний момент программы, пока ребята всё ещё находятся в студии - это "5 секунд". Это игра. Пер и Андерс должны сказать 3 вещи за 5 секунд, отвечая на вопрос. Раунд 1, вопрос к Перу: Назовите 3 вещи за 5 секунд, которые вы делаете в "hump day"! Пер говорит: Сплю, просыпаюсь и ем завтрак. Раунд 1, вопрос Андерсу: Назовите 3 вещи, которые вы хотели бы позолотить! Андерс: Мое тело, тело моей жены, тело моего сына. Раунд 2, вопрос к Перу: 3 вещи, которые являются панковскими. Пер: Андерс Херрлин, МП, Йоран Фритцон. Раунд 2, вопрос Андерсу: 3 вещи, которые есть в метро. Андерс: Грязь, грязь, грязь. Руководители программы говорят, что, к сожалению, это только одно. Андерс говорит, что нет, это совсем не так. Это разные загрязнения. Раунд 3, вопрос к Перу: Назовите 3 звука Ferrari! Пер: Басы, средние частоты, высокие частоты. Раунд 3, вопрос Андерсу: Назовите 3 вещи, которые звучат по-немецки! Тут они начинают смеяться и 5 секунд заканчиваются. Итак, Пер выигрывает, но он говорит, что у Андерса гораздо более сложные вопросы.

Беседа заканчивается информацией о летнем туре, премьера которого состоится 7 июля в Хальмстаде. Грю советует поискать в Google, где купить билеты. Пер говорит, что будет 17 концертов в Швеции, 2 в Финляндии и 1 в Норвегии. Один из ведущих программы спрашивает, есть ли какой-нибудь концерт в Дании? Пер говорит, что нет, но они могут приехать в Сконе.

Грю благодарит ребят за то, что присоединились. Пер говорит, что это всегда приятно.

радио, андерс херрлин, Пер Гессле, Швеция Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый мини-альбом

28 апреля 2023 состоялся
релиз нового мини-альбома
PG Roxette под названием
Incognito.
Приятного прослушивания!

Подробности
Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ваш любимый альбом
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 470