29.08.2014

Выход книги Cirkus Roxette är tillbaka: En intervju med Per Gessle

В свет вышла новая книга "Cirkus Roxette är tillbaka: En intervju med Per Gessle" ("Цирк Roxette возвращается: Интервью с Пером Гессле"), написанная Оке Хёгманом. Это интервью с Пером изначально опубликованное в 1999 году в журнале Café. Книга поступила в продажу 18 августа 2014 года. Книгу можно приобрести в печатном формате (41 страница) на сайте bengans.se или в электронном виде (17 страниц) на adlibris.com.
В интервью говорится о Пере Гессле, его семье, отеле Tylösand, искусстве, музыкальном бизнесе, бизнесе в общем, Roxette, альбоме Have A Nice Day, кинофильме Join The Flumeride, автомобилях, шампанском и многом другом.
Когда речь зашла о таких музыкантах как Майкл Хатченс и Курт Кобейн, репортер спросил у Пера, не принимал ли он когда-либо наркотики. На что Пер Гессле ответил: "Неее... Я не принимал наркотики, как они. Если бы я ответил положительно, то Вы бы задали следующий вопрос, поэтому я отвечу нет". Это хороший ответ. Затем репортер спросил, правда ли это. На что Пер ответил: "Ну, конечно же, это правда, да, черт подери, я никогда не лгу... Нет, но это всё-таки щепетильный вопрос, не для меня, но для многих других" (смеется).
Интервью с Пером Гессле не было бы полным, если бы речь не зашла о песнях и написании их. Пер: "Для меня нет ничего лучшего, чем тот момент, когда ты написал песню или когда ты услышал впервые потрясающую поп-песню. Я до сих пор храню в памяти тот момент, когда впервые услышал песню группы The Buzzcocks "Ever Fallen in Love" или "Two Tribes" Frankie Goes to Hollywood и это полностью перевернуло мое сознание. Нет ничего иного, к чему бы я также испытывал такую же страсть".
В интервью упоминаются различные мнения о Пере. Мари Фредрикссон делится своими мыслями о Гессле: "Потрясающий друг, но проигрывать он совсем не умеет. Он жутко хочет стать всегда победителем. Как-то он играл с моим мужем на внутреннем соревновании по теннису, которое проходило на Капри в Италии, когда мы записывали альбом Crash! Boom! Bang! и Пер ходил весь такой кислый остаток дня и всё потому, что проиграл Мику. Слава Богу, что он выиграл в конечном итоге сам турнир, поэтому в доме стояла тишина".

Выход книги Cirkus Roxette är tillbaka: En intervju med Per Gessle
Новости сайта admin 2885 2 5.0
Информация

Концерты в 2025 году

26 февраля стартует
новый концертный тур
Roxette In Concert 2025.

Билеты уже в продаже!

Подробности
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш любимый альбом
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 472