08.07.2015

Июльские концерты Roxette в Германии

Штутгарт встретил группу и поклонников 30-градусной жарой и отсутствием кондиционеров в Porsche Arena. Это был жаркий вечер во всех смыслах. Roxette дали пропотеться не только себе, но и всем зрителям. Мари Фредрикссон, не смотря на жару, была в отличном настроении, её переполняла энергия, это хорошо было заметно в её движениях, взаимодействии с залом. Все участники группы казались более энергичными, чем на предыдущем концерте в Мангейме. Там тоже было большое шоу, но по ряду причин (великолепный звук, отличная аудитория, зажигательная Мари) концерт в Штутгарте получился более драйвовым. Сказать, что Пер Гессле к концу выступления был мокрым - это не сказать ничего. Ему даже пришлось менять рубашку. Во время концерта Пер спросил: "Мы играли здесь четыре года назад. Вы тогда были?". Аудитория ответила аплодисментами. Потом он в шутку обратился к Мари: "Я был здесь. А ты здесь была? Я тебя помню". Мари сказала: "И я тебя помню. Слава Богу".
Пер Гессле про Штутгарт: "О да! 34 градуса на сцене и в зале - можно было готовить!!! Потрясающий концерт сегодня вечером, ребята. Спасибо, что заглянули и дали нам немного пропотеться... Приятно видеть так много людей, проводящих так хорошо время. Множество знакомых лиц в первых рядах! Приятно!!! Rox-машина с лёгкостью движется Бад-Киссинген завтра. Ура!". Фотоальбом выступления.
У Roxette во время турне бывает довольно напряжённый график концертов. 2 июля они выступили в Штутгарте, а уже на следующий день, 3 июля - в Бад-Киссингене. Всё та же жара, всё тот же драйв, но сет-лист короче на одну песню ("The Heart Shaped Sea"). Пер Гессле обо всём этом: "Да, ещё один большой концерт средь бела дня (для начала). Действительно прекрасные зрители. Ужасная жара (эй, мы из Швеции, мы не привыкли к таким температурам!!!) + летает много странных комаров размером с тарелки Пелле... но тем не менее потрясающее шоу!!! Мы любим каждый момент, я думаю вы тоже! Спасибо, что пришли. Завтра выходной, отборочный тур на Формуле 1 в Великобритании... не можем пропустить такое... Ура, Пер".
К сожалению, из-за сильного штормового ветра выступление в Майнце пришлось отменить. Подробности по этой ссылке. Зато последний концерт в Германии, прошедший вчера в Мюнхене, потряс всех: и Roxette, и фанатов! В этот вечер вся арена Olympiahalle, все 8.300 человек пели любимые песни. С уверенностью можно назвать выступления в Берлине и Мюнхене лучшими в Германии. Правда, многие немецкие поклонники стали грустить, ведь это последняя для них возможность увидеть и услышать любимую группу. Хотя в разных европейских странах в июле и августе 2015 года объявлено ещё более десяти концертов. Так что при желании можно посетить выступления Roxette и ни один раз. Комментарий Пера Гессле: "Ах да, окончание немецкой части тура. У нас сегодня был взрыв перед превосходной толпой, 8.300 диких фанатов. Так что дорогие немецкие друзья, увидимся в ближайшее время! У вас всегда приятно находиться и наслаждаться бесконечной любовью, лаской, пивом и гостеприимством!!! Данке шён!"
... Читать полностью »

Июльские концерты Roxette в Германии
Новости сайта admin 3337 2 5.0
Информация

Концерты в 2025 году

26 февраля стартует
новый концертный тур
Roxette In Concert 2025.

Билеты уже в продаже!

Подробности
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ваш любимый альбом
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 473