Единственное выступление группы в столице Австрии

Единственное выступление группы в столице Австрии

09.07.2015 admin Новости сайта 1981 0 5.0
Вот это да! Что за шоу! С чего же начать? С группы, зрителей?
8 июля на разогреве, как и почти на всех предыдущих европейских концертах, была группа Eskobar. Хотя публику можно было и не разогревать, все с нетерпением ждали выхода Roxette. Чем ближе стрелка на часах приближалась к 20:30, тем всё более нетерпеливыми становились поклонники группы. И вот свет погас и на сцене появились Пер Гессле, Мари Фредрикссон и остальные музыканты. Первая же песня "Sleeping In My Car" заставила зал взорваться. Видно было, что австрийские фанаты соскучились по концертам Roxette.
В Австрии стоит такая же жаркая погода, как и в Германии. Поэтому и Roxette и зрителям пришлось изрядно попотеть. Но группа уже более-менее привыкла к таким высоким температурам. Мари много улыбалась и часто контактировала со зрителями. Пер много бегал по сцене, давая разглядеть себя зрителям и с правой и с левой стороны сцены. Пелле импровизировал на ударных во время "She’s Got Nothing On (But The Radio)". Кристофер удивлял всех гитарным соло, причём не только зрителей, но и находившихся на сцене. Одним из самых кульминационных моментов было исполнение "Joyride". Всё началось, когда Пер представил всех участников группы и Кристофер сыграл отрывок из произведения Иоганна Штрауса-сына "На прекрасном голубом Дунае", которое является неофициальным гимном Австрии и традиционно исполняется на новогоднем венском концерте. Во время исполнения вальса Мари делала вид, что играет на скрипке. Зал был в восторге.
Пер Гессле написал: "Боже, когда же это кончится? Сегодня вечером было такое потрясающее шоу! С самыми замечательными зрителями, которые пропотели почти так же, как и мы!!! У нас была лучшая среда, которую только возможно себе представить! Нам так повезло, что у нас есть такие замечательные поклонники по всему миру, поющие наши песни и приходящие на наши концерты. Всё это было бы невозможно без вас, парни и девушки!!! Европейское турне ХХХ скоро закончится и мы просто хотим, чтобы вы знали, что мы действительно рады таким отличным фанатам!"
Сет-лист концерта, по сравнению с предыдущими выступлениями, не претерпел изменений. Было исполнено 17 песен.
2015, Австрия, Концерт, ROXETTE, мировое турне, Европа, роксет Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 102