Сегодня состоялся выход биографии Мари Фредрикссон

Сегодня состоялся выход биографии Мари Фредрикссон

07.10.2015 admin Блог Администратора 1709 2 5.0
Представляем вашему вниманию ещё несколько подробностей о вышедшей сегодня книги о Мари Фредрикссон. В своей биографии "Любовь к жизни" Мари рассказывает о конфликтах с Пером Гессле и остальными участниками Roxette. В книге шведская звезда описывает, что она чувствовала внутри себя и почему избегала записей альбомов.
"Всё решали мужчины, никому не было интересно, что я думаю по этому или другому поводу," пишет Мари.
Всё началось, когда мы записывали наш шестой альбом Have a nice day, который был выпущен в 1999 году. Группа начала работать с новым продюсером Майклом Илбертом.
"Я была вынуждена работать под его руководством. Он был слишком деспотичным и сильным, и он общался только с Пером Гессле и Кларенсом Офверманом. Порой он доводил меня до слёз", говорит Мари в книге, и описывает, что она чувствовала себя разбитой, когда её постоянно заставляли перепевать песню для записи. Она перестала быть счастливой и уверенной, стала сомневаться в своём умении петь.
Пер Гессле и Кларенс Офверман даже не заметили, что произошло, но Мари описывает, как начала терять вкус к тому, что делает.
В 2001 году, когда группа записывала свой альбом Room Service, она приезжала в студию для записи своей партии вокала в песне Milk and toast and honey пока её такси ждало снаружи, потому что она хотела как можно меньше присутствовать в студии.
Мари Фредрикссон также описывает, что она чувствовала себя уставшей от всего в тот период. Мари рассказывает в своих дневниках о неудачном концерте и спрашивала себя, как долго она ещё сможет с этим справляться.
"Такое чувство, как будто нам пришлось свести на нет всю нашу работу. Возможно, причина во всём была опухоль в головном мозге. У меня не было никакого желания работать в рамках Roxette," пишет Мари.
Затем её пригласили на собрание, где Мари и Пер решили взять перерыв. Пер тоже почувствовал облегчение, сказала Мари, и они решили выступить в рамках бельгийского шоу Night of the Proms в качестве финала. За день до пресс-конференции в головном мозге певицы была обнаружена опухоль и всё было отменено. В итоге, группа воссоединилась в 2009 году в рамках тура Night of the Proms.
Мари Фредрикссон не дала комментариев по поводу своей биографии. Менеджер Roxette Мари Димберг сообщила, что Пер Гессле также никак не прокомментировал выход книги Мари.

Книга, Биография, karleken till livet, Мари Фредрикссон, Швеция Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 2
avatar
3
1 Nataly • 07.10.2015, 18:41
Мммм... Скандалы, интриги, тайны...
avatar
2
2 Lexx • 07.10.2015, 20:42
Скандалы и Roxette - это по-моему вещи совсем не совместимые. Так, не известные факты, интересные подробности

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 115