Выход книги Cirkus Roxette är tillbaka: En intervju med Per Gessle

Выход книги Cirkus Roxette är tillbaka: En intervju med Per Gessle

29.08.2014 admin Новости сайта 1903 2 5.0
В свет вышла новая книга "Cirkus Roxette är tillbaka: En intervju med Per Gessle" ("Цирк Roxette возвращается: Интервью с Пером Гессле"), написанная Оке Хёгманом. Это интервью с Пером изначально опубликованное в 1999 году в журнале Café. Книга поступила в продажу 18 августа 2014 года. Книгу можно приобрести в печатном формате (41 страница) на сайте bengans.se или в электронном виде (17 страниц) на adlibris.com.
В интервью говорится о Пере Гессле, его семье, отеле Tylösand, искусстве, музыкальном бизнесе, бизнесе в общем, Roxette, альбоме Have A Nice Day, кинофильме Join The Flumeride, автомобилях, шампанском и многом другом.
Когда речь зашла о таких музыкантах как Майкл Хатченс и Курт Кобейн, репортер спросил у Пера, не принимал ли он когда-либо наркотики. На что Пер Гессле ответил: "Неее... Я не принимал наркотики, как они. Если бы я ответил положительно, то Вы бы задали следующий вопрос, поэтому я отвечу нет". Это хороший ответ. Затем репортер спросил, правда ли это. На что Пер ответил: "Ну, конечно же, это правда, да, черт подери, я никогда не лгу... Нет, но это всё-таки щепетильный вопрос, не для меня, но для многих других" (смеется).
Интервью с Пером Гессле не было бы полным, если бы речь не зашла о песнях и написании их. Пер: "Для меня нет ничего лучшего, чем тот момент, когда ты написал песню или когда ты услышал впервые потрясающую поп-песню. Я до сих пор храню в памяти тот момент, когда впервые услышал песню группы The Buzzcocks "Ever Fallen in Love" или "Two Tribes" Frankie Goes to Hollywood и это полностью перевернуло мое сознание. Нет ничего иного, к чему бы я также испытывал такую же страсть".
В интервью упоминаются различные мнения о Пере. Мари Фредрикссон делится своими мыслями о Гессле: "Потрясающий друг, но проигрывать он совсем не умеет. Он жутко хочет стать всегда победителем. Как-то он играл с моим мужем на внутреннем соревновании по теннису, которое проходило на Капри в Италии, когда мы записывали альбом Crash! Boom! Bang! и Пер ходил весь такой кислый остаток дня и всё потому, что проиграл Мику. Слава Богу, что он выиграл в конечном итоге сам турнир, поэтому в доме стояла тишина".
Интервью, ROXETTE, Книга, per gessle, Пер Гессле Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 2
avatar
2
1 ReaL • 29.08.2014, 10:52
Надо будет заказать. Цена довольно приемлемая. Правда и книжка не особо большая
avatar
1
2 Nataly • 01.09.2014, 08:20
Интересно, она с картинками или просто текст

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 123