Андерс Нунстедт поставил тройку новому синглу Roxette

Андерс Нунстедт поставил тройку новому синглу Roxette

05.04.2016 admin Блог Администратора 778 0 5.0
Журналист шведского таблоида Expressen Андерс Нунстедт поставил тройку новому синглу Roxette "It Just Happens". Статья Андерса начинается заголовком: "Внезапно всё так и произошло. Без какого-либо предупреждения. Дуэт Roxette вернулся вместе со счастливой балладой".
Для самых ярых поклонников, конечно, это не стало сенсацией. На прошлой неделе Пер Гессле посетил радиостанцию P4 Халланд, и сказал, что на этой неделе выйдет новый сингл, а летом нас всех ждёт новый альбом. Дуэт Roxette отмечает 30 лет в музыкальной индустрии вместе со своим мировым турне, которое стартовало пару лет назад, но на самом деле только в этом году будет ровно три десятилетия после выпуска дебютного сингла "Neverending love". Перевод звучит как "Бесконечная любовь".
Новый сингл, который просочился через несколько российских сайтов в эти выходные, вовсе не звучит как дебютный сингл. Однако всё же чувствуется, что Гессле решил использовать несколько знакомых звуков синтезатора из 1986 года. И вот теперь песня "It just happens" хранит в себе классический звук Roxette. Звук баллады. Старые хиты, такие как "A thing about you”, ”Wish I could fly”, ”Spending my time”, ”Cooper”, ”Vulnerable”, ”Speak to me”, ”It must have been love” и ”Milk and toast and honey" - да, список действительно внушительный - чем-то напоминают новую песню. Но больше всего она звучит, как-будто бы дуэт Roxette создал свое продолжение песни группы ColdplayParadise”.
Это позитивная баллада о любви, в которой Пер Гессле поёт куплеты, а Мари Фредрикссон - в припеве. Некоторые строки текста, такие как "Don’t underestimate / Your heart is never late" звучат всё же полусырыми. Хотя продакшн песни получился одновременно красивым и фантастическим. В песне нет ничего, что бы изменило мир и вряд ли изменит мрачную ретроспективу дуэта в хит-параде Billboard (у них было четыре хита номер 1 и два хита номер 2, но больше в американских музыкальных чартах после сингла "Sleeping In My Car" достигшего 50-го места в 1993 году Roxette не присутствовали). Но песня по-прежнему звучит в миллион раз более энергично, чем предыдущий сингл - рекламный ремикс на песню "The Look".

Оригинал статьи на шведском языке смотрите на сайте expressen.se.
новый сингл, ROXETTE, it just happens, expressen, Мари Фредрикссон, Пер Гессле, Швеция Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 95