24.12.2018

Группа Mono Mind выпускает свой дебютный альбом

Проект Пера Гессле под названием Mono Mind выпускает свой первый альбом Mind Control. Релиз состоится в день 60-летия Гессле - 12 января 2019 года. Издание будет содержать 16 композиций, общей продолжительностью 50 минут. Альбом выйдет на CD и в цифровом варианте (12 января), а также на двойном виниле (15 февраля) с двумя дополнительными треками: "Shelter from the Storm" и "Have Another Go".
В официальных источниках нет информации об участниках группы. Музыканты работают под псевдонимами: Dr. Robot (Пер Гессле), Cooky Carter (Хелена Юсефссон), Rain Davis (Кларенс Офверман, также была информация что это может быть Дэвид Гетта) и Bright Jones (Кристофер Лундквист). Первый сингл проекта "Sugar Rush" был выпущен 9 сентября 2016 года. Но наибольший успех имел второй сингл "Save Me A Place", поднявшийся до 2 места американского хит-парада Billboard, а ремикс "Save Me A Place (Bridge & Mountain Remix)" занял первое место в трёх американских чартах: Dance Radio, iTunes Electronic и Amazon Electronic Charts. Всего Mono Mind за два года своего существования выпустили четыре сингла.
... Читать полностью »

Группа Mono Mind выпускает свой дебютный альбом
Новости сайта admin 499 0 5.0
18.11.2018

Сольный тур Per Gessle's Roxette завершён

Заключительный концерт тура состоялся в Гётеборге на арене Scandinavium 16 ноября. Это выступление стало самым большим по количеству зрителей. За несколько дней до мероприятия уже было продано более пяти тысяч билетов. По бокам от сцены были смонтированы большие экраны, на которые транслировалось всё, что происходило на сцене. Также во время выступления можно было увидеть за работой фотографа Андерса Рооса. Надеемся, что в скором времени нас ждёт выход новой фотокниги, посвящённой туру.
Пер Гессле с группой вышли к зрителям в 20:30, начав с супер-хита "The Look". После исполнения песни Пер признался, что выступать Гётеборге всегда весело. И что последний концерт был не так уж и давно - в прошлом году. Он спросил у зала, были ли вы на нём? В ответ получил громкое "Да!" Кристоффер и Магнус сказали в микрофон, что они тоже там были. Затем Гессле сообщил, что это хоть и странно, но он пишет песни уже более 40 лет. Большинство из них он написал для Roxette, поэтому вы их сегодня и услышите, но также будет и несколько сольных. Поклонники радостно поприветствовали эту информацию. Пер предложил хором спеть следующую композицию, так началась "Milk And Toast And Honey".
В качестве вступления к "She’s Got Nothing On (But The Radio)" Крис на этот раз сыграл "Ljudet av ett annat hjärta". В этом туре самой драйвовой вещью стала именно SGNO (BTR). Сама песня зажигательная, но как группа исполняет её вживую и что они творят на сцене! Особенно Кристоффер и Андреас. Вчера даже Пер был поражён игрой Андреаса на ударных.
Перед "It Must Have Been Love" у Гессле опять состоялся разговор с Магнусом про любимые песни. Правда в этот раз Пер сообщил, что предложил для репетиций уже 96 песен, на что Магнус ответил: "Не 96, а 102!" Но Пер сказал не верить ему. Так как песен было много, то одну из них хотел убрать, но тут пришёл Магнус и сказал, что она из тройки его любимых. Первая "Livet är en fest" от Nationalteatern, вторая - "Happy Nation" группы Ace of Base (на каждом новом выступлении называет разные песни), а третью они собираются исполнить прямо сейчас. Магнус сказал залу: "Поблагодарите меня позже!" И зазвучали вступительные аккорды "It Must Have Been Love", чему поклонники были очень рады.
В конце выступления Пер Гессле сообщил, что, к сожалению, это последний концерт в туре, поблагодарил всех за организацию и поддержку, и группа, поклонившись, скрылась за кулисами под крики и аплодисменты целого зала.
... Читать полностью »

Сольный тур Per Gessle's Roxette завершён
Новости сайта admin 1475 0 5.0
16.11.2018

Пер Гессле дал два концерта в Финляндии и Норвегии

Первоначально концерт в Хельсинки должен был состояться сразу после московского, 3 ноября в Metro Areena. Но был перенесён на 12 ноября в Kulttuuritalo. Из-за этого возникли небольшие проблемы с заменой уже купленных билетов. Зал был только с сидячими местами, так что выступление было более камерное. Несколько фанатов пытались встать со своих мест во время исполнения быстрых песен, но служба охраны сразу усаживала всех по местам.
Сразу после шоу Пер Гессле написал о событии в соцсетях, не забыв упомянуть про палец, который поранил на предыдущем концерте в Линчёпинге: "Да, наша группа по-прежнему играет всё лучше и лучше с каждым концертом!!! Спасибо всем, что пришли в этот холодный и дождливый вечер понедельника. Вы, конечно, принесли много солнечного света!!! На этот раз обошлось без крови на сцене  (ха-ха-ха) + есть пара выходных до Осло в четверг, так что мой палец, безусловно, справится. Увидимся там!!! Ваше здоровье!"
Одним из лучших выступлений тура можно считать концерт в Норвегии. Это стало ясно уже с первых минут исполнения "The Look". Публика с удовольствием подпевала, кричала и хлопала в ладоши. После песни Пер сказал, что рад видеть так много людей и в последний раз он выступал здесь так давно, что даже и не помнит когда. Кто-то из зала крикнул, что это было в 1995 году. Во время вступления "She’s Got Nothing On (But The Radio)" Кристоффер сыграл отрывок из "In The Hall Of The Mountain King", чем порадовал собравшихся. Исполнение самой песни было настолько драйвовым, что Крис даже потерял свою шляпу, которая упала со сцены, но была поймана Осой, снимавшей видео. В результате до конца песни с этой шляпой на голове щеголял Пер. Гессле много общался с публикой. Перед "It Must Have Been Love" он рассказал, что при подготовке к туру никак не мог выбрать и предложил группе для репетиций 84 песни (Магнус сказал, что их было 92).
Осло: "Да, потрясающий концерт сегодня. Огромное спасибо всем вам, замечательные зрители. Так громко, так сильно! Действительно красиво! Возможно, это лучший концерт в Европейском туре??? Может быть? Сумасшедшая сильная группа, очень расслабленная и в то же время очень мощная. Вам обязательно должно было понравиться! Норвегия, удовольствие быть здесь! Увидимся в следующий раз. С любовью от P&Co".
... Читать полностью »

Пер Гессле дал два концерта в Финляндии и Норвегии
Новости сайта admin 987 0 5.0
12.11.2018

Состоялись шведские выступления Пера Гессле

После выступлений в России Пер Гессле отправился к себе на Родину, в Швецию. На прошлой неделе в рамках своего сольного тура он дал ещё три концерта: 5 ноября в Стокгольме, 9 - в Карлстаде и 10 - в Линчёпинге. Так как Стокгольм является столицей, то вполне ожидаемо было увидеть на этом шоу некоторых знаменитостей. Концерт посетили: Йонас Окерлунд, Петер Йёбакк, Микке Сюд Андерссон, Андерс Херрлин, Лассе Линдбом, принцесса Швеции Виктория и принц Даниэль. В полном составе была семья (жена Оса и сын Габриель), а также друзья Пера. Концерт был сидячим, без танцзоны, так что во время зажигательных песен вставали и танцевали только самые ярые поклонники, остальные же ограничивались аплодисментами и подпеванием. Пер несколько раз спрашивал публику: "Вы хорошо сидите?" В начале в основном отвечали "да", потом мнения разделились. И только в конце выступления, при исполнении "Joyride", большинство встало.
Пер Гессле о Стокгольме: "Да, первое выступление в Waterfront для меня. Отличное место. Чудесно провёл время с величайшей группой на Земле. Спасибо, что заглянули, ребята.
Заметил много знакомых лиц со всего мира, посетивших концерт. Я ценю это. Вы лучшие! И спасибо Стокгольму, что пригласили нас и подпевали! Всегда с удовольствием!"
Карлстад: "Ю-ху! Какой весёлый вечер пятницы! Был взрыв с величайшей группой на Земле + супер зрители. Для меня странно выступать в Швеции, не исполняя шведских песен, которые были столь грандиозны в этой стране на протяжении многих десятилетий. Но сегодня всё получилось идеально. Я так хорошо провёл время. Спасибо всем, кто пришёл, очень люблю вас. Завтра Линчёпинг. Жду с нетерпением".
Линчёпинг: "О да, ещё один отличный концерт. Мы сейчас находимся на пике, делаем превосходные интерпретации Rox-песен и весело проводим время. Я уверен, что вы это заметили, если были в зале. Линчёпинг был удивительным, спасибо всем за участие в вечеринке. У меня была небольшая проблема с моим пальцем (проверьте эту гитару...), это происходит каждый год примерно на пятнадцатом концерте... В любом случае, обещаю быть в хорошей форме в Хельсинки в понедельник. Всем спасибо за то, что были здесь! С любовью от P&Co".
Осталось всего три выступления: по одному в Финляндии (12 ноября), Норвегии (15 ноября) и заключительное в Швеции (16 ноября). Рассписание тура.
... Читать полностью »

Состоялись шведские выступления Пера Гессле
Новости сайта admin 1262 0 5.0
01.11.2018

Per Gessle's Roxette. Концерт в Москве

Вчера Пер Гессле с командой и женой Осой прибыли из Санкт-Петербурга в Москву. У них был день, чтобы перевести дыхание и прогуляться по столичным улицам. Чем Андреас и Молин воспользовались, посетив Красную площадь и центр города в сопровождении поклонников, которые выступали в качестве гидов и с удовольствием показывали достопримечательности.
Концерт в Москве состоялся в Crocus City Hall. Похоже и музыкантам и организаторам нравится сотрудничество, так как все московские концерты с 2011 года проходят именно здесь. Перед выступлением был Meet & Greet, на котором нескольким счастливчикам удалось получить автографы, сфотографироваться и даже немного пообщаться с Пером Гессле.
Начало шоу было запланировано на 20:00, но немного задержалось. Когда Пер с музыкантами появился на сцене, зал радостно и громко поприветствовал их. Начав с зажигательной "The Look", группа смогла с первых же аккордов завести публику. Гессле поблагодарил собравшихся, сказав "Спасибо!" на русском языке. Во время вступления "She’s Got Nothing On (But The Radio)" Кристоффер сыграл "Калинку-Малинку". После песни Пер немного пообщался с залом. Сказал, что у него был хороший день в 1990 году и с тех пор у него не было хорошего дня. Никто не смеялся, поэтому он сказал, что это шутка. Люди засмеялись. Он сообщил, что проснулся утром и нашёл записку, в которой говорилось: "Привет, дурачок, я тебя люблю". Её оставила его подруга, которая потом стала женой. Из-за этой записки ему пришлось жениться на ней. Зрители стали подбадривать его, а затем скандировать: "Оса, Оса, Оса!" Было приятно. Пер продолжил рассказ. Он написал "Joyride" и был очень доволен собой, так как получилось довольно неплохо. Затем он пообедал шведскими фрикадельками, посмотрел три или четыре фильма Ингмара Бергмана, а затем написал ещё одну песню. И они исполнили "Spending My Time".
Перед "It Must Have Been Love" Пер Гессле сообщил, что сейчас они исполнят одну из самых любимых песен Магнуса. Зал с удовольствием подхватил песню и подпевал до самого конца. Затем были зажигательные "Opportunity Nox" и "The Big L." Первый ряд фан-зоны был так близко, что Хелена могла дотянуться до рук поклонников. Перед "Fading Like A Flower" Пер поинтересовался у Магнуса о 90х годах. Магнус начал перечислять имена русских девушек. Пер уточнил были ли они его подругами или это всё его собаки? Бёрьессон признался, что не может так много помнить, потому что родился в 1991 году, чем повеселил собравшихся. Перед заключительной "The Sweet Hello, The Sad Goodbye" Пер спросил у зала: "Ещё одну перед поездом?" В конце представления группа поблагодарила всех. Молин на русском крикнула "Я люблю вас!", Ула, взяв оставшиеся медиаторы, раздал их зрителям, а Андреас кинул в зал барабанную палочку чуть не попав в Осу, которая большую часть концерта находилась прямо перед сценой и снимала всё на видео. Фотографии с выступления.
... Читать полностью »

Per Gessle's Roxette. Концерт в Москве
Новости сайта admin 1956 2 5.0
1 2 3 ... 41 42 »
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 214