Вернисаж выставки Наблюдения Этоаля в Tylösand

Вернисаж выставки Наблюдения Этоаля в Tylösand

01.07.2023 admin Блог Администратора 1345 0 5.0
30 июня 2023 года в отеле Tylösand состоялся вернисаж выставки фотографа Фредрика Этоаля. 44 потрясающих фотографий Roxette, Мари Фредрикссон, Пера Гессле и Gyllene Tider будут выставлены в период с 1 июля по 31 августа.
Tres Hombres Art организовал потрясающее открытие выставки, на котором Рози Готтландер из THA задавала ему вопросы о том, как он получил возможность работать с Roxette, а Фредрик рассказывал о сессиях, которые у него были с Roxette, Мари, Пером и Gyllene Tider. Рози попросила Фредрика спросить что-нибудь у Пера, поэтому Пер поднялся на сцену и Фредрик спросил его, почему он выбрал его для совместной работы. Гессле очень хорошо отозвался о Фредрике и его творчестве. Признательность была взаимной.
Когда Фредрика спрашивали о его фотографиях и этих сессиях, он рассказывал о них с большим энтузиазмом. Особенно о сессии, которую он сделал с Мари для альбома Nu! и с Пером для альбома PG Roxette.
То, как он улавливает внутреннюю сущность артистов, которых он фотографирует, действительно удивительно. Большую часть работ вы скорее всего уже видели, но в книге "Наблюдения Этоаля" есть фотографии, которых ранее не публиковались: из Travelling сессии, сессии с Gyllene Tider 2013 года или сольные фотографии Мари и Пера в позах, которые вы никогда не представляли, что ваши кумиры способны на такое. Замечательная работа!

Книги, которые можно было купить в отеле Tylösand, были подписаны. Как ограниченные издания в коробке, так и стандартные версии. Фредрик любезно позировал для фотографий с гостями и оценил все приятные слова, сказанные в его адрес. Он заслужил такого признания.
Пер Гессле не торопился и остался на некоторое время. Он разговаривал с некоторыми гостями, подписывал вещи, которые посетители просили его подписать и позировал для фотографий. Йоран Фрицон был там в самом начале, а потом появились Андерс Херрлин и Микке Сюд. Все они были очень доброжелательны, беседовали, делали селфи и раздавали автографы гостям.
Если будете в Хальмстаде, обязательно посетите выставку и не забудьте купить книгу. Это действительно того стоит!

Фотографии с открытия выставки "Наблюдения Этоаля":



Фото Патриции Переш
как строить отношения с женщиной с ребенком
ROXETTE, Пер Гессле, Швеция, gyllene tider, Мари Фредрикссон Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый мини-альбом

28 апреля 2023 состоялся
релиз нового мини-альбома
PG Roxette под названием
Incognito.
Приятного прослушивания!

Подробности
Календарь
«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 468