Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: admin, allroxette 
Форум » Основной » Roxette » Концерты в России мирового турне 2011-12 (Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Москва, Питер)
Концерты в России мирового турне 2011-12
Кто на какие концерты собирается ехать?
1.Казань - 28 февраля[ 29 ][21.64%]
2.Самара - 3 марта[ 32 ][23.88%]
3.Екатеринбург - 5 марта[ 16 ][11.94%]
4.Новосибирск - 7 марта[ 18 ][13.43%]
5.Москва - 1 декабря[ 22 ][16.42%]
6.Санкт-Петербург - 3 декабря[ 17 ][12.69%]
Всего ответов: 134
olechka41 | Пт, 04.03.2011, 12:52
avatar
Начинающий
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: отсутствует
Да, особенно потолок этот прокляты смущал сильно, но потом и про него забыли. Я не заметила чтобы она забывала слова песен. Кое-где пела просто как бы еле слышно, но в целом всё удалось
 
AlexRea42 | Пт, 04.03.2011, 14:03
avatar
Новичок
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: отсутствует
Расскажите какой трек лист был в Самаре?! Отличался от казанского?!
 
Archivarius43 | Пт, 04.03.2011, 14:31
avatar
Настоящий фанат
Сообщений: 370
Награды: 7
Статус: отсутствует
Dressed for Success
Sleeping In My Car
Opportunity Knocks
The Big L.
Wish I Could Fly
Only When I Dream
She’s Got Nothing On (But the Radio)
Perfect Day
Things Will Never Be the Same
It Must Have Been Love
7 Twenty 7
Fading Like a Flower
How Do You Do!
Dangerous
Joyride
Spending My Time
The Look
Way Out
Listen to Your Heart
Church of Your Heart
 
CrazyFan44 | Пт, 04.03.2011, 15:36 (Ред. CrazyFan - Пт, 04.03.2011, 15:41)
avatar
Начинающий
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: отсутствует
Итак, если позволите, мой отчёт о вчерашнем)

обо всем по порядку)

Во первых, я уже изначально была настроена на невнятную организацию. Вначале концерт планировался в одном месте, потом "место действия" было перенесено. Далее организаторы "постарались" для обычных фанатов и сделали только сидячие места. Причём цены можно было сравнивать только с Москвой - в партер от 4000 до 8000р.
У меня в голове не укладывалось, как можно сидеть на таком концерте... Это же не джаз и не классическая музыка.

Ну, это так... предисловие.

Вообще если сравнивать с последними концертами, на которых я была (A-ha в Москве и Питере), этот концерт был как и дюрановский - тоже сумашедший по хорошему, но с ужасной организацией...
Если в Москве на Ахашниках была жуткая давка, то тут её не было (вообще единственный плюс, который я узрела от сидячих мест - это привязка к определённому месту, поэтому никаких волнений, что не успеешь занять место не было).
При входе стояли билетёрши и охранники. Никто не проверял сумки, металлоискателей тоже не было... то есть никакой безопасности, проноси чего хочешь оружие, наркотики...

Далее меня поразили места в партере... Это нечто - весь партер был заставлен обычными дешёвыми офисными стульями, с прилепленными на спинки номерами мест. Нет, я всё понимаю. Это ледовый дворец. Но, простите, цены тогда тоже должны соответсвовать организации.
Со стороны сидящие в партере смотрелись (если откинуть трибуны и сцену) как родители в актовом зале на школьном утреннике.

Нам опять "повезло" с соседями по местам. Ими оказались ну очень солидные люди, прямо випы (хотя они, честно говоря очень смешно смотрелись на этих дешёвых офисных креслах).
На разогреве выступала наша местная группа, исполняющая старый добрый рок-н-ролл. Вышли мальчики в одинаковых пиджаках а-ля битлы). И они мне даже понравились. Первой песней была Lemon tree от Fools garden, далее были битловские Twist and shout и Can't buy my love, перемежавшиеся с их собственным песнями (кстати они мне очень понравились) и под конец была квиновская We wil rock you.
Для меня это был более чем горячий разогрев)... я ж все эти песни наизусть знаю.
Но вот все окружающие реагировали более чем прохладно.

Молодые люди закончили свой разогрев и мы снова вошли в режим ожидания.

Попутно мы с Аней, как вежливые люди спросили у охранника, можно ли будет стоять, он ответил, что только возле своих мест, мы поинтересовались у ближайших соседей по местам о том же... на что был дан очень категоричный ответ, что нет, конечно же, мы же будем мешаться... настроение конечно, подупало... я конечно, понимаю, что мы реально могли мешаться, но ведь всегда на таких концертах передовая это место для фанатов, а не для тех, кто пришёл как в зверинец - просто посмотреть

Ожидание продолжалось, я оглядывала зал... Отовсюду веяло совковостью... Зал сидел. Разодетые люди сидели на эти креслицах и казалось, что они пришли только потому что приехали заграничные гости... надо же на них посмотреть.
Сразу на ум приходил тот концерт Боуи в Союзе.

Вышли Роксетт. Зал, конечно, загудел приветственно. Но кроме этого - ничего. Я дёргалась на кресле как ненормальная и конечно же пела. Но помимо нас с Аней со всей левой стороны первого ряда никто особо даже не хлопал.
Помимо нас отрывались только два парня, распологавшиеся ближе к центру сцены... те вообще казались сумашедшими)... ну, потому что сковывать себя пытаясь усидеть на стуле, в то время как тебя несёт вперёд энергетикой музыки это просто бред. Вообще самая кайфушка началась именно с них.

Так вот... публика вокруг нас реагировала на приветсвие Роксетт как-то вяло. Мари даже жестом показывала, мол вы похлопайте.

Ну, а далее... далее началась веселуха)

Началось, всё с тех мальчишек, которых я упоминала. Они по очереди выбегали к сцене и начинали прыгать.

Потом уже отплясывали они вдвоём... но всё же робко и возвращаясь на места.
В один из их очередных вояжей к сцене, к ним присоединились и мы.
И вот нас уже четверо... Конечно, это не оказалось не замеченным Роксетт.
Мне они вообще все понравились.

Бэк-вокалистка так отжигала, прыгала... А гитарист... это ж вообще нечто... не гитарист, а гитарюга прям). Я уже молчу о главных роксеттах.
И главное в это время они фактически выплёскивали энергию на нас четверых. Ну по крайней мере бэк-вокалистка до нашего выхода так не скакала).

Потом мы немного пометались от сцены к своим местам и обратно и к нам уже присоединились (или мы к ним)) большая группа людей. И вот тут пошло реальное отжигалово.
Мы прыгали, танцевали, пели... Ну, а какой шок был у всех, когда гитарист начал играть "Ах, Самара-городок"... Да, зал просто взревел!

А как зал пел " It Must Have Been Love".... до сих пор комок к горлу подкатывает.
Временами я просто закрывала глаза и просто слушала музыку, двигалась в такт ей.

Но как и все хорошее этот концерт тоже заканчивался. Под конец меня так переполняли эмоции, что я не знала как выразить эту смесь драйва, восторга, уважения и благодарности... Мне даже хотелось плюхнуться на колени).
Аня опять отметилась плакатом) И Пер показал ей большой палец)

И вот концерт закончился.

Мы пофоткались на фоне сцены, пошли к гардеробу...
Жаль, конечно, что со всего концерта у меня есть только фотки зала и стульев до начала концерта. Но фоткать и не было возможности (а прыгать при этом как?))... Да и это было бы со стороны "фан-зоны" не очень... Хотя я думаю, фотографий и роликов в сети будет много. Ведь випы занимались в основном съёмкой.
На выходе очень умные люди вовсю торговали фотографиями с автографами... Как это было... низко... Ведь понятно, что это были просто фотографии взятые с интернета. Интересно, автографы Мари там тоже были?

Да, о Мари... Зал её очень поддерживал.

Вообще, я к ней таким уважением прониклась. После всего, что она пережила, она просто умничка. Очень мужественная женщина и так любящая своё дело... А кто посмеет что-то возразить, пусть пройдёт через то же что и она... посмотрим потом на этого кадра...

В общем, я до жути довольна)


"Mistakes? I don't talk about mistakes. I learn from them!"
 
Hagen45 | Пт, 04.03.2011, 17:19
avatar
Участник форума
Сообщений: 26
Награды: 4
Статус: отсутствует
CrazyFan, Спасибо за отзыв!
Жаль, что организаторы у нас тупые. Не хотелось бы, чтобы Роксы приняли ограничения по "вставанию со своих мест" за отсутсвие энергии у российских поклонников... Блин, ненавижу!
 
admin46 | Пт, 04.03.2011, 17:45
avatar
Администрация
Сообщений: 330
Награды: 5
Статус: отсутствует
CrazyFan, пишет тебе не менее сумасшедший фанат, мальчишка, который первым вышел танцевать к сцене biggrin
Самара действительно показала себя лучше Казани, но только благодаря тому, что охранники не усаживали народ и всем тем, кто вышел танцевать к сцене.
Кристофер отлично сыграл "Ах, Самара городок". За это надо сказать спасибо Валерии, которая его научила. В отеле он даже в шутку представил её как своего "teacher" smile С Хеленой мы стали прыгать ещё активнее после того, как она увидела меня. Действительно, на вчерашнем концерте она жгла не по-децки biggrin Жалко не видел как Магнус прыгал (с левой стороны его плохо было видно), говорят ноги задирал выше головы smile Ну а Пер с Мари как всегда на высоте. Всё-таки выступление группы зависит и от нас и от нашей поддержки и реакции.
Мари вообще супер. Когда удалось немного пообщаться и я сказал, что концерт был великолепный и она прекрасна, Мари сама обняла меня. Это было не забываемо. Думаю Екатеринбург завтра не подведет - там есть фан-зона у сцены. Ну и посмотрим, что будет в Новосибирске.
Чуть позже напишу полный обзор на самарский концерт в блоге.

Добавлено:
Обзор концерта в Самаре

 
CrazyFan47 | Пт, 04.03.2011, 18:31 (Ред. CrazyFan - Пт, 04.03.2011, 18:32)
avatar
Начинающий
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: отсутствует
Quote (Hagen)
Не хотелось бы, чтобы Роксы приняли ограничения по "вставанию со своих мест" за отсутсвие энергии у российских поклонников

Не думаю, что они остались такого мнения. Отрывались мы по полной.
Кстати, к слову... сейчас просмотрела несколько родиков с концерта, партер сзади тоже "стоял на ушах".

Жаль, что были пустоты на трибунах.... Смотрелись они не очень...

admin(к сожалению, не знаю как зовут), опа! Какая встреча! biggrin Очень приятно встретиться! Хочу ещё раз выразить благодарность за поддержание фанатского настроения . А то бы мы с сестрой не смогли храбрости набраться (хотя... возможно это был вопрос времени).
А ты за ними и в Екатеринбург поедешь?


"Mistakes? I don't talk about mistakes. I learn from them!"
 
Archivarius48 | Пт, 04.03.2011, 18:41
avatar
Настоящий фанат
Сообщений: 370
Награды: 7
Статус: отсутствует
http://www.facebook.com/video....0984196 biggrin
 
CrazyFan49 | Пт, 04.03.2011, 20:32
avatar
Начинающий
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: отсутствует
Спасибо за видео!
Эх... Мне бы было очень смешно, если бы не было так грустно... Стыдно всё-таки перед ними.
Это Пер снимал?


"Mistakes? I don't talk about mistakes. I learn from them!"
 
ILoveRoxette50 | Сб, 05.03.2011, 14:22
avatar
Участник форума
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: отсутствует
Хочу поделиться своим впечатлением от казанского и самарского концертов. В Казани я взяла билет на танцпартер. Хоть он и далеко от сцены, но только там была возможность отрываться весь концерт от начала до конца. В начале концерта зал вёл себя довольно тихо, потом все разогрелись и тоже стали отрываться. Под конец каждой песни раздавались аплодисменты и авации, а когда музыка затихала, в зале образовывалась тишина на некоторое время. В этот момент я начинала голосить и хлопать, было приятно, что остальные быстро присоединялись) Вскоре зал уже не затихал:) После концерта чувствовалась усталость, как после спортзала:)))

В Самаре аудитория была горячее. Очень порадовало, что несколько человек пришли с цветами для Мари. На казанском концерте я такого не заметила. Днём мы созванивались с администрацией Роксет, они разрешили передавать букеты через охрану. В этот раз у меня было место в центре первого ряда. Первые несколько песен танцевала, сидя на стуле:), а под первые звуки How do you do терпение иссякло, я подскочила и больше не садилась. В конце концерта обменялись воздушными поцелуями с Кристофером и Хеленой, было очень радостно и кайфово smile

Немного о прибывании в Казани: там я жила в одном отеле с Роксет smile Первым увидела Магнуса, потом девушку из клипа SGNOBTR, сначала подумала, что у меня глюки:), потом спросила у персонала отеля, они рассказали, что роксы заселились накануне вечером, как и я! После завтрака сбегала в номер за рисунком для Мари (я нарисовала её портрет и взяла с собой в надежде передать ей). Подошла к Магнусу, попросила автограф, немного поболтали. Передала через него рисунок, чтобы подстраховаться, если не удастся встретиться с Мари. Потом собралась на прогулку по Казани и, выйдя из лифта, увидела небольшую групу поклонников и .... Мари! Не веря своему счастью, сначала просто подошла и встала рядом. Мари очень хорошо выглядит, лучше чем на фото. Поблагодарила её за визит в Россию, потом попросила автограф и совместное фото. Было непередаваемое ощущение, когда она крепко обняла меня:))))
После концерта в ТНА в отеле собрались поклонники в ожидании прихода роксов. Музыканты со всеми пообщались, сфотографировались и разошлись по номерам. На следующее утро я заказала в отель цветы для Мари и подарила их ей после завтрака. Большим счастьем было видеть её реакцию и искреннюю улыбку:))),а когда я собиралась уже отойти, она протянула руку, чтобы обнять меня:) Моему счастью не было предела, когда я смотрела на её довольное личико, а она подставила щёчку, и я её поцеловала! smile smile smile
В общем, всё было сказочно: каждый день завтракаешь со своими кумирами в одном ресторане, встречаешься в холле и лифтах, сидишь за соседними столиками в баре... там мне вспоминалась фраза из "Красотки": "-Мы живём на яву. Почти всегда". У меня это "почти всегда" длилось три дня, а второго марта я выезжала из отеля одновременно с организаторами концерта:) Вот как-то так:)))))

 
Yanchike51 | Сб, 05.03.2011, 15:09
avatar
Активный участник
Сообщений: 63
Награды: 1
Статус: отсутствует
Здорово!! Спасибо за рассказ!! очень интересно!!Да цветы обязательно на концнрт надо покупать- я так всегда и делала!! А встреча с Мари это волшебно!! Она очень добрая!! Любит своих фанатов!! Молодец!
 
ILoveRoxette52 | Сб, 05.03.2011, 23:38
avatar
Участник форума
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: отсутствует
Yanchike, smile smile smile
 
eurox200853 | Вт, 08.03.2011, 00:47
avatar
Освоившийся
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: отсутствует
супер!!!! ты-везунчик! по-доброму завидую тебе.пообщаться побольше с мари и пером получилось?
 
ILoveRoxette54 | Вт, 08.03.2011, 16:53
avatar
Участник форума
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: отсутствует
eurox2008, Пера я только один раз видела в отеле, с ним не общались. А с Мари общались несколько раз, но недолго, не хотелось ей надоедать:)))
 
frogskin55 | Вт, 08.03.2011, 17:17
avatar
Новичок
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: отсутствует
roxette in novosibirsk 07-03-2011
 
admin56 | Пт, 11.03.2011, 20:04
avatar
Администрация
Сообщений: 330
Награды: 5
Статус: отсутствует
Урок русского языка для Хелены:

Как Кристофер выучил "Ах, Самара городок":

 
admin57 | Вт, 26.04.2011, 23:05
avatar
Администрация
Сообщений: 330
Награды: 5
Статус: отсутствует
Roxette 1 декабря закроют своё третье мировое турне в Москве!
Все подробности в новостях.
Кто что думает по этому поводу?
 
Yanchike58 | Ср, 27.04.2011, 07:36
avatar
Активный участник
Сообщений: 63
Награды: 1
Статус: отсутствует
Круто!!! Что и думать то!!!!
 
AVRox1259 | Ср, 27.04.2011, 17:34 (Ред. AVRox12 - Ср, 27.04.2011, 17:34)
avatar
Начинающий
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: отсутствует
Неожиданная новость, до боли приятна!!!
ВСЕ В ОЖИДАНИИ ТЕПЕРЬ:))
 
Tuapse60 | Чт, 28.04.2011, 16:50
avatar
Участник форума
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: отсутствует
Круто, об этом можно тока было мечтать !!!!!!!!!

The World According To Roxette
 
Форум » Основной » Roxette » Концерты в России мирового турне 2011-12 (Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Москва, Питер)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: