Пер Гессле запишет кавер-версию песни Metallica

Пер Гессле запишет кавер-версию песни Metallica

24.06.2021 admin Блог Администратора 2195 0 5.0
В честь 30-летнего юбилея выхода альбома группы Metallica с одноименным названием, будет выпущен сборник кавер-версий The Metallica Blacklist. Издание будет содержать 53 кавер-версии 12 песен группы. Свои версии представят такие исполнители, как Пер Гессле из Roxette, Элтон Джон, Дэйв Гаан из Depeche Mode, Майли Сайрус, Алессия Кара и The Warning, Дж. Балвин, Сент-Винсент, Хуанес и многие другие музыканты из разных стран мира. В общей сложности, 53 артиста записали свои версии песен из так называемого "Чёрного альбома" Metallica.
The Metallica Blacklist выйдет в цифровом виде 10 сентября 2021 года, а на семи виниловых пластинках и четырёх CD - 1 октября. 30 лет назад легендарный "Чёрный альбом" стал одной из самых коммерчески успешных хард-рок пластинок в истории. Все средства от продажи сборника каверов пойдут на благотворительность.

Пер Гессле написал: "Я очень рад участвовать в проекте The Metallica Blacklist. Для меня было довольно легко выбрать песню для записи из их классического альбома Black Album. "Nothing Else Matters" всегда была моей любимой песней. Вау, это такой классный трек!
Под баннером "PG Roxette" я объединил свои силы с давними роксоманами - Кларенсом Эфверманом, Йунасом Исакссоном, Кристоффером Лундквистом, Магнусом Бёрьесоном, а также Хеленой Юсефссон и Деей Нурберг, которые были тесно связаны с гастрольной деятельностью Roxette в прошлом.
Я стремился относиться к песне с уважением, преобразовав её в свой собственный стиль. Я очень доволен и горжусь результатом.
Все доходы от записи пойдут в фонд Metallica All Within My Hands и в УВКБ ООН, благотворительную организацию, которую я выбрал вместе с семьей Мари Фредрикссон".

Полный список песен The Metallica Blacklist, с участием Пера Гессле и его кавер-версии хита "Nothing Else Matters", смотрите по этой ссылке.

Официальный видеоролик The Metallica Blacklist:

альбом, Пер Гессле Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый сборник

Вышел новый сборник Roxette
Bag of Trix, состоящий из 47 неизданных или недоступных ранее записей: демо, альтернативные миксы и записи, испанские версии, бонусные и другие забавные песни из долгой и успешной карьеры группы 1986-2016 годов

Подробности
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 403