Пер Гессле рассказывает о новом альбоме и летнем туре

Пер Гессле рассказывает о новом альбоме и летнем туре

21.11.2016 admin Блог Администратора 407 0 5.0
Пер Гессле: "Мы не остановимся, пока кто-нибудь не умрёт".
Звезда о своём новом летнем туре, сольном альбоме, будущем Roxette, здоровье Мари и проблемах со спиной.

Пер Гессле снова отправляется в сольный тур с новым альбомом (смотрите в новостях сайта). Впервые он смешает свои сольные песни, песни Gyllene Tider и хиты Roxette. "Без Мари и Gyllene Tider это, по сути, будет то же самое. Ведь общим знаменателем являюсь я!" - говорит Пер.

- Я работал больше, чем когда-либо за последние пятнадцать лет. И я думаю, что смогу получить больше удовольствия, чем когда-либо! Вот почему я не хочу бросать выступать, говорит Пер Гессле.
Летом прошлого года он и его коллега по группе Мари Фредрикссон отпраздновали свой тридцатилетний юбилей новым альбомом "Good Karma". Но концерты были отменены по совету лечащего врача Мари.
- Мари приняла решение весной этого года, что она не может больше отдаваться на все сто процентов. Это печально, но в то же время вполне ожидаемо... Она в порядке. У неё проблемы с ногой. Именно это её и остановило. Но только от работы. Мари так просто не сдаётся, говорит Гессле.
Автор песен и исполнитель поднял гитару на десять сантиметров - всё это сделано ради его же спины - но он находится в отличной форме, чтобы вновь отправится в тур.
Сольный тур "Прекрасный вечер" пройдёт на 19 шведских площадках в следующем году.
- Я чувствую себя великолепно. Я достиг максимума в жизни. Или же, я буду на пике 6 июля 2017 года, когда состоится премьера тура.
Первый концерт пройдёт в Хельсингборге, где исполнитель представит свой новый сольный альбом. Он был записан в Нэшвилле вместе с продюсерами Кристоффером Лундквистом, Андерсом Херрлином из Gyllene Tider и местными музыкантами.
- Но это вовсе не будет альбом в стиле кантри. Я отправился работать в Нэшвилл, чтобы добавить новой крови в систему. Новый сольный альбом станет двоюродным братом альбома "Mazarin". Очень легкий, красивый и основанный на текстах альбом.
Пока ещё безымянный альбом будет выпущен весной до начала тура. Уникальным для концертов в 2017 году будет тот факт, что Гессле будет исполнять песни со всех трёх его успешных карьер.
- Я думал о выполнении своего рода дани уважения к моему написанию песен. Я слишком долго писал песни, но я никогда не гастролировал на основе моих мелодий.
Как это исполнять песни Roxette без Мари?
- Я считаю, что всё должно пройти очень хорошо. Они прозвучат несколько иначе... Без Мари и Gyllene Tider это, по сути, будет то же самое. Ведь общим знаменателем являюсь я! Это не так уж и странно, как это может прозвучать, говорит Пер Гессле, и продолжает:
- Все песни, которые я написал, начинаются и заканчиваются на самом деле за моим пианино или на гитаре.
Roxette поставил точку на живых выступлениях, но не исключено, что дуэт когда-нибудь выпустит новый альбом.
- Мы выпустили пластинку прошлым летом и с тех пор у нас нет какого-то особого графика. Мы сказали, что мы будем вместе работать до тех пор, пока Мари считает, что это доставляет ей удовольствие и это работает. Поэтому мы будем действовать в расчете из состояния здоровья Мари, как мы всегда и делали.
Как насчет Gyllene Tider? Вы планируете работу вместе?
- Да, я абсолютно в этом уверен. Когда мы собираемся вместе и играем песни, мы много смеёмся, и это звучит потрясающе. Я не думаю, что мы остановимся, пока кто-нибудь не умрёт, говорит Пер Гессле.
Билеты на концерты тура "Прекрасный вечер" поступят в продажу в этот четверг, 24 ноября.
Оригинал статьи на шведском языке находится на сайте aftonbladet.se.

Концерт, турне, Интервью, Швеция, Пер Гессле Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Что дальше будет с Roxette?
После прекращения гастрольной деятельности и выхода нового альбома Good Karma
Всего ответов: 220