Группа Roxette устроила настоящее шоу у себя на Родине

Группа Roxette устроила настоящее шоу у себя на Родине

23.07.2015 admin Новости сайта 2638 0 5.0
Roxette, конечно же, не могли обойти вниманием родной город Пера Гессле и Gyllene Tider - Хальмстад. Выступление состоялось там 22 июля. Увидеть Roxette в Хальмстаде - это что-то вроде, как увидеть The Beatles в Ливерпуле. Поэтому не удивительно, что на концерт пришло очень много народу (около 15 тысяч), причём приехали поклонники из разных стран (в том числе и из России). Перед выходом Roxette на сцену был двойной разогрев. В 19:30 зрителей начала разогревать певица Мариэт (Mariette), а затем расшевелить публику попыталась группа Eskobar. И у них это не плохо получилось. Многим, кто пришёл послушать Roxette, понравились и песни Eskobar. И вот долгожданный момент, когда на сцене появились музыканты Roxette. Все без исключения были в отличном, приподнятом настроении. Лица Пера Гессле и Мари Фредрикссон просто светились от радости! Наверное, очень приятно выступать у себя на Родине, когда тебя рёвом встречает 15-тысячная толпа. И группа оправдала все ожидания на 100%. Roxette устроили настоящее шоу, а зрители помогли им в этом, подпевая, хлопая и крича, и даже запуская специально принесённые с собой воздушные шары во время исполнения "Joyride". Это нужно было видеть! Великолепный концерт.
Многие фанаты надеялись, что на сцене в качестве сюрприза появятся Gyllene Tider. Но этого не случилось. Кто активно следит за новостями, знают, что в это время барабанщик группы Мике "Южный" Андерссон (Micke "Syd" Andersson) со своим проектом Syd & Ekman находился далеко от Хальмстада и просто физически не смог бы приехать. Но поклонников порадовал Кристофер Лундквист, сыгравший "När vi två blir en" во время представления участников группы.
Пер Гессле написал про концерт в Хальмстаде: "Да! Очень приятно было выступать в Örjans Vall. Действительно очень приятно. Это красивое место, прямо у воды, и все зрители в потрясающей форме. Около 15.000 человек присоединились к Joyride и наделали много красивого шума! Видео завтра! Ура, П."

Кстати, на концерте был Ульф Экберг из группы Ace of Base (первое фото). На втором фото Пер и Мари вместе с участниками группы Eskobar. А на последней фотографии Eskobar и Мариэт (Mariette) перед концертом в Хальмстаде:

роксет, 2015, хальмстад, Концерт, мировое турне, ROXETTE, Швеция Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Что дальше будет с Roxette?
После прекращения гастрольной деятельности и выхода нового альбома Good Karma
Всего ответов: 629