Roxette в Восточной Европе. Часть 2

Roxette в Восточной Европе. Часть 2

22.06.2015 admin Новости сайта 2288 0 5.0
После Норвегии Roxette дали концерты в Чехии (Острава, 15 июня), Болгарии (София, 17 июня) и Польше (Варшава, 22 июня). В рамках этого мирового турне группа уже выступала в Чехии (Прага, 21 мая). Во второй раз чехские поклонники встречали Пера и Мари также тепло, с удовольствием пели любимые хиты, апплодировали. Пер Гессле написал: "Ах да! Мы были в Остраве четыре года назад, когда пытались возродить нашу группу после очень долгого молчания и, конечно же, был взрыв. Сегодня было то же самое! Спасибо всем за шоу, за то, что подпевали и дали себе пропотеть!!!! Любовь здесь. Увидимся в следующий раз! Ура, Пер". Фотографии с концерта.
Самые громкие поклонники оказались в Софии. Болгарское телевидение Nova TV сообщило, что выступление Roxette 17 июня собрало 15 тысяч фанатов, которые отрывались по полной и не переставали кричать на протяжении всего концерта. Не смотря на пасмурную погоду и отсутствие солнца, группа была в превосходной форме и светила пришедшим не хуже любого солнца. Пер Гессле был в восторге: "Да!!! Поистине фантастический концерт сегодняшней ночью. Что за зрители! Что за группа!!! Мы наслаждались каждой минутой! Надеюсь, что вы тоже! (Я знаю, что тоже...). Спасибо всем за помощь. Любовь всегда! Сейчас наш Rox-самолёт летит обратно на север! Видео будут завтра! Ура, Пер и компания".
В Варшаве в зале Torwar собралось почти 7 тысяч человек. И это больше, чем в прошлый приезд (четыре года назад в рамках мирового турне 2011-12 годов). Очередь в фан-зону стали занимать с самого раннего утра, с 6 часов. Группа должна была прилететь из Швеции в воскресенье, но из-за хакерской атаки на польскую авиакомпанию LOT, Мари Фредрикссон и нескольким участникам пришлось изменить рейс и прилететь в понедельник. Пер Гессле прибыл в Варшаву вечером, в 17 часов и сразу же направился на сцену, так как уже в 20:20 началось представление. Поклонники подготовились к визиту своих кумиров не только разучиванием песен, но и флешмобом. Фанаты из отдельных сердец создали огромное сердце (как и польский флаг, оно было двухцветное - красное в фан-зоне и белое на трибунах). Появилось оно во время исполнения песен "The Heart Shaped Sea" и "Listen to your heart". Пер был потрясён: "Нет слов!!! Что за зрители!!! Спасибо за вечную память, у нас был такой взрыв! Группа в топе, Мари в потрясающей форме, кто может просить больше? Любовь!!!"

На всех трёх концертах сет-лист был одинаковым и содержал 17 песен:
1. Sleeping In My Car
2. The Big L.
3. Stars
4. Spending My Time
5. Crash! Boom! Bang!
6. Crush On You
7. She's Got Nothing On (But The Radio)
8. The Heart Shaped Sea
9. Watercolours In The Rain / Paint
10. Fading Like A Flower
11. How Do You Do!
12. It Must Have Been Love
13. Dressed For Success
14. Dangerous
15. Joyride
16. Listen To Your Heart
17. The Look
Чехия, 2015, Польша, Концерт, Болгария, ROXETTE, мировое турне, Европа, роксет Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 103