12.10.2017

Завтра будет выпущен первый сингл с альбома En vacker dag

Завтра, 13 октября Пер Гессле выпускает первый сингл со своего нового сольного альбома En vacker dag. Им станет ремикс на песню "Känn dej som hemma" продолжительностью 3 минуты 15 секунд. Релиз подготовлен Space Station 12 по эксклюзивной лицензии BMG Rights Management Scandinavia AB. Купить новый сингл в iTunes или GooglePlay.
Сольный альбом Пера Гессле En vacker dag увидел свет три недели назад, 22 сентября 2017 года. Альбом продолжительностью 29 минут 33 секунды содержит восемь композиций на шведском языке. Две песни Пер записал дуэтом с Йоном Хольмом ("Det är vi tillsammans") и Линнеей Хенрикссон ("Känns som första gången"). Также на альбоме на вокале можно услышать Хелену Юсефссон. Альбом уже доступен в iTunes.
... Читать полностью »

Завтра будет выпущен первый сингл с альбома En vacker dag
Новости сайта admin 1331 0 5.0
27.08.2017

Сольный тур Пера Гессле En vacker kväll закончился

Сольное турне Пера Гессле "En vacker kväll" завершилось двумя концертами в Финляндии: 25 августа - в Вааса и 26 августа - Порвоо (Борго). Сначала фестиваль в Вааса хотели провести в другом месте, но из-за большого интереса к мероприятию, в июне перенесли на более крупный стадион под открытым небом. Пер Гессле был хедлайнером фестиваля и основная часть зрителей стала подходить ближе к его выступлению. Пер со своей группой появились на сцене в 22 часа. Наряды музыкантов были рассчитаны на летний тур, в Вааса же в конце августа было холодно и пасмурно, временами даже начинался дождь. Поэтому все без исключения (и музыканты и зрители) вели себя очень активно. Пер с командой активно перемещались по сцене, поклонники не менее активно прыгали и танцевали на своих местах.
Когда между песнями Пер Гессле обращался к зрителям, то делал он это на шведском языке. Хоть Вааса и финский город, он двуязычный, так как для трети жителей шведский является родным языком. Во время представления группы Пер с Магнусом заговорили о своих смешных выступлениях. Магнус вспомнил, что в этом году 100 лет как Финляндия стала независимой и было бы не плохо вспомнить её историю. Он спросил, знает ли Пер какую-нибудь финскую историческую личность. Из трёх названных Магнусом людей, Пер узнал только третьего - Tumppi Haaranen, который был менеджером тура Roxette. Гессле сказал, что вот именно Tumppi и будет для него финской исторической личностью. После представления группы, перед началом "The Look" Кристофер Лундквист сыграл финскую "Säkkijärven polkka", чем вызвал бурный восторг публики. Всего было исполнено 19 песен, а в конце фестиваля был фейерверк. Смотрите фотографии с этого выступления.
Пер Гессле о предпоследнем концерте: "Вааса, Финляндия. О, да! Действительно потрясающая толпа, учитывая довольно холодный вечер. Я очень рад, что мои сольные песни пошли так хорошо. Спасибо всем, кто пел и хорошо провёл время. Обещаю вернуться. Мне очень у вас понравилось! Kiitos & tack så mycket ("спасибо" по-фински и по-шведски)".
... Читать полностью »

Сольный тур Пера Гессле En vacker kväll закончился
Новости сайта admin 2298 0 5.0
22.08.2017

В сентябре выходит новый сольный альбом Пера Гессле

Ровно месяц остался до выхода второго сольного альбома Пера Гессле, записанного в американском городе Нашвилл. Новое творение выйдет под названием "En vacker dag", что в переводе со шведского означает "Прекрасный день". Издание завершает серию: первый сольный альбом "En vacker natt" ("Прекрасная ночь"), вышедший в апреле этого года и летний тур "En vacker kväll" ("Прекрасный вечер"). Релиз состоится 22 сентября 2017 года.
В альбом вошло восемь песен. Среди них два дуэта: "Det är vi tillsammans" с Йоном Хольмом (John Holm) и "Känns som första gången" с Линнеей Хенрикссон (Linnea Henriksson). Также включили три весёлых песни: "Trodde inte mina ögon", "Ge allt du kan", а также композиция в духе шестидесятых годов "Parentes". Открывает новое творение песня с тем же названием, что и альбом - "En vacker dag". Позиция №6 ("Känn dej som hemma") была издана ранее в составе сольного альбома Мари Фредрикссон "Nu!". Финальную "Fyrklöver" Пер Гессле исполняется совместно с Хеленой Юсефссон. Общая продолжительность 29 минут 33 секунды. Подробности смотрите в шведском пресс-релизе.
... Читать полностью »

В сентябре выходит новый сольный альбом Пера Гессле
Новости сайта admin 2738 0 5.0
20.08.2017

Вчера завершилась шведская часть сольного тура

Вчера, 19 августа 2017 года закончилась шведская часть сольного тура Пера Гессле под названием "En vacker kväll" ("Прекрасный вечер"). Последние два концерта прошли в Уппсале (18 августа) и Эскильстуне (19 августа). Выступление в Уппсале получилось очень драйвовым. Пер заразил всех присутствующих своей энергией. Музыканты отрабатывали по полной, постоянно перемещаясь по сцене и показывая своё музыкальное мастерство. Пер приготовил напоследок несколько сюрпризов. Первым стал выход Good Harvest, которые были на разогреве, и совместное исполнение песни "Honung och guld". Девушки уже репетировали её в Линчёпинге. Получилось очень красиво. А вторым бонусом стало появление на сцене Мике "Южного" Андерссона. Пер сказал, что ему потребуется небольшая помощь и пригласил Мике подняться к нему. Зрители встретили его с восторгом и Мике руками сложил сердце, благодаря за поддержку. В результате получилось потрясающее исполнение хита "Sommartider".
Отзыв от Пера Гессле: "Уппсала, привет, привет. Вчера был удивительный концерт в сказочном ботаническом саду Botaniska trädgårde. Много людей, больше 8.500 и замечательная атмосфера, и это ещё мягко сказано. Мы - благословенная группа, которая каждую ночь получает всю энергию и любовь зрителей. Но мы не считаем это само собой разумеющимся. Надеюсь, что мы вернём хотя бы часть. Good Harvest были великолепны при исполнении "Honung och guld", а Мике "Южный" - во время "Sommartider". Прекрасный вечер".
В Эскильстуне перед выходом разогрева начался ливень. Но Good Harvest повезло, когда они появились на сцене, ливень уже немного утих и шёл просто дождь. Хотя было довольно холодно и очень ветрено. Команде техподдержки даже пришлось укреплять фон и придерживать, чтобы он не упал на выступающих музыкантов. Девушки вместе с гитарами быстро промокли, но в середине своего выступления сказали, что скоро все наладится и они уже видят солнце. И правда, спустя несколько минут дождь прекратился и выглянуло солнце.
... Читать полностью »

Вчера завершилась шведская часть сольного тура
Новости сайта admin 2200 0 5.0
13.08.2017

Концерты Пера Гессле в родном Хальмстаде и Линчёпинге

Сольный тур Пера Гессле достиг его родного города Хальмстада. В родных местах выступать всегда интереснее, такие концерты становятся особенными, поклонники ожидали чего-то необычного и действительно нас ждало несколько сюрпризов. Во-первых, шведский телеканал STV взялся снимать весь концерт полностью. Было установлено много камер в разных частях Brottet, по бокам от сцены были смонтированы большие экраны. Как и ожидалось, на шоу приехало много поклонников из разных стран. Очередь начали занимать заранее.
Вторым сюрпризом стал приезд Ларса Виннербэка, с которым Пер записал дуэтом песню "Småstadsprat". Песня была выпущена в качестве первого сингла с нового альбома En vacker natt, релиз которого состоялся в апреле этого года. Было слышно как Пер и Ларс совместно репетируют несколько песен. Ближе к 5 часам вечера подъехала Хелена Юсефссон. Зайдя через главный вход, она привлекла к себе много внимания, её тепло поприветствовали. Через час приехал Матс М.П. Перссон. Многие фанаты заметили его и захотели с ним сфотографироваться. Ему было немного не удобно, но он всё равно позировал для фото. Также на выступлении присутствовал фотограф Андерс Роос, пополнивший свою коллекцию отличными снимками.
Концерт, начавшийся в 9 вечера, собрал 11 тысяч зрителей. Как и ожидалось, в сет-листе произошли изменения: "Småstadsprat" исполнили в первой половине в дуэте с Ларсом. Зрители встретили его громкими аплодисментами. После песни Пер сказал, что это было не плохо и они обнялись. Затем Пер рассказал, что во время репетиций пытался найти песни, которые раньше не играл вживую и обнаружил 470 таких песен! Он решил остановить свой выбор на песне "Honung och guld" с альбома Gyllene Tider - Puls. Тем более Пер знает, что эта песня очень нравится Ларсу и он предложил исполнить её вместе. После этих двух композиций Ларс покинул сцену, сопровождаемый бурными аплодисментами.
... Читать полностью »

Концерты Пера Гессле в родном Хальмстаде и Линчёпинге
Новости сайта admin 2041 0 5.0
1 2 3 ... 37 38 »
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 95