Два выступления Roxette в Прибалтике

Два выступления Roxette в Прибалтике

26.11.2014 admin Новости сайта 3662 7 5.0
Группа дала два концерта в Прибалтике: 23 ноября в Saku Arena, Таллин, Эстония и 25 ноября - в Zalgirio Arena, Каунас, Литва. Концерты прошли почти удачно. Кроме местных фанатов на выступление приехало много поклонников из Европы (для них это первые концерты в Евросоюзе), были и из России. Соскучившиеся европейцы очень тепло встретили группу. Список исполненных песен был такой же, как и на российских концертах. Только "Watercolours In The Rain" перенесли ближе к финалу. Пер Гессле про концерт в Эстонии: "Превосходный концерт в Таллине! Спасибо всем за поднятые руки и то, что Вы сделали это шоу таким славным!!! Некоторые технические накладки - да..., но все прекрасно провели время и на сцене, и за сценой. Один запомнил точно!!! Рад, что все наслаждались вечером, мы, конечно, старались! Много любви от всех нас! P.S. И эй!!! Очень здорово видеть так много знакомых лиц в первом ряду! С возвращением!" Фотографии с выступления.
Концерт в Каунасе начался с легендарного хита "Sleeping In My Car". Вскоре, после начала песни "The Big L." произошёл неприятный инцидент: Мари Фредрикссон, потеряв равновесие, упала. К счастью, всё обошлось. Ассистент Петер и бэк-вокалистка Деа помогли подняться. Встав, Мари улыбнулась залу, показав, что всё в порядке. Хотела продолжить концерт стоя, но Бо принёс стул и она продолжила петь сидя. Все мы надеемся, что это пройдёт без последствий. Для Мари очень важно выступать, знать, что она нужна и любима огромным количеством людей, приходящим на концерты. Сет-лист выступления был короче предыдущего на одну финальную песню. Позже Пер Гессле написал на Фейсбуке про выступление в Литве и группу на разогреве: "Супер концерт сегодня ночью. Для нас первый раз в этом городе. Много зрителей. Забавная группа, играющая на мой взгляд смешно, но очень мощно. Спасибо всем, что пришли! Видео будет завтра".

Сет-лист концерта в Таллине (в Кнаусе не было "Queen of Rain"):
1. Sleeping In My Car
2. The Big L.
3. Stars
4. Spending My Time
5. Crash! Boom! Bang!
6. Real Sugar
7. She’s Got Nothing On (But The Radio)
8. The Heart Shaped Sea
9. Perfect Day
10. Fading Like A Flower
11. How Do You Do!
12. 7Twenty7
13. It Must Have Been Love
14. Dressed For Success
15. Dangerous
16. Joyride
17. Watercolours In The Rain
18. Listen To Your Heart
19. The Look
20. Queen of Rain
мировое турне, ROXETTE, Концерт, Эстония, Прибалтика, Литва Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 7
avatar
4
1 TiikiTak • 26.11.2014, 19:02
Мари упала в начале 2 песни (The big L.). Следующие 2 песни пела стоя, держась за стойку микрофона, а потом ей принесли высокий стул, на котором она сидела весь концерт. И когда вышла "на бис" опять села. Не знаю как она передвигалась на предыдущих концертах, но в Каунесе действительно с большим трудом. Представляю как ей тяжело, но в ней чувствуется какая- то огромная внутренняя сила. По всему выходит что этот тур последний... cry
avatar
4
2 Nataly • 26.11.2014, 19:44
Не нагнетайте обстановку. Надеюсь не последний тур. К сожалению, никто не молодеет, но концерты запланированы и на 2015 и на 2016 год, т.ч. давайте надеется, что всё будет хорошо
avatar
2
3 azayeff • 26.11.2014, 21:00
Мари - сильная. Давайте думать о хорошем - мысли материальны. Ещё 2 концерта в Финляндии и потом можно будет отдохнуть
avatar
3
4 admin • 26.11.2014, 22:31
Пер Гессле написал, что с Мари всё хорошо и не стоит беспокоиться, следующий концерт состоится в Хельсинки, как и было запланировано: "Two days off now. Don't worry about Marie, folks. Since she can't see that well on her right eye + her right leg is pretty weak = she stumbled on her mike stand (which is fixed to the floor) during Big L but came back with a smile on her face and new adventures awaiting in the wings. Helsinki next! /P."
avatar
4
5 TiikiTak • 27.11.2014, 01:04
Друзья, извиняйте мой пессимизм, и спасибо вам за ваш оптимизм,- вы правы! Сами, наверное, уже посмотрели видео в "youtube" как Мари упала. И, главное, КАК ОНА ПОДНЯЛАСЬ! (Введите в youtube "roxette kaunas 2014")! Поднялась со своей фирменной улыбкой, и жестом "УХ!"!!! И представьте себе реакцию зрителей: ("что это было? Выстрел??? Ааай, нет, она же улыбается"!) А я это видел вживую. А как она пела сидя на стуле! Было понятно, что ей так легче, поэтому мы увидели исключиокльный и неповторимый концерт! Посмотрел записи с концертов в Москве и Петербурге- и что, это они пели "she's got the look"? Нет, они подпевали, а у нас Мари просто дерижировала тысячной публикой, сидя на стуле, а публика пела! Вот так- то так всё было на самом деле!
avatar
2
6 Nataly • 27.11.2014, 09:02
Сначала узнала, потом посмотрела на видео. Как я за неё переживала! Но Мари молодец! С юмором ко всему отнеслась, хотя похоже больно было sad но зрителям улыбалась
avatar
1
7 Lexx • 27.11.2014, 09:43
А Деа как распереживалась, немного не успевала подхватить. Смотрю, остальные играют как ни в чём не бывало, Пер смотрит, но продолжает играть и петь. Думаю, что за на фиг. А потом в принципе правильно сделали. Всё свели к небольшому казусу. Да и Мари показала, что всё нормально. Профессионалы!

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 103