29.05.2020

Вышел двойной сингл Пера Гессле "Mamma/Pappa"

29 мая 2020 года у Пера Гессле вышел новый двойной сингл под названием "Mamma/Pappa". Сегодня состоялся цифровой релиз, выход на физическом носителе - белом виниле запланирован на 19 июня.
В соцсетях Пер Гессле написал: "Новый сингл выйдет в пятницу 29 мая. В воскресенье в Швеции будет отмечаться День матери, поэтому я подумал, что мне нужно немного подготовиться. Белый винил выйдет в день летнего солнцестояния Мидсоммар".
Слушайте и приобретайте новое творение Пера Гессле на Apple.Music, Яндекс.Музыка или Deezer.
... Читать полностью »

Вышел двойной сингл Пера Гессле
Новости сайта admin 887 0 5.0
08.05.2020

Релиз песни Roxette "Help!" в качестве сингла

Сегодня, 8 мая 2020 года состоялся выход песни Roxette "Help! (Abbey Road Sessions)" в качестве сингла. Свой вариант великого хита The Beatles Пер Гессле и Мари Фредрикссон записали ещё в ноябре 1995 года, но в качестве сингла он ни разу не издавался. Сейчас в качестве издателя выступил Warner Music Sweden.
Комментарий от Пера Гессле: "В это время изоляции и растерянности такая жемчужина действительно может понадобиться. Дуэт Roxette записал песню "Help!" в солнечный ноябрьский день в студии Abbey Road в 1995 году, как дань уважения ливерпульской четверке The Beatles. Песня не была доступна ранее в цифровом виде и взята из будущей серии альбомов: Bag of Trix - Music from the Roxette Vaults, которая появится, когда вы меньше всего этого ожидаете... Держитесь!"

Roxette в Abbey Road, 15 ноября 1995 год:
Мы завершили годовое мировое турне Crash! Boom! Bang! в мае 1995 года и после небольшого перерыва мы отправились прямиком в студию в Стокгольме, чтобы записать несколько новых песен, дополняющих наш первый сборник Don't Bore Us - Get To The Chorus.
Альбом вышел осенью того же года, и в связи с выпуском этого сборника мы устроили небольшое промо-выступление в Shepherd's Bush в Лондоне. Мы также исполнили несколько акустических песен в студии Abbey Road - святом Граале всех студий мира, которые транслировались на радио BBC в Англии.
Мы были (и все ещё являемся!) преданными фанатами Потрясающей Четвёрки, и когда мы были в студии Abbey Road, мы не могли не записать свою собственную версию песни "Help!" группы The Beatles!
Это был замечательный день, поп-история во всех уголках студии и фантастическое чувство быть частью невероятного наследия Abbey Road. Праздничные улыбки в лагере Roxette!
... Читать полностью »

Релиз песни Roxette
Новости сайта admin 1406 3 5.0
28.02.2020

Новый сингл от Пера Гессле "Around The Corner"

Сегодня, 28 февраля 2020 года Пер Гессле с участием Хелены Юсефссон выпустил свой новый сингл "Around The Corner (The Comfort Song)". Песня посвящена Мари Фредрикссон и всем, кто столкнулся в своей жизни с потерей близких людей.
Пер Гессле поделился своими мыслями: "Музыка это необыкновенная вещь. Она может вызвать улыбку на вашем лице и создать так много прекрасных образов в вашем сердце и голове. Она также может помочь вам в тяжёлые времена. Некоторые песни даже чувствуют, что они написаны только для вас, именно для вас. Разве это не странно? Или, может быть, это просто означает, что мы все одинаковые?
Я закончил писать "Around The Corner" на следующий день после смерти Мари. Три дня спустя моя тёща умерла. Смерть была на блюде. Я написал её для себя. Но думаю, что также написал её и для всех вас. Многие из нас потеряли кого-то дорогого и не знают куда дальше двигаться.
16 декабря я провел напряжённый день в T&A Studio с Матсом МП Перссоном. Два дня спустя Хелена Юсефссон запрыгнула на поезд, идущий на север, и присоединилась к нам для записи вокала. Я действительно не так много слушал в течение Рождества, но в первую неделю января 2020 года я отправил то, что мы сделали Кларенсу Оферману, который обернул нашу песню своими красивыми звуками и вложил ещё больше любви в неё.
Вот она, моя утешительная песня".
... Читать полностью »

Новый сингл от Пера Гессле
Новости сайта admin 1646 2 5.0
22.01.2020

Состоялся вечер памяти Мари Фредрикссон

20 января 2020 года в Stora Teatern в Гётеборге состоялся концерт "En kväll för Marie Fredriksson", посвящённый памяти Мари Фредрикссон. На мероприятии присутствовало около 200 специально приглашенных гостей и несколько поклонников творчества, сумевших купить билеты. Среди знаменитостей были Йоран Фритцон и Матс М.П. Перссон из Gyllene Tider, писатель Свен Линдстрём, генеральный директор Live Nation Томас Йоханссон, режиссёр Колин Натли с женой и актрисой Хеленой Бергстрём, многие из которых были друзьями Мари. Вечер получился очень эмоциональным для всех участников: выступавших музыкантов, хора, звёзд, зрителей, приглашенных фанатов, друзей. У большинства были слёзы на глазах. Шведский канал SVT записал концерт на видео. Запись покажут в эту субботу, 25 января в 21:00.
Вечер памяти начался с исполнения песни Мари "Tro". В начале песню исполняла девочка Агнес Сарафьян в одиночестве, а затем к ней подключился хор Solid Gospel. Многие из музыкантов, появившиеся этим вечером на сцене, были старыми друзьями Мари Фредрикссон: Стаффан Астнер - гитарист почти всех сольных альбомов Мари, Кристофер Лундквист, Деа Нурберг, Хелена Юсефссон, Пелле Альсинг, Кларенс Эверман и Йонас Исакссон из Roxette, впервые за долгое время снова выступали на одной сцене. Андерс Херрлин и Микке "Сюд" Андерссон из Gyllene Tider, которые также участвовали в записи альбома Mamas Barn в далёком 1982 году. Были и старые подруги, такие как Ева Дальгрен, исполнившая "Sparvöga". Лассе Линдбом - бывший парень, продюсер и писатель, сыграл "Ännu doftar kärlek". И, конечно же, там был Пер Гессле.
Очень грустный момент, когда перед исполнением "It Must Have Been Love" на сцене установили две микрофонных стойки: для Пера и для... Мари. Пер начинает играть, а стойка Мари так и остаётся пустой...
... Читать полностью »

Состоялся вечер памяти Мари Фредрикссон
Новости сайта admin 3114 4 5.0
10.12.2019

Ушла из жизни Мари Фредрикссон из Roxette

С большой грустью мы должны объявить, что Мари Фредрикссон из Roxette скончалась утром 9 декабря после 17-летней борьбы с раком.

Мари родилась 30 мая 1958 года на юге Швеции, начав музыкальную карьеру в близлежащем Хальмстаде, где она подружилась с будущим компаньоном Roxette Пером Гессле. После успешного сольного дебюта в 1984 году Мари Фредрикссон стала одним из самых любимых и успешных музыкантов Швеции. В 1986 году она объединилась с Пером в Roxette, стремясь выйти за пределы Швеции, и вместе они отправились в историческое путешествие, которое в ближайшие годы сделает их одним из самых популярных поп-проектов в мире.
Дебютный сингл "Neverending Love", за которым последовал альбом Pearls of Passion в 1986 году, сделал их звёздами в Швеции, но международному признанию придётся ждать весной сингла "The Look" со второго альбома Look Sharp! 1989 год открыл двери для масштабного международного прорыва. Это был их первый сингл №1 в чарте Billboard Hot 100, за которым следуют "Listen To Your Heart", "It Must Have Been Love" и "Joyride", а также многочисленные всемирные хиты: "Dressed For Success", "How Do You Do!", "Sleeping In My Car", "Dangerous", "Fading Like A Flower" и многие другие.
Огромный успех с продажами более 80 миллионов пластинок проложил путь к нескольким турам по всему миру, укрепив репутацию Марии Фредрикссон как сенсационного живого исполнителя. Она владела сценой, руководила группой, держала аудиторию. Какой бы она ни была в студии, сцена была её естественной средой обитания. Этот уникальный артистизм и энергия помогли создать прочную связь между ней и миллионами страстных поклонников по всему миру.
... Читать полностью »

Ушла из жизни Мари Фредрикссон из Roxette
Новости сайта admin 8183 9 5.0
« 1 2 3 4 5 ... 45 46 »
Информация

Новый сборник

Вышел новый сборник Roxette
Bag of Trix, состоящий из 47 неизданных или недоступных ранее записей: демо, альтернативные миксы и записи, испанские версии, бонусные и другие забавные песни из долгой и успешной карьеры группы 1986-2016 годов

Подробности
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 390