08.07.2023

Старт летнего тура Gyllene Tider Hux Flux 2023

Никогда не говори никогда! В 2019 году Gyllene Tider отправились в свой прощальный тур. Но уже в интервью для концертного DVD в том же году можно было почувствовать, что это не может так просто закончиться. Если есть что-то хорошее в прошедшей пандемии, так это то, что ребята изменили своё мнение, особенно Микке Сюд. Решили сделать ещё один камбэк. Думаю, никто не против этого. Они могут возвращаться столько раз, сколько захотят.
Для премьеры тура с аншлагом погода была потрясающей. Весь день светило солнце и, несмотря на прогноз, сделанный накануне, дождя не было. Группа провела саундчек во второй половине дня. Можно было услышать пару песен и быть уверенными, что они точно войдут в сет-лист. Поклонники стали собираться задолго до открытия дверей в 18 часов. Помимо Швеции, были из России, Австралии, Аргентины, Бразилии, Германии, Польши, Испании, Венгрии, Великобритании, Швейцарии и других. При входе можно было купить мерч: футболки, кепки, шорты, плакаты, очки и прочие вещи.
В этом туре на разогреве выступает Уно Свеннингссон. Шведы знают его очень хорошо. У него много популярных песен, которые можно попеть и потанцевать. Одной из песен в его сет-листе была "Bara få höra din röst", которую он написал вместе с Пером. После того, как Уно и его группа покинули сцену, их инструменты унесли и съемочная группа закончила подготовку сета для Gyllene Tider. Уно выступал со своим собственным фоном и когда его убрали, на заднем плане стало видно огромную светодиодную стену.

Шоу началось с видео вступления, где ребята предстали в образе мультяшных персонажей за рулём машины с рекламного плаката тура. Они появлялись на экране один за другим и когда на экране появился Йоран, то группа вышла на сцену. Затем настала очередь персонажа Пера и в след за ним появился и настоящий Пер. Для участия в туре к группе присоединились Деа Нурберг и Молин-Мю Валл. Когда все семеро оказались перед зрителями, то было видно, что все полны энергии, энтузиазма и счастливы снова оказаться на сцене.
Выступление открыла песня "Gyllene Tider igen" с нового альбома. На Пере был крутой белый пиджак Hux Flux, но уже после первой песни он снял и отдал Микке Ногерру-Свенссону. Пер приветствовал публику на восьмом летнем туре Gyllene Tider и их пятом туре возвращения. Он сказал, что они очень рады начать тур на родной земле в Хальмстаде и приятно видеть так много людей, много хорошо известных лиц.
... Читать полностью »

Старт летнего тура Gyllene Tider Hux Flux 2023
Новости сайта admin 1119 0 5.0
Информация

Новый мини-альбом

28 апреля 2023 состоялся
релиз нового мини-альбома
PG Roxette под названием
Incognito.
Приятного прослушивания!

Подробности
Календарь
«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ваш любимый альбом
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 471