Откровения Мари Фредрикссон. Книга-биография на немецком

Откровения Мари Фредрикссон. Книга-биография на немецком

17.11.2016 admin Блог Администратора 493 0 5.0
21 ноября 2016 года планируется выпустить книгу-биографию Мари Фредрикссон на немецком языке под названием "Listen to my heart: Meine Liebe zum Leben" ("Прислушайся к моему сердцу: Моя любовь к жизни"). Представляем дополнение от Мари Фредрикссон, а также несколько фотографий, которые будут включены в немецкий вариант.

Лето 2016 года

Не будет больше туров с Roxette. Шоу в Южной Африке в феврале 2016 года стало их последним, хотя на лето было запланировано ещё 14 концертов в Европе. Мари в апреле упала и ударилась головой. Как это произошло, никто не знает. Это до сих пор остается загадкой, но одно можно сказать с уверенностью: Мари уже не может справляться со всем давлением и стрессом концертной жизни, она всё ещё борется с проблемами правой ноги. Её нога всё больше и больше сгибается и Мари постоянно страдает от судорог, ей нужна постоянная поддержка, даже если нужно пройти всего несколько шагов.

Очень печально признавать тот факт, что время Roxette определенно подошло к своему концу. Но какой чертовски хорошей группой мы были! Наш последний альбом на мой взгляд является одним из наших лучших. Всё, что нам пришлось пережить в составе Roxette, было самым лучшим, что случилось со мной за всю мою жизнь. Мы вместе провели просто необыкновенное время. Все люди, с которыми мне посчастливилось познакомиться. Невероятный успех. Я стала мировой звездой. Никто не сможет отнять у меня то, что я испытала и смогла увидеть.

Часть 1
В то же время я чувствую некоторое облегчение, что наконец-то принято решение. Всё кончено. В течение последнего года всё стало слишком тяжёлым, и слишком интенсивным для меня. Только сейчас я понимаю, насколько чересчур огромным стало давление. Больше нет места для стресса в моей жизни.

Оглядываясь назад, я понимаю, что я должна была прекратить гастроли гораздо раньше. Но я хотела сохранить свою идентичность любой ценой. Я хотела быть той, кем я сама видела себя. С другой стороны, я просто счастлива, что смогла испытать ещё раз то, что Пер и я создали вместе. Наши замечательные поклонники во всём мире. Их любовь и сила.

Часть 2
Я очень благодарна за это.
С помощью этой книги я хочу быть честной, насколько это возможно. И нынешняя ситуация не проста для меня и моей семьи. К счастью, мне не трудно заплакать, потому что слёзы облегчают печаль. Те, кто цепляются за печаль, не имеют шанса на счастье.

И несмотря на всё это, я не потеряла свою радость и свою жизненную энергию. Я никогда не сдамся, я буду бороться, чтобы сохранить свою радость и творчество до тех пор, насколько я смогу этого добиваться.

Часть 3
Я буду проводить всё своё время и тратить все силы, чтобы снова ходить правильно. Недавно мне установили бандаж, который крепится на всю ногу и помогает стабилизировать её. Перед тем как установить его, меня спросили, какой именно бандаж мне хотелось бы носить. "Настоящий рок-н-рольный бандаж" - сказала я и рассмеялась. Но они поймали меня на слове - и теперь на моей ноге закреплен бандаж из черной кожи.

Тем не менее новые слова приходят в мою голову, которые заставляют меня чувствовать что-то, что важно для меня, и что я люблю вспоминать. Слова, которые заставляют меня вспомнить то, что всё хорошо и красиво. Вся любовь у меня есть во мне. Для Мика, моей семьи и жизни.

Я до сих пор люблю просто посидеть в своём саду. Просто немного посидеть на солнце. В такие моменты я наполняюсь новой энергией и у меня возникает чувство, чтобы по-прежнему оставаться творческим человеком и делать то, что я люблю - несмотря на все невзгоды.

Ты не можешь просто пропасть в темноте, я буду продолжать бороться за каждый яркий и красивый момент - на все оставшиеся дни, что у меня отведены в этой жизни.



Книга, Европа, Биография, Германия, Мари Фредрикссон Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Что дальше будет с Roxette?
После прекращения гастрольной деятельности и выхода нового альбома Good Karma
Всего ответов: 220