04.11.2016

Премьера видеоклипа на песню "Why Don’t You Bring Me Flowers?"

Сегодня, одновременно с выходом нового сингла, состоялась премьера видеоклипа на песню "Why Don’t You Bring Me Flowers?". Третий сингл с нового альбома Roxette содержит четыре композиции: оригинальная версия и два ремикса от Addeboy Vs Cliff и Patrick Jordan, а также Sing Sing версия песни "From A Distance". В качестве основной композиции был выбран ремикс от Addeboy Vs Cliff, он и звучит в новом видеоклипе.
В создании видеоклипа могли поучаствовать все желающие. Целую неделю Пер Гессле и Мари Фредрикссон принимали небольшие видеозаписи от своих поклонников. Из присланных роликов был смонтирован окончательный вариант, объединённый песней "Why Don’t You Bring Me Flowers?". Приятно, что в официальный видеоклип попали работы российской поклонницы из Санкт-Петербурга Кристины Бордовских (1:09) и телеведущего Андрея Малахова (0:13). Поздравляем их, а вам желаем приятного просмотра нового клипа!

Видеоклип Roxette "Why Don’t You Bring Me Flowers?":

... Читать полностью »

Премьера видеоклипа на песню
Новости сайта admin 1468 8 5.0
17.10.2016

Третьим синглом с нового альбома станет "Why Don’t You Bring Me Flowers?"

Roxette объявили, что третьим синглом с их нового альбома Good Karma станет песня "Why Don’t You Bring Me Flowers?". Релиз назначен на 4 ноября 2016 года. В одном из интервью Пер Гессле уже говорил, что планируется выпустить новый сингл: "Addeboy vs Cliff только что завершили потрясающую ритмичную версию песни "Why Don’t You Bring Me Flowers?". Новый вариант сделан в стиле Addeboy vs Cliff. Мы надеемся, что он будет выпущен в этом году".
Но это ещё не всё! Пер Гессле и Мари Фредрикссон обратились к своим поклонникам с просьбой поучаствовать в создании видеоклипа для нового сингла: "Мы решили, что нашим следующим синглом станет песня "Why Don’t You Bring Me Flowers" (в несколько иной версии) и мы хотим увидеть вас, ребята, в официальном видеоклипе! Как насчет этого? Только не нужно подпевать, вы же творческие личности. Мы знаем, что вы именно такие! Представьте своё небольшое видео".
Для участия необходимо снять небольшой видеоролик с самим собой, со своими друзьями или запечатлеть ситуацию, с которой у вас связана новая песня. Видео продолжительностью 10-20 секунд загрузите на официальный сайт Roxette по ссылке roxette.se/fanvideo
Ваше видео должно быть загружено до 21 октября 2016 года. Представленные материалы победителей станут частью официального видео! Желаем удачи всем участвующим!
... Читать полностью »

Третьим синглом с нового альбома станет
Новости сайта admin 1738 2 5.0
11.10.2016

Видеоклип Roxette "It Just Happens" достиг миллиона просмотров

Количество просмотров видеоклипа на песню Roxette "It Just Happens" на сервисе YouTube превысило один миллион! А ведь с даты релиза не прошло и пяти месяцев. Впервые клип был выложен на официальном канале Roxette на YouTube 18 мая 2016 года. Видео было снято в столице Швеции - Стокгольме. Режиссёром стал Тобиас Лео Нордквист (Tobias Leo Nordquist). Небольшой и очень трогательный фильм, продолжительностью 3 минуты 46 секунд, повествует нам о цепочке событий, которую запустила продавщица цветочного магазина. Как одно хорошее дело подарило счастье нескольким людям, в конечном итоге вернувшись обратно к источнику. В видеоклипе снимались шведские актёры Эрик Булин, Эмели Бекиус, Ивар Гран, а также фотомодель Эльвира Ахелль. Производством занималась телекомпания Carnivale Pictures AB. Подробности релиза и фотографии актёров можно посмотреть на этой странице. Заглянуть на съёмочную площадку и увидеть несколько фрагментов со съёмки можно в нашем блоге.
Сингл "It Just Happens" вышел 8 апреля 2016 года, а новый десятый альбом с интересным названием Good Karma - 3 июня. Альбом содержит одиннадцать композиций. Общая продолжительность 38 минут. Чтобы прослушать новое творение Roxette, перейдите на страницу альбома. При желании можно приобрести альбом полностью или только некоторые песни на iTunes или Google Play.
... Читать полностью »

Видеоклип Roxette
Новости сайта admin 1977 1 5.0
15.06.2016

Выход второго сингла с нового альбома назначен на 24 июня

24 июня 2016 года Roxette выпускают свой второй сингл с нового альбома Good Karma. В качестве сингла выйдет песня "Some Other Summer" (музыка и слова: Пер Гессле). Диск, помимо альбомной версии, будет содержать четыре ремикса от датского продюсера Александра Брауна, Патрика Иордана (работал с Бритни Спирс, Олли Мёрс, Сией), шведского продюсера Дидрика (в стиле House) и норвежской продюсерской команды TRXD.
Песня "Some Other Summer" создана по старому правилу, которое часто возникает когда у тебя плохое настроение и, следовательно, ты должен верить, что хорошее настроение вскоре к тебе вернётся. Вот что Пер Гессле рассказал о написании этой песни: "Как автор песен, я полностью находился под влиянием поп-традиций 60х годов, в которых песня состоит из разных частей: куплет, бридж и припев. В современной поп-музыке наиболее распространено использовать один и тот же аккорд на протяжении всей песни, вместо того, чтобы изменить саму мелодию. Я попытался весело принять вызов, смогу ли я написать песню, повторяя те же четыре аккорда снова и снова и чтобы это звучало интересно. В результате получилась песня "Some Other Summer", которая также задала тон всем оставшимся песням на альбоме, ведь это была самая первая песня, которую мы записали для альбома Good Karma. Не плохо для новичка".

Список песен на сингле Roxette "Some Other Summer":
01 - Some Other Summer
02 - Some Other Summer (Alexander Brown Remix)
03 - Some Other Summer (Patrick Jordan Remix)
04 - Some Other Summer (Didrick Remix)
05 - Some Other Summer (TRXD)
... Читать полностью »

Выход второго сингла с нового альбома назначен на 24 июня
Новости сайта admin 2341 0 5.0
01.06.2016

16 июня выйдет фотокнига "RoXXXette On The Road"

16 июня 2016 года выйдет новая эксклюзивная фотокнига, посвящённая прошедшему мировому турне Roxette 2014-16 годов. Этот юбилейный тур был приурочен к 30-летию коллектива. Стартовал он во Владивостоке (Россия) 28 октября 2014, а последний концерт состоялся в Кейптауне (ЮАР) 8 февраля 2016 года. Книга будет состоять из 320 страниц, на английском языке. В издание войдут работы известного фотографа Андерса Рооса (Anders Roos) и 41 очень личное рассуждение Пера Гессле.
На обложке размещена фотография Пера и Мари, выступающих перед зрителями в Сиднейском оперном театре 25 февраля 2015. Пер Гессле тогда написал: "Да, в планах Андерса Рооса делать фотографии в студии, зелёных комнатах, за кулисами, на сцене, в поездах, самолетах и ​​на автомагистралях. Просто документировать всё происходящее с нашим динамичным дуэтом и потрясающим окружением. Мы считаем вас частью всего этого!!! Андерс, как вы уже знаете, делал фотографии для книги о Gyllene Tider в 2013 году. Он очень хороший парень, не стесняйтесь, если заметите его с фотоаппаратом рядом с собой! Он может вас сфотографировать!"
Первыми принимать заказы стали магазины Bokus и Adlibris, указав дату выхода 3 июня. Пер Гессле прокомментировал: "Да, это новая потрясающая книга. Вы будете в восторге! Но на самом деле дата выхода 3 июня? Хммм, сомневаюсь. Я думаю, что она выйдет... в ближайшее время". И действительно, релиз перенесли на середину месяца.
... Читать полностью »

16 июня выйдет фотокнига
Новости сайта admin 3342 0 5.0
« 1 2 3 4 ... 34 35 »
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Что дальше будет с Roxette?
После прекращения гастрольной деятельности и выхода нового альбома Good Karma
Всего ответов: 633