Анне-Ли Рюде о смерти Пелле Альсинга

Анне-Ли Рюде о смерти Пелле Альсинга

15.01.2021 admin Блог Администратора 747 0 5.0
Горе Анне-Ли Рюде по бывшему мужу.
Певица о тяжелых временах после смерти Пелле Альсинга.

Анне-Ли Рюде и Пелле Альсинг были супружеской парой в начале 80х годов прошлого столетия. Сейчас артистка в радиопрограмме "Katarina Hahr möter" рассказывает о своём горе после смерти бывшего мужа. Предлагаем вам перевод со шведского языка.
- Я замечаю, как мне пришлось тяжело, - говорит она. 64-летняя артистка Анне-Ли Рюде - гость 59-летней радиожурналистки Катарины Хар в подкасте "Katarina Hahr möter". Они говорят обо всём: от взросления и карьеры до любовных отношений. Далее Анн-Ли Рюде рассказывает о горе после смерти своего бывшего мужа, барабанщика Roxette - Пелле Альсинга, который умер незадолго до Рождества в возрасте 60 лет (сообщение в новостях).

- Несколько недель назад у меня произошла невероятно печальная история, когда у меня скончался бывший муж. Через три секунды он ушёл, - говорит она в подкасте.
- Я замечаю, как мне пришлось тяжело. Мы были вместе три года.
Анне-Ли Рюде говорит, что в начале 80х они были вместе три года и что они даже поженились. После свадьбы они долгие годы продолжали работать вместе.
- Мы были с ним знакомы почти 40 лет. И когда он скончался, то меня это так поразило. Я не могу пойти на похороны.
Она до сих пор в шоке и испытывает огромную грусть от того, что "он так быстро исчез". Она думает о том, как тяжело должно быть его жене и дочери.

- Когда случаются такие вещи, они напоминают вам о конечности всего в нашей жизни. Это случается со всеми, не только со мной. Но что меня огорчает, так это то, что нам не разрешают пойти и попрощаться с ним на похоронах.
Анне-Ли Рюде говорит, что была на многих похоронах и ценит их, даже если "абсурдно так говорить".
- Для меня это способ попрощаться. Мне нельзя прощаться. Он был так популярен и любим.
В новогодние выходные она всё отменила и позволила себе оплакивать столько, сколько ей нужно.
- Он был так популярен и любим, хорошо известен в нашей индустрии. Так много людей работали с ним, имели с ним дело, он всем нравился. Я говорю в настоящем. Вы должны это сделать. Было тяжёло и всё ещё тяжело.

Швеция, пелле альсинг Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый сборник

Вышел новый сборник Roxette
Bag of Trix, состоящий из 47 неизданных или недоступных ранее записей: демо, альтернативные миксы и записи, испанские версии, бонусные и другие забавные песни из долгой и успешной карьеры группы 1986-2016 годов

Подробности
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 385