Новый сингл и альбом Мари Фредрикссон

24.09.2013 admin Новости сайта 3172 0 5.0
25 сентября 2013 года в Швеции выйдет новый сингл Мари Фредрикссон "Kom Vila Hos Mig". Релиз нового альбома под названием "Nu" запланирован на 20 ноября. Большинство песен на новом альбоме были написаны мужем Мари Микаэлем Болиошем, но она также работала с Пером Гессле и несколькими тщательно отобранными музыкантами (Kenneth Gärdestad, Ulf Sagerström, Johan Kinde и Uno Svenningsson).
"Я действительно упустила создание альбома. Время идет так быстро. А так как я заболела, то была не в состоянии много работать. Потом полностью занята Roxette. Но теперь я здесь. Я невероятно горжусь этой записью. Я очень благодарна вам всем!", говорит Мари Фредрикссон: "Мы писали этот альбом шесть лет. Сначала я смогла написать только одну песню. Я хотела бы написать больше, но из-за моей болезни музыка отнимала много времени и сил. Когда Микаэль написал "Kom Vila Hos Mig", я наконец поняла, что начало положено и вполне естественно начать именно с этого".
Работа с мужем была большим подспорьем для Мари Фредрикссон во время её испытания. Даже когда она не могла говорить, музыка и слова были там, внутри неё. Быть прирождённой певицей и потерять способность говорить - это было ужасно для неё: "Это было большое горе. Я так сильно боялась, потому что не знала, что будет со всем этим. Внутри себя я чувствовала, что нужно бороться, я ещё не успела умереть". Сейчас всё проще. Сейчас нет места для стресса в жизни Мари. Она заполняет свои дни музыкой и рисованием, и утверждает, что стала намного острее в плане искусства, чем раньше. "Голос отличается. Он стал глубже и немного тяжелее. Я думаю, что это еще лучше", говорит Мари и добавляет тихо: "Я определенно ничего больше не боюсь". В планах у Мари Фредрикссон много крупных проектов. Она хочет написать книгу о своей жизни. Она признаёт, правда без каких-либо подробностей, что они с Пером Гессле работают над новым материалом для Roxette. Но сначала сольный альбом. И она скучает больше всего по своим зрителям: "Я просто хочу выйти на улицу и петь, встречаться с людьми. Надеюсь, это получится в следующем году".

Marie Fredriksson - Kom Vila Hos Mig

новый альбом, Сингл, marie fredriksson Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Что дальше будет с Roxette?
После прекращения гастрольной деятельности и выхода нового альбома Good Karma
Всего ответов: 633