Шелл Андерссон выпустил книгу и альбом с записями Мари и Пера

Шелл Андерссон выпустил книгу и альбом с записями Мари и Пера

08.02.2021 admin Блог Администратора 1367 0 5.0
Бывший глава отдела продаж и маркетинга и продюсер EMI в Швеции Шелл Андерссон сегодня, 8 февраля публикует свою автобиографию под названием "Inger går hel ur det här -Mitt liv i den svenska musiken". Более сорока лет в музыкальной индустрии Шелл работал вместе со многими величайшими артистами Швеции. Вот некоторые из них: Пер Гессле, Gyllene Tider, Мари Фредрикссон, Roxette, Мауро Скокко, Эва Дарен, Wilmer X, Бьорн Скифс, Ульф Лунделл.
Помимо книги выходит музыкальный альбом, в котором артисты Шелла предлагают интерпритации преимущественно песен друг друга. Интересная идея создать такой альбом. Название звучит немного иначе, чем у книги: "Inden går hel ur det här - Sånder från Kjell Andersson’s liv i den svenska musiken". Скорее всего будет только цифровой релиз, без выпуска на физическом носителе (CD или виниле). Послушать можно уже сейчас на Spotify.
Запись кавер-версии песни Ульфа Лунделла в исполнении Пера Гессле и Хелены Юсефссон звучит недавно записанной, а вот Мари Фредрикссон записала свою версию песни "Här och nu", судя по её вокалу, в конце 80х годов. Приятно слышать что-то из ещё неизданного. Пер и Хелена звучат очень аутентично в песне Лунделла. Эта интерпретация хорошо подошла бы к сессиям En vacker dag/natt.
Кавер-версии на песни Мари - это всегда вызов и что интересно, все три её песни исполнены на этом альбоме музыкантами-мужчинами. Группа Triad (Никлас Стрёмстедт, Лассе Линдбум, Янне Барк) проделала большую работу, интерпретируя "Den sjunde vågen". Кавер-версия в исполнении Никласа Стрёмстедта на песню Пера "På väg" тоже очень хороша. Никлас уже выпустил эту песню в дуэте с Пером на своем альбоме En gång i livet.
Книга Шелла Андерссона, несомненно, будет интересной для многих любителей шведской музыки!

Обложка книги Inger går hel ur det här -Mitt liv i den svenska musiken:

Треклист музыкального альбома:
01 - Plura & Mauro Scocco - Nånting måste gå sönder
02 - Magnus Lindberg - Jag saknar oss
03 - Mauro Scocco - Ljusterö
04 - Andreas Mattsson & Tomas Andersson Wij - Landsvägspirater
05 - Johan & Jessica - Vägar
06 - Peter Lemarc - Sara-Li
07 - Per Gessle & Helena Josefsson - Sniglar oh krut - оригинал: Ulf Lundell (1975)
08 - Basse Wickman - Spelmannen
09 - Marie Fredriksson - Här och nu - оригинал: Basse Wickman (1988)
10 - Nisse Hellberg - Efter stormen - оригинал: Marie Fredriksson (1987)
11 - Toni Holgersson - Om du kunde se mig
12 - Dan Hylander - Ännu doftar kärlek - оригинал: Marie Fredriksson (1984)
13 - Niklas Strömstedt - På väg - оригинал: Per Gessle (1983)
14 - Staffan Hellstrand - Rialto
15 - Lisa Ekdahl - Med kroppen mot jorden
16 - Björn Holm - Hemma till slut
17 - Triad - Den sjunde vågen - оригинал: Marie Fredriksson (1985)
18 - Pernilla Andersson - Dina röda skor

Обложка альбома Inden går hel ur det här - Sånder från Kjell Andersson’s liv i den svenska musiken:

Книга Шелла Андерссона безусловно является уникальным произведением со множеством интересных и ранее не известных фактов. Если вы также, как и Шелл пишете свою книгу или другую работу. Например, научную, дипломную, курсовую и т.д., то вы наверняка знаете, что уже много лет все более или менее значимые труды проверяются на уникальность. Это необходимо, чтобы каждая новая работа содержала только новую, ранее не издававшуюся информацию, а не копировала произведения других писателей и учёных.
При этом возникает потребность: как повысить уникальность текста. Ведь работа может быть полностью написана вами, но из-за содержания в ней цитат, ссылок на первоисточники и т.д. общая оценка уникальности может пострадать и получиться ниже необходимого показателя. На сайте Антиплагиат текстов даны полезные рекомендации по повышению уникальности своего научного или художественного труда. Если нет желания или возможности самому заниматься этой довольно рутинной работой, то есть возможность всё сделать в автоматическом режиме или доверить это профессионалам.
Желаем вам творческих успехов и читайте новую книгу Шелла Андерссона!
Пер Гессле, Мари Фредрикссон, Швеция Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый сборник

Вышел новый сборник Roxette
Bag of Trix, состоящий из 47 неизданных или недоступных ранее записей: демо, альтернативные миксы и записи, испанские версии, бонусные и другие забавные песни из долгой и успешной карьеры группы 1986-2016 годов

Подробности
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 390