Roxette в Швейцарии: Локарно и Цюрих

Roxette в Швейцарии: Локарно и Цюрих

12.07.2015 admin Новости сайта 2445 0 5.0
Roxette дали в Швейцарии два концерта: 10 июля на фестивале Moon & Stars в Локарно и 11 июля - в Цюрихе.
В Локарно в рамках фестиваля группа продемонстрировала весь свой талант. Шоу было продуманно до самых мелочей. И в качестве вознаграждения музыканты получили бурю аплодисментов от благодарных поклонников. Roxette - это не та группа, где вы встретите дикость и ярость. Это чистый рок, звучащий в вашей гостиной, стандарт, по которому живет фестиваль Moon & Stars. Зрители услышали классические хиты Roxette, которые можно услышать повсеместно: дома, на работе, в автомобиле, на улице... Вчерашнее выступление в Локарно стало для шведов вторым концертом в истории дуэта - в прошлый раз Пер Гессле и Мари Фредрикссон выступили на фестивале Moon & Stars в 2011 году - и это было потрясающее выступление. Концерт на этот раз начался с песни "Sleeping in My Car", а уже во время исполнения баллады "Spending My Time" вся площадь подпевала дуэту. Также прозвучали такие хиты как "How Do You Do!" и "Joyride", а также мега-хит "The Look", завершивший выступление шведов.
Комментарий Пера: "Отлично!!! Может ли это быть самой красивой обстановкой для концерта в мире? Я не знаю. Но я уверен, что у вас упадёт челюсть, если вы будете стоять на сцене!!! Замечательная публика и отличная группа в этот горячий пятничный вечер. Спасибо всем за шоу. Я не знаю, сколько вас здесь было, но смотрелись по крайней мере как 10 тысяч. Сейчас поспать, после некоторых действительно глупых шуток Пелле, потом время Цюриха! Увидимся завтра, ребята!"
По накалу Цюрих не отстал от Локарно. Как только Пер Гессле и Мари Фредрикссон с музыкантами появились на сцене и прозвучали первые аккорды "Sleeping In My Car", зал разразился аплодисментами. Большинство пришедших на концерт пели и танцевали на протяжении всего выступления. Во время исполнения "Joyride" фанаты запустили заранее заготовленные воздушные шары. Смотрелось очень красиво в этот июльский жаркий вечер. Жена Пера Оса Нурдин опять выполняла роль видеооператора, так что в ближайшее время ожидаем много видео на официальной страничке Roxette на Фейсбуке. В целом идеальный концерт. Группа в отличной форме, потрясающая публика и атмосфера, очень хорошее расположение. Фотографии с выступления.
Пер Гессле о Цюрихе: "Ах да! Что за ночь получилась! Концерт на закате! Великолепно! Спасибо всем за эту субботнюю ночную лихорадку. Большая толпа, много веселья, когда все пришли оооочень близко к сцене в последние двадцать минут. Чувствовали, что играем в клубе!!! Завтра выходной день. Затем полностью распроданный зал О2 в Лондоне".

Сет-лист в Швейцарии был немного короче предыдущих:
1. Sleeping In My Car
2. The Big L.
3. Stars
4. Spending My Time
5. Crash! Boom! Bang!
6. Crush On You
7. She's Got Nothing On (But The Radio)
8. Watercolours In The Rain / Paint
9. Fading Like A Flower
10. How Do You Do!
11. It Must Have Been Love
12. Dressed For Success
13. Dangerous
14. Joyride
15. Listen To Your Heart
16. The Look
2015, Концерт, мировое турне, ROXETTE, Швейцария, Европа, роксет Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 101