04.08.2017

2 и 3 августа Пер Гессле выступил в Мальмё и Арвике

После Боргхольма Пер Гессле с группой отправился в Мальмё. Выступление в этом городе отличалось от всех остальных тем, что были убраны возрастные ограничения и на концерт можно было прийти с детьми. Чем и воспользовались многие поклонники, придя целыми семьями. Детям понравилось выступление, а многим, кто находился недалеко от сцены, даже удалось поймать медиаторы. Они были в восторге.
На рагогреве были Strandels и Good Harvest, которых ожидающие начала шоу зрители с удовольствием слушали. Сет-лист концерта в Мальмё полностью повторял предыдущий в Боргхольме, без каких-либо изменений. Само выступление получилось более спокойное и семейное. Зрители подпевали и аплодировали, но танцевали и прыгали в основном только первые ряды. Смотрите фотографии с концерта.
Пер Гессле разместил видео исполнения "It Must Have Been Love" на Фейсбуке со словами: "По-настоящему удивительная версия исполнения песни. Ты должен был там быть! Хелена, Малин и остальные зажигают каждую ночь. Вероятно, это лучшая группа, с которой я когда-либо играл. Желаю много любви". Помимо положительных комментариев, были и негативные, в основном связанные с тем, что Хелена не Мари и никогда не сможет её заменить. Наверное, именно поэтому Хелена Юсефссон написала: "Вот видео с другого дня. Зрители в Мальмё были замечательные, спасибо вам. Когда я пою эту песню, я думаю о Мари. О том, кто пел её передо мною. Но теперь здоровье Мари не позволяет ей выступать. Когда мне было 9 лет, у меня появился первый альбом и Мари была для меня большим вдохновением, и как сольная певица и как композитор. "Sjunde vågen" - моя любимая песня. И "Sparvöga". Я бы очень хотела, чтобы она исполняла эту песню ещё много раз. Пер хотел включить эту песню в тур и попросил меня помочь ему. Пер невероятный композитор, который постоянно меняется. Он настоящий музыкант для меня. Наименьшее, что я могу сделать - это вложить все свои чувства в песню и исполнить её по-своему. Вот что сделала бы и Мари".
... Читать полностью »

2 и 3 августа Пер Гессле выступил в Мальмё и Арвике
Новости сайта admin 1297 0 5.0
02.08.2017

Королевская семья побывала на концерте Пера в Боргхольме

1 августа, Боргхольм. Прошло 28 лет с момента, как в руинах замка было снято историческое видео "Listen To Your Heart" (и многие другие). И вот Пер Гессле снова на этой сцене, правда уже один, без Мари Фредрикссон. Было ожидаемо, что выступление в Боргхольме привлечёт большое количество самых ярых поклонников со всего мира. Были фанаты из России, Европы, Азии, Южной Америки и даже Австралии. Очередь начали занимать за сутки до события. Благодаря службе охраны, давки и других инцидентов не было, все заходили по очереди.
В начале концерта, после исполнения "Vilket håll du än går", Пер Гессле сказал, что да, именно здесь снимали видеоклип для песни "Listen To Your Heart", а также рассказал забавный случай: американская команда думала, что руины были построены специально для этого видео. В сет-лист вернулась "Min plats", правда на новом месте - после "Första pris", зато не было "Tittar på dej när du dansar". Всего за вечер было исполнено 19 песен. Погода держалась хорошей весь день, но во время исполнения "Spegelboll" дождь больше не смог ждать и зрителям пришлось натягивать дождевики.
Концерт получился очень душевным. Общему настрою помогла атмосфера места. Зрители вместе с Пером пели любимые песни, хлопали, а некоторые даже танцевали. После финальной "Småstadsprat" концерт закончился для музыкантов, но не для зрителей, они стали хором петь "Listen To Your Heart". Это было великолепно!
На концерте присутствовала шведская королевская семья (фотографии смотрите ниже) в лице принцессы Виктории и её мужа Даниэля. Виктория давно является поклонницей творчества Roxette, Пера и Мари, поэтому с удовольствием танцевала под любимые мелодии.
... Читать полностью »

Королевская семья побывала на концерте Пера в Боргхольме
Новости сайта admin 1957 0 5.0
30.07.2017

Последние выступления летнего тура в июле

Июльскую часть летнего сольного тура Пера Гессле завершили три концерта: 27 июля - в Стокгольме, 28 июля - в Эстерсунде и 29 июля - в Питео. Перед концертом в столице Швеции для счастливчиков, выигравших в организованном Spotify конкурсе, была организована встреча с Пером Гессле. У поклонников была возможность взять автограф и сфотографироваться со своим кумиром. Пер находился в отличном настроении и с удовольствием общался с победителями.
27 июля обещали дождь, но он так, к счастью, и не начался. Настроение в зале было более спокойное, чем на прошедшем выступлении в Норвегии. Зрители с удовольствием подпевали и хлопали, но не так громко и активно как на фестивале Månefestivalen. Шоу началось более спокойно с песни "På promenad genom stan", но всё изменилось когда заиграла "Juni, juli, augusti". Пер меняет гитару, зажигается свет и группа тоже начинает зажигать. В "It Must Have Been Love" партию Мари исполняла Хелена Юсефссон. Она довольно не плохо справляется с этой задачей, но всё равно не хватает голоса Мари. Основная часть концерта закончилась "The Look". После небольшого перерыва Пер Гессле с командой вернулся на сцену уже в другом наряде и продолжили исполнением "Varmt igen". Финальной стала песня "Småstadsprat" - первый сингл с последнего сольного альбома Пера. В сет-листе не произошло никаких больших изменений, всего было исполнено 20 композиций.
Пер Гессле написал после концерта: "Спасибо замечательным зрителям, которые сегодня пришли в Skansen в Стокгольме. Ни дождя, ни ветра, просто много аплодисментов и красивых улыбок. У нас был взрыв. Десятый концерт - группа начинает напрягаться. Хелена и Малин по-моему были сегодня экстравагантны??? И Куинси и Ола. Боже мой, как они хороши! И шведская секс-машина баса достигла пика в этот счастливый четверг. Клер и Крис грохнули как новый V-12 в Феррари 812 Суперфаст. Коротко и ясно: я в хорошей компании! Спасибо всем!"
... Читать полностью »

Последние выступления летнего тура в июле
Новости сайта admin 1367 0 5.0
25.07.2017

Единственный концерт Пера Гессле в Норвегии

Единственный концерт в Норвегии в рамках сольного тура Пера Гессле прошёл 23 июля 2017 года в городе Фредрикстад на фестивале Månefestivalen. Тур под названием "En vacker kväll" ("Прекрасный вечер") охватывает три страны: Швецию, Норвегию и Финляндию. Из 21 города, которые посетит Пер со своей командой, 18 шведских, 1 норвежский и 2 финских.
Прошедший накануне концерт в Гётеборге был просто великолепен, но выступление в Фредрикстаде стало ещё лучше! Зрители, пришедшие на фестиваль, были в отличном настроении и ещё до выхода Пера Гессле со своей группой было понятно, что будет тёплый приём и громкая толпа. Но такого не ожидал никто! Была просто оглушающая толпа! Зрители во время всего выступления с удовольствием подпевали, хлопали, кричали, прыгали и танцевали. Такого драйва хватило бы на несколько концертов.
Так как выступление проходило в рамках фестиваля, то было исполнено всего 18 песен. Кристофер Лундквист порадовал собравшихся исполнением "In the Hall of the Mountain King" ("В зале горного короля") перед началом "The Look". Причём толпа была настолько громкой, что Кристоферу пришлось немного успокоить её. А после завершения "Sommartider" все зрители с удовольствием пропели "о-о-о". Вот такое тёплое признание творчества Пера. Заключительной стала песня "Småstadsprat" с нового сольного альбома Пера, вышедшего в апреле этого года.
Жена Пера - Оса снимала всё происходящее на телефон, так что смотрите новые видео на канале GessleHomeVids.
Пер Гессле был в восторге от выступления: "Аллилуйя! Боже мой, какой концерт. Немного короче из-за того, что это фестиваль, но святая корова, что за зрители! Мы любим вас! Спасибо за подпевание, теперь нашу жизнь переполняет радость! Едем на гастрольном автобусе три часа и всё ещё говорим о вас!!! Много любви + скоро увидимся!!!"
... Читать полностью »

Единственный концерт Пера Гессле в Норвегии
Новости сайта admin 1464 0 5.0
23.07.2017

Пер Гессле с группой выступили ещё в двух шведских городах

Городок Греббестад встретил Пера Гессле и его поклонников непогодой. Весь день шёл дождь. Пер даже написал: "Дорогие мои! En vacker kväll тур продолжается в Греббестаде! Принесите с собой солнце, а мы привезём Кларенса". Возможно небеса услышали просьбы фанатов и к моменту, когда на сцену вышел разогрев, дождь прекратился. В этот раз на разогреве были Alex Shield & Charla K (Space Station 12) и Strandels. Публика встретила их довольно тепло и им удалось справиться со своей задачей.
Пер Гессле со своей командой появился на сцене ровно в 9 вечера. Концерт начался известной "På promenad genom stan", что сразу завело толпу и прибавило настроения. Во время саундчека, помимо остальных песен, репетировали "(Hon vill ha) Puls". Это старое творение Пера, но во время этого сольного тура она ещё не исполнялась. Думали, что она будет добавлена и сет-лист увеличится, но список наоборот сократился. Всего зрителям было представлено 19 композиций.
Пер с группой выкладывались по полной. Каждая новая песня встречалась ещё большими возгласами и аплодисментами. Кульминацией стало исполнение "Ljudet av ett annat hjärta" и "Spegelboll". Очень мощные и драйвовые песни, идущие одна за другой, так завели толпу, что они долго ещё не могли остановиться танцевать и прыгать. Выступление завершилось очень популярной среди жителей Греббестада песней "Småstadsprat". Почти все пришедшие на шоу с удовольствием подпевали.
На концерте присутствовала Мари Димберг, которая снимала разогрев и выступление самого Пера. Оса Нурдин как видеооператор усовершенствовалась и снимала видео одновременно на два телефона. Результат уже можно посмотреть на канале Гессле на YouTube. Всего выступление посетило 6.350 человек - это рекорд для Tanumstrand. Пер Гессле был рад такому достижению: "Греббестад! Ура! Фантастический концерт в полностью распроданном Tanumstrand. У нас был взрыв! У вас похоже тоже!!! Видео смотрите завтра на YouTube. Спокойной ночи!"
... Читать полностью »

Пер Гессле с группой выступили ещё в двух шведских городах
Новости сайта admin 1286 0 5.0
« 1 2 3 4 ... 37 38 »
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 94