21.01.2022

Релиз совместного сингла Пера Гессле и Уно Свеннингссона

Сегодня, 21 января 2022 года Пер Гессле представил дуэтную композицию с легендой шведской поп-сцены Уно Свеннингссоном "Bara få höra din röst" ("Just hear your voice"). Пер говорит: "Мы написали и записали демо-версию песни в июне 2018 года. В самой первой демо-версии был просто бессмысленный текст в исполнении Уно. Я довольно быстро написал "настоящий" текст с немного другим названием, сам записал демо-запись и забыл о песне. Однажды в 2020 году Уно позвонил мне и сказал, что хотел бы её использовать. У него была идея немного изменить мелодию/аккорды в припеве, но меня всё устраивало. Я вообще не должен был петь в этой песне, но Уно попросил меня добавить немного бэк-вокала просто ради интереса. Всё звучало круто. Мы хорошо звучим вместе! Два очень странных голоса! А потом он захотел гармоничный вокал. Я был польщен и начал понемногу работать над производством песни. А потом я пропел весь второй куплет. Неожиданно у нас появился дуэт. Боже мой".

В пресс-релизе Уно Свеннингссон рассказывает: "Написание песен вместе с другими артистами - это само по себе небольшое ремесло и приключение, а иметь возможность писать песни с Пером, лучшим автором песен, - это просто фантастика. Это было легко и очень весело. Два парня из сельской местности, которые любят музыку, лучше и быть не может! Мне всегда нравился голос Пера, и то, что наши голоса так хорошо сочетаются друг с другом, просто потрясающе. Таким образом, название "Bara få höra din röst" красноречиво! Мой сын, Марк Били, отвечает за аранжировки и продюсирование и он проделал блестящую работу".
Пер Гессле добавляет: "Мы с Уно знакомы уже много лет. Особенно часто мы сталкиваемся в Тюлёсанде летом. Мы долго говорили о том, чтобы написать что-нибудь вместе и однажды летним днём ​​из ниоткуда родилась песня "Bara få höra din röst". Так же, как рождаются лучшие песни. Работать с Уно невероятно весело, наши голоса такие разные, но каким-то странным образом ужасно хорошо сочетаются друг с другом. Особенно здорово то, что его сын Марк хотел поработать над производством песни. Он проделал фантастическую работу".
... Читать полностью »

Релиз совместного сингла Пера Гессле и Уно Свеннингссона
Новости сайта admin 956 0 5.0
Информация

Новый сборник

Вышел новый сборник Roxette
Bag of Trix, состоящий из 47 неизданных или недоступных ранее записей: демо, альтернативные миксы и записи, испанские версии, бонусные и другие забавные песни из долгой и успешной карьеры группы 1986-2016 годов

Подробности
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 417