Roxette выступили в Краснодаре

Roxette выступили в Краснодаре

16.11.2014 admin Новости сайта 3559 7 5.0
Вечером Roxette дали концерт в Краснодаре. Это последний российский город, в котором нет фан-зоны перед сценой. В Санкт-Петербурге 19 ноября и в Москве 21 ноября поклонники группы смогут оторваться по полной! Зато в "Баскет Холле" было установлено два больших экрана по бокам и даже самые дальние ряды смогли наблюдать что происходит на сцене. Зал тепло встретил музыкантов. На всём протяжении концерта публика аплодировала, подпевала хором, а в конце представления дружно звала "на бис". И не зря, Roxette после перерыва исполнили ещё три песни: "Listen To Your Heart", "The Look" и "Queen of Rain". Всего со сцены "Баскет Холла" прозвучало 20 песен, концерт продолжался почти 2 часа. Всегда интересно услышать мнения людей, побывавших на концерте Roxette. Приятно читать, что даже те, кто не является большим фанатом группы, а просто знают несколько песен, с удовольствием подпевают, потрясены выступлением до глубины души и готовы снова пойти на Roxette. Проникнетесь атмосферой концерта, посмотрев фотографии.
Мнение Пера Гессле о выступлении: "Поистине фантастический концерт в Краснодаре. Превосходные зрители, группа в очень игривом настроении. Клипы завтра. Теперь rox-самолёт увозит нас в Швецию на пару дней. Время Пелле мыть волосы. Спасибо всем за сегодняшнее шоу, оно останется в памяти. Искренне надеюсь, что мы можем вернуться и наделать ещё больше шума! Ура! Пер и компания".
краснодар, мировое турне, ROXETTE, Концерт, россия Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 7
avatar
6
1 Spegelboll • 17.11.2014, 08:51
Было исполнено 20 песен, Мари молодчина, просто героический человечище, простоять два часа, и ещё так качественно отработать концерт. А потом когда видишь как ПГ практически уносит её со сцены... cry Всё остальные ребята тоже молодцы, но Мари это конечно круть. Ну а теперь о плохом. Это разумеется организаия. Я не был на концертах в Баскет-холле до этого, и теперь пойду туда только в крайнем случае. При чём проблемы не касаются непосредственно так сказать "тактической" части, всё было ОК. Но "стратегическая". Ну то, что танцпол распологаестя х.. знает где, у нас не удивительно. То, что билеты продаются, чуть ли не за сцену, наверное тоже. Блин, но звук... это просто ж... Понятно что всё нормально слышать могут только те, кто находится по прямой от сцены, но почему остальные при этом не слышат практически ничего. Пришлось сместится на 3 сектора, (зал был наполовину пустой, что опять же не в пользу оргов, но это дало возможность передвинуться) что-бы из разряда, "я наверное понял что это за песня" перейти в разряд "я знаю какие тут должны быть слова." Ну а зал к концу вёл себя более-менее активно, при этом часть ребят смогло выбраться из "танцпола" и пробраться к сцене, что конечно добавило эмоций группе, ну и остальному залу. З.Ы. Кристофер опять играл "медведей".
avatar
4
2 Nataly • 17.11.2014, 09:53
Жаль, что у вас не было фан-зоны перед сценой. Нам в Екатеринбурге повезло
avatar
2
3 Spegelboll • 17.11.2014, 10:42
Ну с другой стороны, не смотря на то что сложно было представить активность от людей купивших билеты пред сценой за 10тр, довольно существенная часть из них зажигала неплохо.
avatar
4
4 Ver • 17.11.2014, 13:11
Полностью согласна с комментариями Spegelboll!Звук на верхних секторах просто ужасный, размазанный! Многие в начале концерта просто ушли, мы остались только из-за уважения к группе!Очень расстроена( Так хотелось насладиться музыкой и вокалом любимой группы! Видимо Баскет-холл вообще не предназначен для концертов, я туда больше не пойду!!! А Roxette супер, зажигали!!!
avatar
3
5 Lexx • 17.11.2014, 14:28
Плохо, когда группа выкладывается, зрители выкладываются, а кто-то просто забил на настройку звука, не учёл акустику зала и т.д. Во многих городах от побывавших на концерте слышишь, что концерт был супер, а организация так себе sad
avatar
1
6 Лися • 18.11.2014, 16:11
Видела любительские съёмки - ещё больше стала ждать приближающийся концерт! Как я вам завидую, кто уже побывал на концерте. Хотя у меня всё ещё впереди! smile
avatar
1
7 sekatoper • 18.11.2014, 20:08
Пер - зажигалка, Мари - героиня, концерт - супер, тем кто ставил звук огромный минус devil

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 102