Тайная вечеринка Гессле в роскошном отеле в Майами

Тайная вечеринка Гессле в роскошном отеле в Майами

13.01.2019 admin Блог Администратора 420 0 5.0
Поп-иконе Перу Гессле исполнилось 60 лет. Пер отпраздновал свой юбилей вечеринкой в ​​баре Matador - жемчужине роскошного отеля Edition в Майами-Бич в нескольких минутах ходьбы от Атлантического океана. Жена Оса как обычно сохранила свою преданность сюрпризам - именинника и его компанию пригласили на шампанское, а также к специальным аксессуарам.
Несмотря на то, что вечеринка не была классической вечеринкой-сюрпризом, именинник на дне рождения совсем немного знал о том, что произойдет в субботу вечером.
- Да, я не знаю много о том, что произойдёт. Я попутчик по этому вопросу. Но мы посмотрим, выживем ли мы - в шутку ранее сказал Пер Гессле шведскому таблоиду Expressen.

И когда вечеринка прошла, стало ясно, что жена Оса Гессле сохранила свою преданность к сюрпризам. В отеле пара Гессле была вместе со своими 15 ближайшими друзьями. Гости расположились в собственной части бара Matador с бокалами для шампанского перед ними. Для того, чтобы по-настоящему отметить юбилей, гости должны были надеть пряные очки, где правый глаз был с цифрой шесть, а левый - ноль. То, что отмечалось 60-летие, нельзя было пропустить.


роскошный отель Edition в Майами-Бич

Но не только близкие друзья были хотели поздравить Гессле. В прямом эфире программы TV4 "Efter fem" в пятницу днём ​​ведущий Тильда де Паула Эби подготовила своё поздравление заранее. Пер участвовал в программе по телефону.
- Я нахожусь в Соединенных Штатах и ​​немного работаю над проектом под названием Mono Mind, а моя жена организовала небольшую вечеринку для меня здесь, во Флориде - заявил Пер Гессле в программе и добавил:
- Поэтому я здесь и совмещаю полезное с приятным.
Войти в шестидесятилетие - это здорово. Пер Гессле относится к этому с лёгкостью.
- Чувствую себя хорошо, я приятный 60-летний мужчина - заявил музыкант.

Когда журналист Expressen встретил Пера на вечеринке, он поблагодарил за поздравления, но отказался от интервью и фотографий, так как празднование является частным праздником. Отдельная атмосфера пронизывает все тщательно подобранные помещения. В баре отеля небольшая группа играла тихую латиноамериканскую музыку с использованием конгов, бас-гитары и клавишных.

Пляжный отель в Майами-Бич имеет 294 номера, около десятой части которых являются частные бунгало, расположенные вплоть до Атлантического пляжа. Здесь вы также можете найти комнату Matador звездного шеф-повара Жана-Жоржа Вонжериште, который работает в том же духе, что и тема бара.

2019 год это не только юбилей Пера Гессле, но и юбилей его группы Gyllene Tider, которой исполняется 40 лет. Но как этот юбилей будет отмечаться, ещё не решено. Несмотря на шведские классические хиты, такие ​​как "Flickorna på TV2", Пер больше всего гордится своими международными успехами.
- Самое большое, что произошло, это Roxette - сказал Гессле в одном из предыдущих интервью Expressen.

Хотя у музыканта долгая карьера, увенчанная успехами, у него ещё осталось несколько мечтаний.
- Было бы здорово написать музыку к фильмам - заявил ранее Пер Гессле и продолжил:
- И создать что-нибудь наподобие мюзикла из всех песен Roxette. Но я не люблю мюзиклы, поэтому я не знаю, как всё пойдет. Можно найти альтернативу.
Оригинал статьи на expressen.se.
Пер Гессле, день рождения Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 217