28.06.2017

Концерт в ночном клубе отеля Пера Гессле

Вчера вечером, 27 июня в Leif’s Lounge - ночном клубе отеля Пера Гессле Tylösand в Хальмстаде - Пер дал один из своих "секретных" концертов. Очень часто перед началом основного тура Пер в своём отеле выступает для небольшого количества зрителей, своего рода генеральная репетиция. На этот раз билеты продавались даже через интернет, так что тайная традиция становится не такой уж и тайной. Все билеты на концерт были полностью распроданы. Всего было продано около 500 билетов, плюс приглашенные гости. Зал был забит до отказа.
Всего за вечер было исполнено 14 песен из сольного творчества Пера Гессле, в том числе и с нового альбома, а также песни, написанные Пером для Roxette и Gyllene Tider. Во время выступления Пер представил свою новую группу. Помимо уже известных нам музыкантов, был новый ударник Андреас Куинси Далбэк (Andreas Quincy Dahlbäck), гитарист Ола Густафссон (Ola Gustafsson) и скрипачка Малин-Май Уолл (Malin-My Wall). Пер сразу предупредил, что они такой компанией ещё ни разу не играли на сцене и просил извинить, если что-то будет не так. Но они отлично справились. Это был предварительный концерт и никто не ожидал большего. Группа была в отличной форме, новый барабанщик Андреас взял хороший ритм, а Ола прекрасно справлялся со своими гитарами. Первоначально в сет-листе была песня "It Must Have Been Love", но позднее была вычеркнута.
Пер Гессле о выступлении в отеле Tylösand:
"Спасибо всем за незабываемый вечер в Leif’s Lounge. Превосходные зрители, потрясающая группа, много смеха и несколько небольших ошибочек, чтобы заставить вас улыбнуться. Всё в лучшую ночь, которую только можно представить для дебютного концерта с новой группой!
В эти выходные мы начинаем усиленно работать над оформлением (свет, дизайн и т.д.) и обещаем быть полностью готовыми в следующий четверг в Sofiero. Надеюсь увидеть вас там!
Похоже, у нас слишком много песен в сет-листе. Сколько вы хотите? Интересно знать..."
... Читать полностью »

Концерт в ночном клубе отеля Пера Гессле
Новости сайта admin 2308 0 5.0
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 94