10.05.2019

Состоялся релиз сингла с последнего альбома Gyllene Tider

10 мая 2019 года у поклонников Gyllene Tider появилась возможность услышать песню с нового и, как заявляют сами участники группы, последнего альбома Samma skrot och korn. Сегодня состоялся релиз первого сингла под названием "Jag drömde jag mötte Fluortanten" - песне, основанной на странном сне, который Андерс Херрлин видел на Рождество.
Пер Гессле с удовольствием поделился своими впечатлениями:
"Я написал музыку в мае прошлого года и сочинил текст в Хальмстаде в ноябре. Обычно это происходит одновременно, но не в этот раз. Новый и последний альбом Gyllene Tider - Samma skrot och korn выйдет 14 июня и, возможно, по крайней мере, если вы попросите об этом группу, он станет нашим лучшим альбомом за всю историю существования группы!!! Нашей целью стало то, чтобы 40 лет обычной поп-любви были услышаны правильно, но в то же время вспомнить прошедшие годы. Я пытался писать песни, которые дали группе шанс показать своё уникальное очарование, но также, как ни странно, открыли совершенно новую страницу, о которой мы даже не подозревали. О, как же я люблю эту группу!
Обложка альбома Samma skrot och korn представляет собой один большой коллаж из наших фотографий из прошлого, детства, школьных времён, ранних репетиционных комнат в Харплинге. И теперь, когда мы выпустили сингл "Fluortanten", мы воспользовались возможностью создать лирическое видео в этом же духе. Надеюсь, оно вам понравится!
Увидимся и услышимся вскоре!"
... Читать полностью »

Состоялся релиз сингла с последнего альбома Gyllene Tider
Новости сайта admin 455 0 5.0
12.04.2019

Переиздание альбома Have A Nice Day на жёлтом виниле

Сегодня, 12 апреля 2019 года состоялся релиз альбома Roxette - Have A Nice Day на жёлтом виниле! Первоначально альбом был выпущен ровно 20 лет назад, в 1999 году. И вот в юбилейный год принято решение переиздать его. Причём на виниле он издаётся впервые.
Информация из пресс-релиза: "Roxette - одна из самых больших и сохраняющих актуальность поп-групп в мире. С момента появления на свет коллектива в 1986 году было продано более 80 миллионов копий альбомов. Этой весной дуэт отмечает 20-летний юбилей своего альбома Have a Nice Day, который впервые выпущен на виниле в формате двойного альбома".
... Читать полностью »

Переиздание альбома Have A Nice Day на жёлтом виниле
Новости сайта admin 635 0 5.0
31.01.2019

Gyllene Tider выпускают альбом и отправляются в прощальный тур

Шведская группа Gyllene Tider, одним из основателей которой является Пер Гессле, отправляется в свой юбилейный тур. В этом году коллективу исполняется 40 лет! На данный момент объявлены даты 17 концертов: 15 пройдут в городах Швеции и 2 в Норвегии. Тур стартует в родном городе Хальмстаде 4 июля 2019 года и завершится выступлением в норвежском Фредрикстаде 9 августа. К сожалению, этот тур заявлен как прощальный, так что у вас есть последняя возможность побывать на концертах легендарной шведской группы.
Седьмой студийный альбом Gyllene Tider (рабочее название пока не известно) планируется выпустить перед туром. Пер Гессле ещё прошлой весной приступил к написанию песен. На данный момент он сочинил 20 композиций, к записи которых музыканты приступят этой весной во Франции. Где именно - не разглашается. Идея Пера состоит в том, чтобы вернуться к "более чистому" звучанию, которое у них было на первых двух альбомах, "убрать мускулы, которые они приобрели за последние годы". Кристоффер Лундквист будет сопродюсером, в студии также будет работать французский ассистент. Альбом станет прощальным подарком для всех поклонников группы.
... Читать полностью »

Gyllene Tider выпускают альбом и отправляются в прощальный тур
Новости сайта admin 1497 1 5.0
24.12.2018

Группа Mono Mind выпускает свой дебютный альбом

Проект Пера Гессле под названием Mono Mind выпускает свой первый альбом Mind Control. Релиз состоится в день 60-летия Гессле - 12 января 2019 года. Издание будет содержать 16 композиций, общей продолжительностью 50 минут. Альбом выйдет на CD и в цифровом варианте (12 января), а также на двойном виниле (15 февраля) с двумя дополнительными треками: "Shelter from the Storm" и "Have Another Go".
В официальных источниках нет информации об участниках группы. Музыканты работают под псевдонимами: Dr. Robot (Пер Гессле), Cooky Carter (Хелена Юсефссон), Rain Davis (Кларенс Офверман, также была информация что это может быть Дэвид Гетта) и Bright Jones (Кристофер Лундквист). Первый сингл проекта "Sugar Rush" был выпущен 9 сентября 2016 года. Но наибольший успех имел второй сингл "Save Me A Place", поднявшийся до 2 места американского хит-парада Billboard, а ремикс "Save Me A Place (Bridge & Mountain Remix)" занял первое место в трёх американских чартах: Dance Radio, iTunes Electronic и Amazon Electronic Charts. Всего Mono Mind за два года своего существования выпустили четыре сингла.
... Читать полностью »

Группа Mono Mind выпускает свой дебютный альбом
Новости сайта admin 1199 0 5.0
18.11.2018

Сольный тур Per Gessle's Roxette завершён

Заключительный концерт тура состоялся в Гётеборге на арене Scandinavium 16 ноября. Это выступление стало самым большим по количеству зрителей. За несколько дней до мероприятия уже было продано более пяти тысяч билетов. По бокам от сцены были смонтированы большие экраны, на которые транслировалось всё, что происходило на сцене. Также во время выступления можно было увидеть за работой фотографа Андерса Рооса. Надеемся, что в скором времени нас ждёт выход новой фотокниги, посвящённой туру.
Пер Гессле с группой вышли к зрителям в 20:30, начав с супер-хита "The Look". После исполнения песни Пер признался, что выступать Гётеборге всегда весело. И что последний концерт был не так уж и давно - в прошлом году. Он спросил у зала, были ли вы на нём? В ответ получил громкое "Да!" Кристоффер и Магнус сказали в микрофон, что они тоже там были. Затем Гессле сообщил, что это хоть и странно, но он пишет песни уже более 40 лет. Большинство из них он написал для Roxette, поэтому вы их сегодня и услышите, но также будет и несколько сольных. Поклонники радостно поприветствовали эту информацию. Пер предложил хором спеть следующую композицию, так началась "Milk And Toast And Honey".
В качестве вступления к "She’s Got Nothing On (But The Radio)" Крис на этот раз сыграл "Ljudet av ett annat hjärta". В этом туре самой драйвовой вещью стала именно SGNO (BTR). Сама песня зажигательная, но как группа исполняет её вживую и что они творят на сцене! Особенно Кристоффер и Андреас. Вчера даже Пер был поражён игрой Андреаса на ударных.
Перед "It Must Have Been Love" у Гессле опять состоялся разговор с Магнусом про любимые песни. Правда в этот раз Пер сообщил, что предложил для репетиций уже 96 песен, на что Магнус ответил: "Не 96, а 102!" Но Пер сказал не верить ему. Так как песен было много, то одну из них хотел убрать, но тут пришёл Магнус и сказал, что она из тройки его любимых. Первая "Livet är en fest" от Nationalteatern, вторая - "Happy Nation" группы Ace of Base (на каждом новом выступлении называет разные песни), а третью они собираются исполнить прямо сейчас. Магнус сказал залу: "Поблагодарите меня позже!" И зазвучали вступительные аккорды "It Must Have Been Love", чему поклонники были очень рады.
В конце выступления Пер Гессле сообщил, что, к сожалению, это последний концерт в туре, поблагодарил всех за организацию и поддержку, и группа, поклонившись, скрылась за кулисами под крики и аплодисменты целого зала.
... Читать полностью »

Сольный тур Per Gessle's Roxette завершён
Новости сайта admin 1683 0 5.0
1 2 3 ... 42 43 »
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 228