Выступление Пера Гессле на телешоу Skavlan

Выступление Пера Гессле на телешоу Skavlan

22.03.2017 admin Блог Администратора 983 0 5.0
В прошлую пятницу, 17 марта Пер Гессле стал одним из участников ток-шоу Skavlan. Запись телепередачи состоялась 15 марта, а за 2 часа до шоу Пер на своем канале в YouTube (GessleHomeVids) разместил репетиционное видео, которое было записано 14 марта вместе с группой и Ларсом Виннербэком:

Первыми двумя гостями в телешоу Skavlan были Анника Фалкенгрен (фактический президент и главный исполнительный директор шведского банка SEB) и Ю Несбё (норвежский писатель, музыкант). Пер Гессле был третьим гостем, его участие начинается примерно с 25 минуты 40 секунды - смотреть на сайте SVTplay.se.

Видеозапись участия Пера Гессле в телешоу Skavlan (часть 1 и 2):



Поскольку Анника является одним из гостей, Фредрик спросил у Пера к какому типу банковского клиента он относится. Пер ответил, что он слабак в банковском деле. Затем Фредрик продолжил спрашивать, каким был Пер, прежде чем он стал музыкантом. Пер ответил, что он не может вспомнить, это было так давно, но он считает, что он был застенчивым и одиноким парнем. Музыка стала его жизнью довольно рано. Уже в возрасте 6-8 лет он слушал группу The Kinks, а затем The Beatles.
Фредрик спросил у Пера, что его отец думал о том, когда выбор Пера пал на музыкальную карьеру. Пер сказал, что его отец умер в 1978 году, но ему не нравились попытки сына пробиться в шоу-бизнес. Как-то отец Пера услышал одну песню на шоу Bandet går и подумал, что Пер просто плохо кричит в микрофон. Фредрик спросил у Пера, выбрал бы он эту же карьеру, если бы его отец не умер, но Пер не смог ответить на этот вопрос. Он добавил, что его мать всегда поддерживала его. Его отец умер в тот же день, когда большая статья о группе Gyllene Tider появилась в шведском таблоиде Expressen.
Далее Фредрик назвал Пера маминым сыночком, и что она, его брат и сестра умерли в течение последних трёх лет. Фредрик спросил у Пера, что его мать назвала бы пиком карьеры сына. Пер сказал, что он жил с матерью в течение долгого времени и она стала свидетелем всех странных вещей во времен золотого века Gyllene Tider, таких как получение по почте трёх тысяч открыток или фанатов, крадущих висящую на прищепках одежду из её сада. Во времена популярности Roxette всё было иначе, это было нечто глобальным. Но Пер добавил, что его мама очень гордилась им.
Фредрик заявил, что люди говорят о Пере Гессле как о боссе. Пер ответил, что он скорее помешанный на контроле фрик. Фредрик спросил у Гессле, всегда ли было легко работать вместе с ним в Roxette. Пер ответил "Проще простого!" и засмеялся. После чего он добавил, что карьера в Roxette началась из ниоткуда и это было фантастическое путешествие вместе с Мари Фредрикссон. Но, конечно же, внутри группы были конфликты. Пер постоянно хотел работать и когда они заканчивали что-то делать, он снова хотел работать, а вот Мари так не думала. И, вероятно, такого рода контроль Пера также вызывал некоторые конфликты. Фредрик спросил, говорила ли Мари когда-либо об этом самому Перу, на что он ответил, что он прочитал об этом в книге Мари и рассмеялся.
Фредрик Скавлан спросил у Пера, является ли он педантом. Пер ответил, что он и есть настоящий педант. Если Фредрик придёт к Перу в гости, он наверняка подумает, что там живет педант. Например, все пластинки сортируются на полках в алфавитном порядке. Он всегда был таким ребёнком. Пер заявил, что его друзья считают забавным затолкнуть вглубь некоторые книги на полке, когда они приходят к нему в гости. Ю Несбё заявил, что все мужчины ставят альбомы в алфавитном порядке и затем он спросил у Пера, ставит ли он записи в хронологическом порядке для каждого из исполнителей. Пер ответил, что нет, он этого не делает. Ю заявил, что тогда все могут успокоиться.
Фредрик говорит, что Ларс Виннербек и Пер Гессле являются интровертными парнями. Ему интересно, кто больше всех говорит. Пер рассмеялся и ответил, что они оба сидят и молчат. Затем Фредрик спросил у Пера, о чём говорит маленький город, что Пер знает о себе сам. Пер сказал, что любит свой родной город Хальмстад и он действительно чувствует, что Хальмстад гордится им. Он заявил, что всегда приятно заправлять свою машину. Затем Фредрик спросил у Гессле, управляет ли Пер своими коллекционными автомобилями. Это как завести лошадь внутри дома. Пер ответил, что, конечно же, он их гоняет. Пер рассказал о том, как ему приходится ездить в своём Ferrari в шведский супермаркет ICA, чтобы купить клубнику. Он поведал собравшимся в зале, что он всегда считал, что Ferrari это магнит для девушек, но это вовсе не так. Каждый раз, когда он выходит из магазина, возвращаясь на то место, где он припарковал свою машину, по 30 парней снимают на видео и фото его Ferrari.
Пер Гессле также рассказал о том, что уже с 20 лет он привык к тому, что его узнают люди на улице. Он не может выйти из своего дома, не натолкнувшись на людей, которые хотят сделать с ним селфи. На самом деле, если никто не попросит об этом у него, он будет очень подавлен. После чего Фредрик присел к Перу и они сделали общую с ним фотографию.
Фредрик спросил, какую бы машину муж Анники стоило приобрести, когда те переедут жить в Швейцарию, Пер им предложил двухместный кабриолет. После чего Анника рассказала историю, как она однажды сидела за Пером в самолете, а тот читал автомобильный журнал. Его жена и сын сидели на другой стороне. Она спросила у Пера, как часто такое происходит. Пер пошутил, что он удивлен, что Анника вообще увидела их в одном классе самолета вместе.
Затем время пришло для одной небольшой игры. Фредрик спросил у своих гостей, какие три альбома они взяли бы с собой на необитаемый остров, где им троим предстоит провести долгое время. Ю Несбё спросил у Пера, кого он предпочитает, Джона Леннона или Пола Маккартни, и, разумеется, Пер выбрал Джона Леннона. Ю и Пер смогли вместе договориться о том, что они бы взяли битловский альбом Revolver. Анника не могла понять, о каком револьвере идет речь, на что Пер пошутив сказал, что это пистолет. И вдруг она предложила, почему бы не взять с собой альбом Хулио Иглесиаса. О, да! Нужно видеть выражение лица Пера в этот момент! Затем Анника предложила взять с собой альбом Демиса Руссоса, и Пер уже не смог промолчать, он сказал, что надеется, что это будет очень большой остров.
Пер сказал, что если бы ему пришлось взять с собой три альбома, он взял бы с собой Revolver, первый альбом Ramones и альбом Ladies of the Canyon Джони Митчелл. Ю согласился взять с собой альбом Ramones, но он бы взял с собой альбом Rocket to Russia.
В конце телешоу Пер исполнил свою новую песню "Småstadsprat" в дуэте с Ларсом Виннербэком. В группе вы можете увидеть Кларенса Офвермана, Кристофера Лундквиста, Хелену Юсефссон, а также новые лица, Улу Густафссон, Малин-Мю Нильссон и Мартина Хёпера:

телевидение, smastadsprat, Швеция, Пер Гессле Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 102