30.07.2017

Последние выступления летнего тура в июле

Июльскую часть летнего сольного тура Пера Гессле завершили три концерта: 27 июля - в Стокгольме, 28 июля - в Эстерсунде и 29 июля - в Питео. Перед концертом в столице Швеции для счастливчиков, выигравших в организованном Spotify конкурсе, была организована встреча с Пером Гессле. У поклонников была возможность взять автограф и сфотографироваться со своим кумиром. Пер находился в отличном настроении и с удовольствием общался с победителями.
27 июля обещали дождь, но он так, к счастью, и не начался. Настроение в зале было более спокойное, чем на прошедшем выступлении в Норвегии. Зрители с удовольствием подпевали и хлопали, но не так громко и активно как на фестивале Månefestivalen. Шоу началось более спокойно с песни "På promenad genom stan", но всё изменилось когда заиграла "Juni, juli, augusti". Пер меняет гитару, зажигается свет и группа тоже начинает зажигать. В "It Must Have Been Love" партию Мари исполняла Хелена Юсефссон. Она довольно не плохо справляется с этой задачей, но всё равно не хватает голоса Мари. Основная часть концерта закончилась "The Look". После небольшого перерыва Пер Гессле с командой вернулся на сцену уже в другом наряде и продолжили исполнением "Varmt igen". Финальной стала песня "Småstadsprat" - первый сингл с последнего сольного альбома Пера. В сет-листе не произошло никаких больших изменений, всего было исполнено 20 композиций.
Пер Гессле написал после концерта: "Спасибо замечательным зрителям, которые сегодня пришли в Skansen в Стокгольме. Ни дождя, ни ветра, просто много аплодисментов и красивых улыбок. У нас был взрыв. Десятый концерт - группа начинает напрягаться. Хелена и Малин по-моему были сегодня экстравагантны??? И Куинси и Ола. Боже мой, как они хороши! И шведская секс-машина баса достигла пика в этот счастливый четверг. Клер и Крис грохнули как новый V-12 в Феррари 812 Суперфаст. Коротко и ясно: я в хорошей компании! Спасибо всем!"
... Читать полностью »

Последние выступления летнего тура в июле
Новости сайта admin 1422 0 5.0
25.07.2017

Единственный концерт Пера Гессле в Норвегии

Единственный концерт в Норвегии в рамках сольного тура Пера Гессле прошёл 23 июля 2017 года в городе Фредрикстад на фестивале Månefestivalen. Тур под названием "En vacker kväll" ("Прекрасный вечер") охватывает три страны: Швецию, Норвегию и Финляндию. Из 21 города, которые посетит Пер со своей командой, 18 шведских, 1 норвежский и 2 финских.
Прошедший накануне концерт в Гётеборге был просто великолепен, но выступление в Фредрикстаде стало ещё лучше! Зрители, пришедшие на фестиваль, были в отличном настроении и ещё до выхода Пера Гессле со своей группой было понятно, что будет тёплый приём и громкая толпа. Но такого не ожидал никто! Была просто оглушающая толпа! Зрители во время всего выступления с удовольствием подпевали, хлопали, кричали, прыгали и танцевали. Такого драйва хватило бы на несколько концертов.
Так как выступление проходило в рамках фестиваля, то было исполнено всего 18 песен. Кристофер Лундквист порадовал собравшихся исполнением "In the Hall of the Mountain King" ("В зале горного короля") перед началом "The Look". Причём толпа была настолько громкой, что Кристоферу пришлось немного успокоить её. А после завершения "Sommartider" все зрители с удовольствием пропели "о-о-о". Вот такое тёплое признание творчества Пера. Заключительной стала песня "Småstadsprat" с нового сольного альбома Пера, вышедшего в апреле этого года.
Жена Пера - Оса снимала всё происходящее на телефон, так что смотрите новые видео на канале GessleHomeVids.
Пер Гессле был в восторге от выступления: "Аллилуйя! Боже мой, какой концерт. Немного короче из-за того, что это фестиваль, но святая корова, что за зрители! Мы любим вас! Спасибо за подпевание, теперь нашу жизнь переполняет радость! Едем на гастрольном автобусе три часа и всё ещё говорим о вас!!! Много любви + скоро увидимся!!!"
... Читать полностью »

Единственный концерт Пера Гессле в Норвегии
Новости сайта admin 1534 0 5.0
23.07.2017

Пер Гессле с группой выступили ещё в двух шведских городах

Городок Греббестад встретил Пера Гессле и его поклонников непогодой. Весь день шёл дождь. Пер даже написал: "Дорогие мои! En vacker kväll тур продолжается в Греббестаде! Принесите с собой солнце, а мы привезём Кларенса". Возможно небеса услышали просьбы фанатов и к моменту, когда на сцену вышел разогрев, дождь прекратился. В этот раз на разогреве были Alex Shield & Charla K (Space Station 12) и Strandels. Публика встретила их довольно тепло и им удалось справиться со своей задачей.
Пер Гессле со своей командой появился на сцене ровно в 9 вечера. Концерт начался известной "På promenad genom stan", что сразу завело толпу и прибавило настроения. Во время саундчека, помимо остальных песен, репетировали "(Hon vill ha) Puls". Это старое творение Пера, но во время этого сольного тура она ещё не исполнялась. Думали, что она будет добавлена и сет-лист увеличится, но список наоборот сократился. Всего зрителям было представлено 19 композиций.
Пер с группой выкладывались по полной. Каждая новая песня встречалась ещё большими возгласами и аплодисментами. Кульминацией стало исполнение "Ljudet av ett annat hjärta" и "Spegelboll". Очень мощные и драйвовые песни, идущие одна за другой, так завели толпу, что они долго ещё не могли остановиться танцевать и прыгать. Выступление завершилось очень популярной среди жителей Греббестада песней "Småstadsprat". Почти все пришедшие на шоу с удовольствием подпевали.
На концерте присутствовала Мари Димберг, которая снимала разогрев и выступление самого Пера. Оса Нурдин как видеооператор усовершенствовалась и снимала видео одновременно на два телефона. Результат уже можно посмотреть на канале Гессле на YouTube. Всего выступление посетило 6.350 человек - это рекорд для Tanumstrand. Пер Гессле был рад такому достижению: "Греббестад! Ура! Фантастический концерт в полностью распроданном Tanumstrand. У нас был взрыв! У вас похоже тоже!!! Видео смотрите завтра на YouTube. Спокойной ночи!"
... Читать полностью »

Пер Гессле с группой выступили ещё в двух шведских городах
Новости сайта admin 1353 0 5.0
16.07.2017

Выступления Пера Гессле в Раттвике, Тёребоде и Карлскруне

Первый концерт летнего сольного тура Пера Гессле состоялся в Хельсингборге 6 июля. Затем были выступления в Оскарсхамне и Эребру. И вот через пять дней перерыва летний тур продолжился концертом в Раттвике. Амфитеатр Dalhalla расположился в бывшем известняковом карьере и используется сейчас в качестве площадки для летних выступлений. Атмосфера этого места поражает. Последний раз Пер выступал здесь с Roxette во время мирового турне в 2015 году. Об этом Пер Гессле напомнил поклонникам после исполнения первой песни "Min plats". Также он упомянул, что пишет песни уже больше 40 лет и хотел бы исполнить композиции из разных своих направлений, имея ввиду и сольные песни и песни, написанные для Roxette и Gyllene Tider.
Все места для зрителей сидячие, но перед самой сценой был небольшой участок для желающих потанцевать. Хотя сама сцена была довольно высокой. Жена Пера Оса Нурдин снимала видео, некоторые ролики Пер уже выложил на Фейсбуке. Также был замечен фотограф Андерс Роос, так что возможно в скором времени нас ждёт новая фотокнига с тура.
В сет-листе произошли небольшие изменения: убрали "Tittar på dej när du dansar", но добавили "Listen To Your Heart" и общее количество композиций осталось прежним - 21 песня за вечер. Зрители с удовольствием хлопали и подпевали. А когда зазвучала "Ljudet av ett annat hjärta" практически все встали со своих мест и стали пританцовывать. Во время исполнения "The Look" Кристоффер так разошёлся, что спустился на подиум перед сценой и развлекал зрителей своей безумной игрой на гитаре. Пер прокомментировал выступление так: "Вчера был прекрасный концерт в неописуемо красивом месте Dalhalla. Спасибо всем за подпевание. Смотрите видео. Автобус тура катится дальше!"
... Читать полностью »

Выступления Пера Гессле в Раттвике, Тёребоде и Карлскруне
Новости сайта admin 1855 0 5.0
09.07.2017

Первые концерты летнего тура Пера Гессле

6 июля 2017 года стартовал летний сольный тур Пера Гессле под названием "En vacker kväll" ("Прекрасный вечер"). Первым в списке городов стал Хельсингборг, Швеция. Саундчек начался в 16 часов и продолжался около часа. Ровно в 18:00 открыли ворота и стали запускать зрителей. Первые ряды заняли фанаты, приехавшие из разных стран мира, в том числе и из России. Местные шведы больше настроились на пикник и расположились с корзинками на траве вдали от сцены. Перед концертом можно было приобрести атрибутику с Пером Гессле и начавшимся туром: футболки, свитеры, сумки, бокалы, карточки, а также диски и виниловые пластинки.
Выступление началось в 9 часов вечера с песни "Min plats" - первая песня на новом сольном альбоме Пера. Присутствующие смогли насладиться 21 композицией в исполнении Пера Гессле. Прозвучали песни из сольного репертуара Пера, а также синглы, написанные для Roxette и Gyllene Tider. После исполнения "Gå & fiska!" Пер представил свою новую группу. Сначала он представил Хелену (вокал), сказав, что это одна из его любимых певиц, затем Малин (скрипка и мандолина), которая родилась в Умео, Швеция, но выросла в Гонконге. Потом были представлены уже знакомые нам Кларенс (клавишные) и Магнус (бас-гитара). Пер спросил Магнуса, как он себя чувствует. На что тот ответил, что он в порядке и это особый день: помимо начала тура, прошло ровно 60 лет с момента, когда Джон встретил Пола. Магнус сказал зрителям, что если они знают, кто такой Джон и Пол, то получат сладкое. Затем Пер представил Олу (гитара), Андреаса (ударные) и "последний, но не менее важный" профессор Кристоффер фон Лундквист (гитара). Все музыканты получили заслуженные аплодисменты.
Концерт закончился прекрасным исполнением песни "Småstadsprat". Напомним, что "Småstadsprat", исполненный в дуэте с Ларсом Виннербэком, стал первым синглом с нового альбома. В завершении Пер Гессле поблагодарил зрителей и пожелал прекрасного лета: "Спасибо всем почти восьми с половиной тысячам поклонников, которые пришли сегодня в Sofiero. Какой тур вы нам подарили. Несмотря на нервы из-за премьеры... фантастический вечер". Смотрите фотографии с концерта.
... Читать полностью »

Первые концерты летнего тура Пера Гессле
Новости сайта admin 2051 0 5.0
« 1 2 3 4 5 ... 38 39 »
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 125