День рождения барабанщика Gyllene Tider Мике Андерссона

День рождения барабанщика Gyllene Tider Мике Андерссона

12.03.2022 admin Блог Администратора 1577 0 5.0
Сегодня свой день рождения отмечает барабанщик группы Gyllene Tider Мике "Сюд" (Южный) Андерссон.
Grattis på födelsedagen käre Micke!
Отрывки из интервью с Микке в прошлом году:
"Я люблю водить машину и был за рулем автобуса в туре Gyllene Tider. Мы из другого поколения и сами всему научились. В Gyllene Tider мы все обладали разными качествами. МП и я всегда были теми, кто сам все чинил и контролировал. И эти основные свойства личности не сильно изменились. Группа сама приносила инструменты на концерты и готовила их к выступлениям.
У меня никогда не было постоянной работы, и я никогда толком не знал, на чем буду зарабатывать деньги в следующем году. У меня есть то, что мне нужно, и меня не интересуют машины или какие-либо другие вещи, которые стоят больших денег. У меня есть гибридный Ford Kuga.
То, что меня на самом деле интересует - это жизнь, музыка, моя семья, моя жена.
Я не всегда настроен позитивно, но стараюсь быть таким. Я много работал над этим. Внутри я нежен. Я никогда не пил алкоголь и не употреблял наркотики. Оглядываясь назад, думаю, что принял правильное решение, как прожить свою жизнь.
Для меня Хальмстад - это дом. Это очень странно, потому что я живу в Стокгольме уже 35 лет, то есть больше лет, чем в Хальмстаде, но домом по-прежнему остается Хальмстад. Мои родители все ещё живут там. Стокгольм никогда не станет домом. Все мы в группе - деревенщины, Хальмстад охарактеризовал нас и то, как мы построили свою карьеру. У нас не было генов поп-идолов, и несмотря на то, что мы были такими разными личностями и всё ещё остаёмся ими, вместе мы создавали потрясающую поп-музыку. В нас есть что-то совершенно особенное.
Для меня Хальмстад - это лето. Когда у нас были репетиции перед нашим последним туром с Gyllene Tider, я почти месяц жил в доме во Фрёсакулле со своей женой Хеленой. Это было недалеко от набережной "Prins Bertils stig" и это было волшебно, что каждое утро я мог гулять по лесу, вдоль пляжа и до отеля Tylösand.
У каждого есть свои лучшие и худшие стороны, и я всё ещё многому учусь. Я многое узнал о жизни. Есть мир, которого все ищут. Вы должны быть добры к себе и тогда это будет видно и снаружи. Приходит позитив и это мотивирует. У вас всегда есть возможность изменить себя".

день рождения, gyllene tider Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый сборник

Вышел новый сборник Roxette
Bag of Trix, состоящий из 47 неизданных или недоступных ранее записей: демо, альтернативные миксы и записи, испанские версии, бонусные и другие забавные песни из долгой и успешной карьеры группы 1986-2016 годов

Подробности
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 417