Выступление Roxette в Беларуссии

Выступление Roxette в Беларуссии

13.03.2011 admin Блог Администратора 2099 2 4.9
Вот Roxette выступили и в Минске. Концерт прошёл в здании "Минск Арена". Это новое большое спортивное сооружение, построенное чуть больше года назад.

Чтобы попасть на свои места пришлось три раза отдать свой билет на проверку. В середине зала был оборудован сидячий партер, по правую и левую сторону от которого расположились две танцзоны, остальные зрители могли наблюдать концерт с трибун. Также как и прошедший в Киеве на Украине, концерт в Минске - это первый концерт Roxette в этой стране. Белорусские фанаты были рады приезду своих кумиров не меньше украинских и подготовились довольно основательно. У многих были шведские флаги, вдоль танцзон были прикреплены растяжки, подготовлены плакаты на шведском и английском языках, флажки и прочая атрибутика. Учитывая, что цены на билеты были сравнительно не высокие, на минском концерте собралось много поклонников из самой Белоруссии, с Украины и из России.



Начало концерта было запланировано на 20:00. Разогрева на этот раз не было и спустя всего 15 минут от назначенного времени на сцене появились Roxette. Зал горячо поприветствовал музыкантов, особенно старались танцзоны. Концерт открыла "Dressed For Success", а за ней ещё более зажигательная "Sleeping In My Car". Танцзоны во всю получали удовольствие уже с первой песни, сидячий партер же вёл себя более спокойно. Опять возникает вопрос к организаторам: зачем нужно было делать танцзоны по бокам, а не перед сценой, как это принято в более цивилизованной Европе.



С нового альбома "Charm School" прозвучало две песни. "Only When I Dream" в живом исполнении звучала просто потрясающе, а первый сингл "She's Got Nothing On (But the Radio)" зажёг зал и, не смотря на новизну песни, её с удовольствием все подпевали. Значит фанаты за два месяца очень хорошо выучили слова. Легендарные и всеми любимые хиты "It Must Have Been Love" и "Listen To Your Heart" вместе с Мари пел весь зал. Выглядело это просто потрясающе. Ну а когда под финальную "Church Of Your Heart" все музыканты Roxette вышли к зрителям на поклон, у многих на глазах навернулись слёзы. Всё хорошее имеет свойство заканчиваться, так и концерт подошёл к концу и многие это понимали.



После концерта Roxette сразу отправились в аэропорт, откуда они полетели в Литву. Следующий концерт мирового турне состоится 14 марта в Siemens Arena, Вильнюс, Литва.



Ключевых слов нет... Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 besk • 16.03.2011, 23:17
А мне повезло и я купила заветный партер, 12 ряд и это был полный восторг!!! Я помчалась в Минск на концерт из Москвы, и поверьте мне, в Минске было круче. Во-первых организация отличная, никаких очередей, вежливая охрана,да, билет проверили три раза, но это как раз и правильно, никакой разогревки, в Москве на концерте 2010 года была безобразная группа "Зима", можете себе представить, звук у них свой и играют раннего Лагутенко))), втретьих: толи группа разыгралась, толи публика была в этот вечер особенная, но на бис три раза!!! Это Супер!!!! Я уже присматриваюсь к Германии))) . Думаю, надо вслед за мечтой?!!!
avatar
1
2 vnlange • 01.04.2011, 01:39
В Минске было круче, чем в Самаре! Танц-пол есть танцпол! Еду в Эстонию и Германию!

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 95