Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: admin, allroxette 
Форум » Основной » Roxette » Ваши автографы Мари и Пера (Фотографии и истории их получения)
Ваши автографы Мари и Пера
admin1 | Ср, 02.07.2014, 09:29
avatar
Администрация
Сообщений: 330
Награды: 5
Статус: отсутствует
Первые сообщения (с разрешения авторов) перенесены из группы ВКонтакте
Идея Евгения Перекопского:
Присылайте фотографии ваших автографов Мари и Пера. Если у вас их несколько, выберите самые любимые или составьте коллаж. Интересно будет почитать историю как вы их получили. Приобретенные в Интернете или с рук (на 100% подделка!) - не в счет!
 
admin2 | Ср, 02.07.2014, 09:31
avatar
Администрация
Сообщений: 330
Награды: 5
Статус: отсутствует
Евгений Перекопский:
Немножко моих smile Пелле как всегда в своей подписи рисует барабанщика wink а на обложке своей группы он указал стрелкой, где он стоит. А то там не понятно кто есть кто. biggrin Мари поставила свои автографы на Мит энд грите в Линнчёпинге перед своим сольным концертом. Я ей сказал, что был на этой выставке в Гётеборге. Автографы Мари и Мартина Стернхюфвуда на синглах Strul и MaMas Barn взял в разное время. Когда Мартин ставил свой, он сказал, что у него самого нет ни одного сингла. А я спросил у Мари, нет ли у нее в планах спеть в дуэте с Мартином. На что она сказала, что никогда не знаешь, что произойдет завтра. Так что буду надеяться. smile Пера я попросил поставить автограф на своем дебютном сольном сингле. Он улыбнулся. Думаю, ему приятно вспоминать подобные моменты.



Файлы: 7993303.jpg(138Kb)
 
admin3 | Ср, 02.07.2014, 09:34
avatar
Администрация
Сообщений: 330
Награды: 5
Статус: отсутствует
Yana Mayer:
у меня с автографами прям таких памятных случаев нет..разве что в Риге, когда Мари по 2му кругу расписывалась)) ха ха ха..а потом когда мы сказали, что все всем расписалась, она как все? да? аа ну раз все...тогда я вас обниму))) ха ха ха)) ну и еще есть у меня три медиатора Пера , которые он мне лично дал в руки- приятненько...было это после концерта найт оф зэ промс.. нас стояло человек 5 фанатов и Пер со всеми пофоткался а потом такой О! сейчас и пошел рыться в багажнике машины и приходит с горстью медиаторов и стал всем в руки вкладывать медиаторы и еще прокомментировал типа я богач а вы все из индии ха ха ха и раздаю вам деньги как буд то))
 
admin4 | Ср, 02.07.2014, 09:36
avatar
Администрация
Сообщений: 330
Награды: 5
Статус: отсутствует
Ирина Каменских:
У меня 1 автограф. За то самый любимый, сам по себе он не интересен (просто подпись Пера на вырванном из блокнота листочке), но потом прикреплю тогда. Дело было в сентябре 1998года в Стокгольме на Страндвеген. Пошли с подругой в последний день в городе сфоткаться рядом с его дверью, а тут он с Осой и Габби - вышли погулять. Еще была толпа немецких фанатов, которые пытались нас оттереть. Стыдно было после их дисков протягивать блокнот, но диски и книги которые мы купили остались в автобусе sad Оса уходила, Гессле был очень мил, но повторял, что надо догонять жену и ребенка. Всех осчастливил и начал уходить, потом смотрим с полдороги бежит к нам обратно и сует мне в руки мою ручку - извини я забыл и убежал. Нам с подругой просто сорвало башню, остаток дня я помню плохо... Ах да на фото с Осой вдалеке в голубых джинсах и куртке это я smile



Файлы: 2028185.jpg(25Kb) · 6012023.jpg(46Kb)
 
admin5 | Ср, 02.07.2014, 09:40
avatar
Администрация
Сообщений: 330
Награды: 5
Статус: отсутствует
Кристина Бордовских:
ну вы меня подбили на это)) На фото самые любимые, но не все)) Самый памятный и дорогой сердцу, это на руке!!! Он уже давно стерся, и я по нему скучаю!(( На тату я так и не решилась!!! Мари закричала "Нееееет! только не на руке! она такая милая!!" Если бы она когда-нибудь узнала, что я сделала тату, ее бы хватил удар, наверное))) А было это в Линчепинге на Мит и Грите.
Показать полностью.. Справа на развороте буклета Charm School мои самые первые автографы! Их даже не видно, потому что маркер был по непонятной причине серебристым)) Плюс они смазанные, видимо после этого я сразу потеряла сознание)) Было это в Москве 1 декабря у служебки. На футболке тоже мои любимые, они расписывались прямо на мне)) Уже 3 декабря в Питере на Мит и Грите перед концертом. Еще есть постер Мари с автографами всей ее группы, его, наверное, видели все) Подписанный альбом "NU" Мари и Миком! Мике, написав моё имя добавил, что это имя его сестры вообще-то)) И карточка с "поддельным" автографом, Мике раздавал их всем после концерта в Мальмё. Кстати, это единственный "не личный" автограф)) Да, и еще автографы Хелены и ее мужа Мартиника. Мы их совершенно случайно встретили в Мальмё, и они нам подарили по своему диску)) Еще у меня есть огромная подпись Кристоффера на афише концерта в Гданьске! У каждого автографа своя маленькая милая история! Сначала кажется, что все воспоминания в тумане, но проходит время и понимаешь, что помнишь каждую деталь))



Файлы: 5407966.jpg(125Kb)
 
admin6 | Ср, 02.07.2014, 09:42
avatar
Администрация
Сообщений: 330
Награды: 5
Статус: отсутствует
Серёга Стариков:
Интересная тема!) 01:20 на часах? Самое время греметь шкафом доставая альбомы!
Самые первые полученные мною автографы я ношу всегда с собой,под обложкой в паспорте, почему? Потому-что самый первый автограф музыкантов, у меня получился на обратной стороне ИНН wink Так как кроме него никаких бумажек под рукой не было) Не зря взял эту справку с собой оказывается:) Пелле "постарался" с рисунком biggrin Часто при ксерокопировании обращают внимание на каляки-маляки, но ничего не говорят))
Потом Крисечка, Пер, Мари, поставили автограф на диске Чарм Скул)) На фото роспись Криса слабо видно на диске, т.к маркер одного цвета с диском) Еще Крис расписался на своем новом альбоме)) Ну тут все как в тумане происходило))
Запомнился момент когда Хелена расписывалась, такая вся задумчиво-инфантильная стоит, инфантилится возле стойки в отеле flirt Дал ей два маркера, черный и голубой, она выбрала черный, и сказала что черный её любимый) Я прямо удивился)
А еще люблю распечатанную фотку первой встречи в Москве, на ней поставили подписи Крис, Кляренс, попутно находя себя на ней, и другие участники этой встречи которых успел поймать перед отъездом))



Файлы: 3537311.jpg(108Kb) · 3897065.jpg(281Kb)
 
Форум » Основной » Roxette » Ваши автографы Мари и Пера (Фотографии и истории их получения)
Страница 1 из 11
Поиск: