Концерты Roxette в Восточной Европе

Концерты Roxette в Восточной Европе

22.05.2015 admin Новости сайта 2956 1 5.0
В Восточной Европе прошло три концерта Roxette: 17 мая в Aranele Romane, Бухарест, Румыния, 19 мая в Budapest Sports Arena, Будапешт, Венгрия и 21 мая в O2 Arena, Прага, Чехия.
Концерт в Бухаресте проходил под открытом небом. Ближе к вечеру погода преподнесла сюрприз в виде града, было объявлено штормовое предупреждение. Некоторые зрители стали уходить, но большая часть с нетерпением ждала своих кумиров. К счастью, погода наладилась, но концерт начался с задержкой. Пер Гессле и Мари Фредрикссон преподнесли зрителям сюрприз, появившись в белых нарядах. Мари на этот раз была не босиком, а в белых ботинках. Пер сменил три рубашки с надписями PER, ROX и XXX. Оба выглядели потрясающе в новых костюмах (фотографии с выступления). Несмотря на непогоду сет-лист не сократили, Roxette исполнили 17 песен (как и на последних двух концертах в Испании).
30 концерт юбилейного тура в честь 30-летия группы, Roxette сыграли в Будапеште, столице Венгрии. Когда на сцене в качестве разогрева была группа Eskobar, Пер написал: "Будапешт, за кулисами: Мари, Деа и Крис поют "Love Is All" и "Milk And Toast And Honey". Что происходит?" Но нет, список исполненных песен был таким же, как и на предыдущих концертах. Мари снова вышла на сцену во всём белом, только теперь ещё добавился чёрный пиджак и стильный галстук. Очень напомнило Мари из клипа "A Thing About You". Пер по обыкновению был во всём чёрном. Во время представления группы, Кристофер начал играть местную мелодию, которую сначала не признали. Но когда зрители поняли, что это за песня реакция толпы была потрясающая! Это была старая песня "Gyöngyhajú lány" венгерской рок-группы Omega, кавер на которую в своё время сделали даже Scorpions ("White Dove").
В Праге на O2 Arena Roxette ждали почти 17 тысяч поклонников. Зал был большой, с двух сторон сцены висели два больших экрана, на которых можно было наблюдать, что происходит на сцене. Мари была в очень хорошем настроении. Она сияла и улыбалась всё время. Пер был в прыгучем настроении всю ночь, удивлял гитарными боями с Кристофером. Зал Праги пел и аплодировал всю ночь. Roxette выступали в столице Чехии четыре года назад и Пер спросил, кто тогда был на концерте. Многие закричали, что они были, и Пер сказал, что это здорово увидеть так много знакомых лиц. Фотографии с концерта можно посмотреть в этом альбоме.

Сет-лист концертов в Бухаресте и Будапеште:
1. Sleeping In My Car
2. The Big L.
3. Stars
4. Spending My Time
5. Crash! Boom! Bang!
6. Crush On You
7. She's Got Nothing On (But The Radio)
8. The Heart Shaped Sea
9. Watercolours In The Rain / Paint
10. Fading Like A Flower
11. How Do You Do!
12. It Must Have Been Love
13. Dressed For Success
14. Dangerous
15. Joyride
16. Listen To Your Heart
17. The Look

Сет-лист концерта в Праге:
1. Sleeping In My Car
2. The Big L.
3. Stars
4. Spending My Time
5. Crash! Boom! Bang!
6. Crush On You
7. She's Got Nothing On (But The Radio)
8. The Heart Shaped Sea
9. Watercolours In The Rain / Paint
10. Fading Like A Flower
11. How Do You Do!
12. It Must Have Been Love
13. Dressed For Success
14. Dangerous
15. Joyride
16. Almost Unreal
17. Listen To Your Heart
18. The Look
Румыния, Европа, мировое турне, Венгрия, ROXETTE, Концерт, Чехия, роксет Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Lexx • 28.05.2015, 21:07
Отличная фотография. Пер даже кажется светится smile

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 103